Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для вопросов по турниру "THE TIME OF WAR".

Рекомендуемые сообщения

Все и всяческие вопросы по поводу грядущего турнира будут тут.

Если у вас есть что спросить, то не стесняйтесь и пишите здесь, на ваши вопросы ответят организаторы в лице меня, Димы aka MAGISTR IODA или Алексея aka Darth Alex.

Изменено пользователем Redoreh

Внесите ясность, плс, для Бретонии бсб обязателен, все как обычно? ;)

Изменено пользователем Largool

1. Про покрас/непокрас ничего не написали.

2. Я правильно понимаю, что сам турнир пройдет за один день, второй - это уже некое "дополнение" ??

1. Про покрас/непокрас ничего не написали.

2. Я правильно понимаю, что сам турнир пройдет за один день, второй - это уже некое "дополнение" ??

1. Про него не написано, потому что разрешен непокрас.

2. Да

На турнире будут столы с простым ландшафтом или магический тоже будет применён со всей широтой русской души?))

На турнире будут столы с простым ландшафтом или магический тоже будет применён со всей широтой русской души?))

На столах будут все виды террейна, включая магический (куда же без него)

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

насколько комфортно я буду чувствовать себя на турнире, ни разу ни читав 8-ку?

Эм, я думаю что играть на турнире не зная правил будет несколько затруднительно, поэтому нужно хотя бы почитать новый рулбук.

• 3 недели спустя...

начинается...

Все не тру модели вармашин на подходящие по размеру подставки, клеиь не обязательно.

10-11 сентября это как бы не совсем "конец сентября - начало октября", как было заявлено ранее. Дата окончательная?

К сожалению 17-18 не получается ввиду отстствия половины судейской коллегии <_< а 24-25 день города. Так что, думается, дата окончательная.

Хотелось бы приехать к вам на турнир, вроде как места еще есть. Примите?) Собираемся вдвоем с товарищем (у меня огры, у друга имперцы).

Сразу вопрос - ограм не будет поблажек в организации армии? А то Тиран стоит 200 очков голый, Слотермастера без Тирана нельзя, двух героев тоже не взять, Мясник генералом быть не может. Совсем грустно. Может позволите вместо лорда взять второго героя (брузер-генерал и мясник-маг)?

Хотелось бы приехать к вам на турнир, вроде как места еще есть. Примите?) Собираемся вдвоем с товарищем (у меня огры, у друга имперцы).

Сразу вопрос - ограм не будет поблажек в организации армии? А то Тиран стоит 200 очков голый, Слотермастера без Тирана нельзя, двух героев тоже не взять, Мясник генералом быть не может. Совсем грустно. Может позволите вместо лорда взять второго героя (брузер-генерал и мясник-маг)?

таки кодекс вот вот выйдет так что если повезет все изменится к лучшему ;)

Изменено пользователем AiK

Приезжайте всегда рады.

Поблажек не будет и тут не сколько наше нежелание шелестить армибуки, резать павер и прочее....

Тут другая мысль, турнир новичковый( по крайней мере заявлен так), а значит минимум перепиливания РБ и АБ. Человек должен познакомится в первую очередь со своей, а также с армией оппонента в ее так сказать "первозданном" виде.

Лозунг вообще получается "Познакомить и познакомиться". В)

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Ок, понятно. Если успею обзавестись неоригинальной копией нового армибука (новый заказан, но не успеет доехать), смогу ли я ей воспользоваться?

Нет препятствий патриотам, хотя это не совсем спортивно, остальные-то не знают, че за армия.

Ну в тему ознакомления, как мне кажется, самое то) Я вот и сам познакомлюсь)

Хотя тут как скажут организаторы.

Да разрешим,

думую наши местные огры тоже захотят выставится по новому, если не захотят возможно интересное зеркало.

Да разрешим,

думую наши местные огры тоже захотят выставится по новому, если не захотят возможно интересное зеркало.

интересное? я не знаю еще ни одного переиздания, при котором армия стала бы хуже :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...