Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для вопросов по турниру "THE TIME OF WAR".

Рекомендуемые сообщения

Может ошибаюсь но вроде переиздание 6 орков в 7 орков. Еще может распил нежити после 5-ки.Возможно два последних переиздания ФБ( томбы и орки). По крайней мере там очен ьмного чего кошерного отобрали, правда много чего и дали, сказать сложно.

Несколько пояснений:

1) нигде не написано но турнирный взнос есть (как и призы) и составляет он 300рублей.

2)челенджей нет и не будет, так как нодо вас раскидать так чтоб один знал хорошо а другой поучился.

3) оформление ростера. Распечатка из Аб подойдет. Либо рукописный вариант в читаемом виде, где отдельно указана сумма по героям/ коарм/спешалам/рарам/лордам

4) Играем открытыми ростерами. Т.е. вы рассказываете вашему оппоненту все маг предметы/спец правила и прочее. Про ассасинов говорится что они есть, в какой закачке, в каких отрядах может теоритически сидеть, но сам отряд не называете. Также оговорите правла выхода АССЫ. Относительно фанатиков и скалкеров: вы говорите что они есть сколько где сидит, но выходят они согласно своим правилам. Называйте что может отряд после его выставления.

5)Просьба запомнить начальное расположение террейна. Если ландшафт изменил свое положение( или вовсе был уничтожен) во время игры, просьба по завершению все вернуть на свои места.

6) Здания не разрушаются пушками и артиллерией, но эффектами и заклинаниями вполне.

7) 40-ковники не удивляйтесь замерам в любое время :D так можно.

8)Будьте вежливы друг к другу, не торопитесь, особенно в первый бой, старайтесь запомнить больше правил. Если что зовите меня.

9) магия накидывается до растоновки, но после выбора стороны.

10) Удачи всем.

Возник такой вопрос. Мы приедем втроем на машине утром в субботу, уехать хотим вечером после игр. Игра второго дня идет в зачет? Ничего страшного если нас на ней не будет?

С кем можно будет связаться в Краснодаре для уточнения проезда если возникнут проблемы?

Игра второго дня в зачет не идет.

Связаться наверное лучше всего с Dart Alexом (леша)

+79054770025

Если что мой телефон +79180160626(дима)

Вопрос про манглеров орков. Будет ли принята модель манглеров в виде двух фанатиков на 40мм подставке?

Фотку бы...

Я думаю проблем не будет, единственное обЪясняйте оппоненту что это такое как работает и прочее...

Хотя сквига ,собственно, туда бы сунуть не мешало.

хотелось бы узнать, вот я допустим никого не знаю и никем не приглашен. Могу ли я приехать посмотреть на турнир?

MAGISTR IODA, ну составим тогда два ростера, а на месте посмотришь и решишь принимать или нет.

хотелось бы узнать, вот я допустим никого не знаю и никем не приглашен. Могу ли я приехать посмотреть на турнир?

Конечно можно.

MAGISTR IODA, ну составим тогда два ростера, а на месте посмотришь и решишь принимать или нет.

можно и так.

Раз никто из организаторов не хочет, то я выложу сценарий на второй день.

Сценарий_для_WHFB11.pdf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...