Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DE] [2500] Зоопарк

Рекомендуемые сообщения

То, что котел полезнее мантикоры (причем с мастером), лично у меня сомнений не вызывает.

Ну тут скорее стоит вопрос - что лучше котел или второй мастер на пегасе?

Если хочется заточки "именно под этот ростер": 4 РБТ, маг с тенью/смертью, котел много дешевых коробок копейщиков для стидфаста. И кстати на всадника на драконе обычное КБ, ИИРЦ еще по самому первому ФАКу к рулбуку, работает всегда.

Да нет какое там заточка, просто так как у меня опыта игры мало - не всегда могу понять, что вообще делать, вообщем стратегию на игру разработать. А КБ у меня потом - потому, что сначало я хочу убить дракона, а уже потом принца. Или сразу давать КБ и бить и драконом и лордом в принца ?

без кольца и с БСБ ? плохо я понимаю, что им тогда делать надо будет? давать реролы лидака и пытаться отъесть что то мелкое ?
комбичарджить вместе с драконом. чтобы дракон не тупил в чемпионах. еще можно отменять комбат реформы. тактичный товарищ, на самом деле.

я вожу девушку в корсарах :), наверное зря но как то так :)
не жалко мага то? убьют болезную

ты уже определись, нужен котел или нет :), может тогда все таки мантикору оставим :) ?
под зоопарк я бы взял второго пегаса. так - надо играть.

Ты считаешь что нам нужно больше, чем 30 корсаров? Тогда вопрос, сколько минимально желательно иметь арбалетов ?
чем больше моделей - тем лучше. я играю в 25 арбалетах, на 35-40 виден качественный прирост.

Хочется - но что тогда убирать ?
надо определиться с мыслью в ростер - если больше хтх, то его надо наращивать за счет корчойсов имха.

Ну первоначально их было 2х6 - ты сказал - давай больше ХТХ.
ты оказался любителем колдов - технически они первые на слив. особенно, без музыканта и с отстающим рероллом лидерства.

Тут такое дело, если 3х5 гарпий и 2х6 шейдов, то на гардов места нету точно, а копейщики - их тогда можно взять вместо арбалей.

Ну или берем два раза по малу вичей и добиваем гарпий с шейдами до оптимального числа ?

оба варианта валидны, играй.

Для тех кто не в теме, поясню - мы говорим о том, что делать этим ростером со стардраконом...
яма. кидаем в стара ямой, радуемся. если задача стоит именно про убийство стардрегона - поймать его пендантом и брейкнуть статиком. либо просто убить своим драком. :) но твой вариант тоже работает

вамбрасы 55. корона 35. каледор - 25.

есть способ загнать ему сейв в 2+ с двурой при короне?

вамбрасы 55. корона 35. каледор - 25.

есть способ загнать ему сейв в 2+ с двурой при короне?

Майнт даёт +1 к сейву.

С хеви армором это уже 4+. А дальше на выбор енханцед шилд или мундан шилд и драгон хельм.

Майнт даёт +1 к сейву.

С хеви армором это уже 4+. А дальше на выбор енханцед шилд или мундан шилд и драгон хельм.

щит не будет работать в хтх....

Майнт даёт +1 к сейву.

в хтх от 6й силы будет 6й сейв с рероллом. от каледора 5+ с рероллом - в это я верю больше.

Вообщем потестил я ростер, не хватает все таки антимагии, нужен возможно один маг со скролом, котел оказался мало полезен как то и хочется еще одну коробку статика. С другой стороны будет еще одна коробка - возможно пригодится котел :). Надо думать ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...