Kotov Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Народ, подскажите, откуда этот фрагмент? Он меня просто убииил... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Это не один год назад было, к слову :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Это оргинальный режиссерский прикол, снимался параллельно со съемкой той же сцены, только в нормальном варианте. Потом нормальный вариант нарезан с склеен с приколом. Всплыл через несколько лет после премьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 и всплыл вроде на каком-то MTV Movie Awards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Офигеть. Джек Блэк и Сара-Мишель Гелар остались за кадром.( Я то думал, может комедию какую по мотивам ЛОТРа сняли. Мда, "пирсинг отпадный".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вообще это один из вступительных роликов к номинациям с вручения Оскара. И сделан он организаторами Оскара, а не параллельно с нормальным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Только не оскар, а MTV Movie Awards. Я думаю врядли такое показывали бы на оскаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения