Guu Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Раз нас загоняют в ограничения - это повод попробовать что-нить новенькое :) Unnamed2400 Pts - High Elves Army Prince @ 272.0 Pts General; Great Weapon; Heavy Armour; Dragonhelm; Vambraces of Defence; The Other Tricksters Shard Elf Steed: Barded Dragon Mage @ 325.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire; Silver Wand; Sacred Incense Sun Dragon Noble @ 168.0 Pts Great Weapon; Battle Standard; Armour of Caledor; Dawn Stone Mage @ 175.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts Annulian Crystal 25 First SpearElves @ 270.0 Pts FCG War Banner 10 Archers @ 110.0 Pts 10 Archers @ 110.0 Pts 10 Archers @ 110.0 Pts 5 Dragon Princes @ 180.0 Pts Banner of the Eternal Flame [10.0] 5 Ellyrian Reavers @ 85.0 Pts 15 Swordmasters @ 260.0 Pts FCG Ironcurse Icon 15 White Lions @ 285.0 Pts FCG Banner of Swiftness Amulet of Light Great Eagle @ 50.0 Pts Models in Army: 101 Изменено 31 июля, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Саш, дрэгон-маг не закачан потому, что очков не хватило, или из религиозных соображений?) Ты, вроде, брал игнор вунды первой раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Саш, дрэгон-маг не закачан потому, что очков не хватило, или из религиозных соображений?) Ты, вроде, брал игнор вунды первой раньше... Dragon Mage @ 325.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire; Silver Wand; Sacred Incensе Sun Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не по глазам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мага с сирстафом взять не хочешь? 15 львов и меченосцев крайне мало. Вообще после ЕТС мне бы хотелось поиграть по таким рестриктам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Мага с сирстафом взять не хочешь? Хочу дефенс, в бисте мне сигнатуры хватит. 15 львов и меченосцев крайне мало Согласен, но все жалко :) Вообще после ЕТС мне бы хотелось поиграть по таким рестриктам) Дарками? Очень бы хотелось против порезанных дарков сыграть :) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дарками? Очень бы хотелось против порезанных дарков сыграть :) Скорее вудами на 2600) Впрочем дарками олл-кавом думаю смогу прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти