We7 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Старался красить очень быстро и использовать минимальное количество цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 На капоте этой фиговины это шов? ААААААААААААА! В остальном хороший спидпейнт. Зачем только НММ, непонятно, но впечатления не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Очень симпотично, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Для меня такой покрас - уже художка. Офигенно покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Зачем НММ? - тренирую НММ, у меня еще 28 орочьих минь.Закончу- выложу всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Для меня такой покрас - уже художка. Офигенно покрашено! Поддерживаю...для меня техника это вообще караул))) три свох стартерных смертолета вообще на конверсии разломал...из лопостей прикольные мечи для орков выхдят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хорошая работа. НММ на лопастях грубоват, но это наоборот оживляет картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Красивый копта. Спидпейнт очень высокого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Очень вкусно и прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Перефразируем знаменитую фразу: "-Что бы я так быстро красил. - Что бы все так быстро красили" =) Интересно, сколько времени на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Точно не скажу- я то чай пью,то музыку меняю,то здесь вот пишу. Ну думаю за 5-6 часов,если не тупить. Обычно с первой моделью надо думать,а остальные уже быстрее идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вкусный....а на носу не шов, а стык двух деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я уже убрал этот шов или стык двух деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Отличный покрас. Но ИМХО очень чисто для орка ;) И кожа не очень понравилась. В НММ только чёрный и белый цвета использовал? Или добавлял что-то для оттенка? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Fresh Till Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отличный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 только чрный и спейс вулфс грей.Был бы орк один- запачкал бы его как следует.А так их много-на всех моей любви не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мне очень нравится, мне бы такой спид пейнт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 очень гут. мне бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Аххх ... очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти