korgan80 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Диарсид вот зачем говорить если ты не знаешь? Терейн расставлял Карли и Зулус - они сказал что у меня нет опыта и что они это сделают лучше. Ваня вообще не был в клубе на момент расстановки терейна, а я думал что поляки поставили терейн прям как "на ЕТС" - по их заверению. Если они поставили плохо - мои извинения - исправимся, более того если у кого-то есть хорошие схемы стола "как надо" балансно положить терейн - кидайте в личку - на следующем турнире так и сделаю. Недостатки турнира исправим - Вам спасибо всем что приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ...если у кого-то есть хорошие схемы стола "как надо" балансно положить терейн - кидайте в личку - на следующем турнире так и сделаю. Недостатки турнира исправим - Вам спасибо всем что приехали. Турнир хороший, просто, как всегда, есть куда расти :) Спрасибо, что позвали. тру_ЕТСшные столы есть на орге, в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти