Maxx Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эх, товагищи, шо ж Вы все так шаблонно мыслите :) Нет, не нравица, гоповатый он какой-то, штоле. А я все же, #ля, из интелегентной семьи-то... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Эх, товагищи, шо ж Вы все так шаблонно мыслите :) Нет, не нравица, гоповатый он какой-то, штоле. А я все же, #ля, из интелегентной семьи-то... В) ты какой ходки? не по кодексу так с пацанами базарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Уважаемый, прекращайте выражаться особым способом, непонятным для фраеров. Какие ходки? Я жы ж говорю, интелегент я, и нечего тут парашу пускать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Рачок к нам пожаловал. Молодой человек с тиречика, вестимо дикарь, одним словом Махх, раз уж ты эстет, то почему Бе'Лакора не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Рачок к нам пожаловал. Молодой человек с тиречика, вестимо дикарь, одним словом Махх, раз уж ты эстет, то почему Бе'Лакора не взять? я бы сказал рачище, я даже не знаю как там писать, только креатив ворую, и не считаю это чем-то плохим насчет заказа, может кто 3 краски для меня закажет? 1 2 3 Изменено 3 августа, 2011 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 найди аналоги валеджо и я закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 найди аналоги валеджо и я закажу спасибо, но я не хочу аналоги валеджио, я чайник и боюсь что что-то напутаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 спасибо, но я не хочу аналоги валеджио, я чайник и боюсь что что-то напутаю Как ты красишь, если цвета не различаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если кто то ещё хочет что то заказывать - скомпановывайте заказы по 50 фунтов, договаривайтесь и в воскресенье я получая от вас денежку - делаю заказ Ваня, мне бы Large Flying Bases, если в каком-то заказе есть немного место свободное (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Махх, раз уж ты эстет, то почему Бе'Лакора не взять? А он как соотносицо по размеру с демонопрынцем? Кто-то в курсе? Я думал про него, только с масштабом сомневаюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А он как соотносицо по размеру с демонопрынцем? Кто-то в курсе? Я думал про него, только с масштабом сомневаюся. Он есть у Димы, чуть-чуть меньше стандартного Принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Он есть у Димы, чуть-чуть меньше стандартного Принца. А по визивуго он проканает под ДП? Не только у нас, но и штоб на турниры там всякие, вдруг соберусь когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А по визивуго он проканает под ДП? Не только у нас, но и штоб на турниры там всякие, вдруг соберусь когда-нибудь... А что есть у стандартного ДП, чего нет у Бе'Лакора? Про выездные турниры надо спрашивать не здесь, а у организаторов. Я не вижу ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ок, тогда заказал бы Белакора и наплечники на пожирателей. 5.10+18.50 Кто будет заказ делать, кому денъги торжественно вручать, и с кем скооперировацо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 белакор - именной фб демонпринц. Думаю проблем не будет никаких с тем чтобы играть им как простым ДП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Как ты красишь, если цвета не различаешь? беру руководство с сайта ГВ, там все краски прописаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 беру руководство с сайта ГВ, там все краски прописаны Катачан грин и таларн флеш есть почти не поюзанные, могу отдать по 100 рублей. Болтган закажу тебе... Товарищи, давайте вы сами скомпонуетесь по 50 фунтов, а то в последний раз у меня это полтора часа заняло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Катачан грин и таларн флеш есть почти не поюзанные, могу отдать по 100 рублей. Болтган закажу тебе... Товарищи, давайте вы сами скомпонуетесь по 50 фунтов, а то в последний раз у меня это полтора часа заняло... буду рад, в это воскресенье занесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 буду рад, в это воскресенье занесешь? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) я могу тоже подключится. с ГВ Night Goblin Squig Herd 1 или 2 нужны..может обе пачки с маэля кто нибудь в этом месяце брать будут??мне фанатики очень нужны Изменено 4 августа, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 С маэля ГВшную продукцию в Россию нельзя заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вот же б....... . хороший был магаз. тогда я Night Goblin Squig Hoppers или Night Goblin Squig Herd 2-1 или фанатиков возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 беру руководство с сайта ГВ, там все краски прописаны http://www.acrylicosvallejo.com/pdf_web/CC073_rev03.pdf берешь вот это и переводишь в vallejo. PS: Это вообще достаточно интересный документ для всех, кто vallejo пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 http://www.acrylicosvallejo.com/pdf_web/CC073_rev03.pdf берешь вот это и переводишь в vallejo. PS: Это вообще достаточно интересный документ для всех, кто vallejo пользуется. в документе указан аналог нужного мне tallarn flesh под названием Heavy Skintone, но его нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в документе указан аналог нужного мне tallarn flesh под названием Heavy Skintone, но его нет в наличии тебе краски то нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти