Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6-е августа, наполеоника, 15 мм. АоМ

Рекомендуемые сообщения

Собственно, давайте-ка повоюем!

Урааа! Корпус французов и корпус австрийцев. Остальное я донесу.

Леша а ты не прихватишь пушек и застрельщиков с генералами мне. Я боюсь неуспеть все покрасить

Динь, тут такая штука - у меня две австрийские пехотные дивизии и две кавалерийские. Я могу пехоту с конницей не брать, а застрельщиков, генералов и пушки привезти тебе.

Вторым корпусом мы бы тогда выставили моих пруссаков - 40 баз пехоты, 14 кавалерии и 6 орудий.

У ребят тоже два корпуса получается.

Темерден и Прапор, напишите состав ваших сил, чтобы я добросил чего не хватает - я так понимаю, вам понадобится еще пара пехотных дивизий, кавалерия, артиллерия, генералы и застрельщики.

Темерден, ты французскую кавалерию у меня будешь брать? 9 драгун и 9 шевележеров за 500 р. Драгуны крашеные, хотя нуждаются в правке.

Генералов и корпусного дам в нагрузку.

Пехоты до 20 баз, две дивизии. Две кавалерийские дивизии по 6 баз, легкая и тяжелая. 3 пушки. 4 базы застрельщиков.

Не хватает 2 генералов.

Оки, генералами легко обеспечу.

У Темердена если я правильно помню - 3 пехотные дивизии без всего.

Итого у вас 44 базы пехоты и 12 баз кавалерии. Значит привезу еще примерно 40 баз пехоты и 27 баз кавалерии. Еще пушек, генералов и застрельщиков.

Сливаюсь, в пятницу утром укатываю в Смоленск. В субботу войнушка, вы на столе, я на поле) Хоть как-то.

Буду брать. Вы вроде бы говорили, что там еще артиллерия есть? На следующей неделе можно пересечься,когда аклемаюсь)

Ок. Тогда подбиваемся под 80 баз с каждой стороны.

Я привезу за австрийцев еще одну прусскую дивизию - 10 баз пехоты и одну кавалерийскую - 6 баз кавалерии.

Еще привезу австрийскую артиллерию, генералов и застрельщиков. Может успею застрельщиков еще покрасить, а то их не хватит, у меня их только на две дивизии.

За французов привезу 32 пехотные базы (4 пехотные дивизии) и две кавалерийские дивизии (легкую и тяжелую), 12 баз, артиллерию на всех, застрельщиков и генералов.

Сливаюсь, в пятницу утром укатываю в Смоленск. В субботу войнушка, вы на столе, я на поле) Хоть как-то.

И я в Смоленск.

Концепция изменилась, привезу австрийцев и постараюсь подготовить сценарий под Экмюль. Застрельщиков забубенил сегодня и на тебя, Динь и на себя. Лишних генералов тоже завтра покрашу на тебя. Пушек у меня правда всего четыре.

Жалко что Темердена и Барона не будет, но я их понимаю. Удачно съездить, мужики!

Сбор завтра в 12

Ну как прошло ?.....

у нас (в Смоленске) все было супер, и повоевали и .....ну вообщем отдохнули :D :D

to Алексей

http://soc.roockie.ru/index.php?option=com...ml&Itemid=3

Героическая австрийская кавалерия разметала левый фланг французов, причем вся уцелела. В центре, в боях за деревню, французы победили, но с огромными потерями, и вынуждены были остановиться. Правый французский фланг отметился только малозначительной кавалерийской стычкой и артиллерийской стрельбой.

Было принято решение об организованном отступлении французов.

Все получилось довольно весело, с несколькими очень напряженными непредсказуемыми моментами.

Изменено пользователем prapor (DK)

Отличные фотки, так и не скажешь что 15мм,

растёте ))))

"Незаметно присоединяйтесь... Присоединяйтесь к нам, барон!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...