A.Kalinin Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Собственно, давайте-ка повоюем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 собираюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Урааа! Корпус французов и корпус австрийцев. Остальное я донесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Леша а ты не прихватишь пушек и застрельщиков с генералами мне. Я боюсь неуспеть все покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да, пушек и генералов на всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 С меня 40 подставок пехоты, 25 кавалерии, 3 орудия и 5 генералов на настоящее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Если в Смоленск воевать не уеду - буду. С базами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Temerden, ты же у Калужки живешь? Могу подхватить. Если соберешься - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Леша а ты не прихватишь пушек и застрельщиков с генералами мне. Я боюсь неуспеть все покрасить Динь, тут такая штука - у меня две австрийские пехотные дивизии и две кавалерийские. Я могу пехоту с конницей не брать, а застрельщиков, генералов и пушки привезти тебе. Вторым корпусом мы бы тогда выставили моих пруссаков - 40 баз пехоты, 14 кавалерии и 6 орудий. У ребят тоже два корпуса получается. Темерден и Прапор, напишите состав ваших сил, чтобы я добросил чего не хватает - я так понимаю, вам понадобится еще пара пехотных дивизий, кавалерия, артиллерия, генералы и застрельщики. Темерден, ты французскую кавалерию у меня будешь брать? 9 драгун и 9 шевележеров за 500 р. Драгуны крашеные, хотя нуждаются в правке. Генералов и корпусного дам в нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пехоты до 20 баз, две дивизии. Две кавалерийские дивизии по 6 баз, легкая и тяжелая. 3 пушки. 4 базы застрельщиков. Не хватает 2 генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Оки, генералами легко обеспечу. У Темердена если я правильно помню - 3 пехотные дивизии без всего. Итого у вас 44 базы пехоты и 12 баз кавалерии. Значит привезу еще примерно 40 баз пехоты и 27 баз кавалерии. Еще пушек, генералов и застрельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сливаюсь, в пятницу утром укатываю в Смоленск. В субботу войнушка, вы на столе, я на поле) Хоть как-то. Буду брать. Вы вроде бы говорили, что там еще артиллерия есть? На следующей неделе можно пересечься,когда аклемаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ок. Тогда подбиваемся под 80 баз с каждой стороны. Я привезу за австрийцев еще одну прусскую дивизию - 10 баз пехоты и одну кавалерийскую - 6 баз кавалерии. Еще привезу австрийскую артиллерию, генералов и застрельщиков. Может успею застрельщиков еще покрасить, а то их не хватит, у меня их только на две дивизии. За французов привезу 32 пехотные базы (4 пехотные дивизии) и две кавалерийские дивизии (легкую и тяжелую), 12 баз, артиллерию на всех, застрельщиков и генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сливаюсь, в пятницу утром укатываю в Смоленск. В субботу войнушка, вы на столе, я на поле) Хоть как-то. И я в Смоленск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сан Саныч, ты как едешь? На автобусе от панорамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Концепция изменилась, привезу австрийцев и постараюсь подготовить сценарий под Экмюль. Застрельщиков забубенил сегодня и на тебя, Динь и на себя. Лишних генералов тоже завтра покрашу на тебя. Пушек у меня правда всего четыре. Жалко что Темердена и Барона не будет, но я их понимаю. Удачно съездить, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо) А 20го не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сбор завтра в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну как прошло ?..... у нас (в Смоленске) все было супер, и повоевали и .....ну вообщем отдохнули :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) to Алексей http://soc.roockie.ru/index.php?option=com...ml&Itemid=3 Героическая австрийская кавалерия разметала левый фланг французов, причем вся уцелела. В центре, в боях за деревню, французы победили, но с огромными потерями, и вынуждены были остановиться. Правый французский фланг отметился только малозначительной кавалерийской стычкой и артиллерийской стрельбой. Было принято решение об организованном отступлении французов. Все получилось довольно весело, с несколькими очень напряженными непредсказуемыми моментами. Изменено 8 августа, 2011 пользователем prapor (DK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Отличные фотки, так и не скажешь что 15мм, растёте )))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Отличные фотки, так и не скажешь что 15мм, растёте )))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Отличные фотки, так и не скажешь что 15мм, растёте )))) "Незаметно присоединяйтесь... Присоединяйтесь к нам, барон!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти