Корте Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 С моей моральной поддержкой, но без физической и миниатюрной. Еду на реконструкцию в Смоленск. У нас, правда, в час баталия будет) Вот блин, тогда недобор по оркам получается. Вижу многие не успевают. Есть ли смысл переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот блин, тогда недобор по оркам получается. Вижу многие не успевают. Есть ли смысл переносить? Ну что-то около 30-40 могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну что-то около 30-40 могу дать. Вот это было бы замечательно! Тогда все в силе играем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Отлично. Я в силе. А кто вообще будет? Только железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот это было бы замечательно! Тогда все в силе играем. :) Напомни за день до, пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 С рэйнджерами беда, будет только четыре от силы с моей стороны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 С рэйнджерами беда, будет только четыре от силы с моей стороны( Я все-таки смогу завтра вырваться, так что рейнджерами и их командирами обеспечу. + есть десяток минасов и 11 орков с копьями. Чего еще не хватает? Мож у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я все-таки смогу завтра вырваться, так что рейнджерами и их командирами обеспечу. + есть десяток минасов и 11 орков с копьями. Чего еще не хватает? Мож у меня есть Отлично! Если есть Тролль какой-нибудь то его захвати. И еще есть ли у кого-нибудь Готмог? Всем кто участвует быть завтра в 11 30! Изменено 5 августа, 2011 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пещерник есть если чего :{ *лихорадочно красит орков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А Осгилиат-то вы из чего делать сбираетесь? Из фентещийных руин там только две моих. А из Империал сити брать - унылож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пещерник есть если чего :{ *лихорадочно красит орков* Сойдет) А Осгилиат-то вы из чего делать сбираетесь? Из фентещийных руин там только две моих. А из Империал сити брать - унылож. Аэктан обещал принести 3 руины + из стартеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 *лихорадочно красит орков* Раз обещал, значит принесу :image139: *лихорадочно красит руины* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне очень жаль, но прийти не смогу :(:(:(:(:(:(:( Сейчас на даче, уезжать не собираемся:( Напишете фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Аэктан обещал принести 3 руины + из стартеров. Я могу принести 2 набора осгилиатских руин, правда, они у меня еще на литниках =) Руки не доходят собрать и покрасить. Учитывая то, что руины скорее всего будут нужны для антуража и чтобы прятаться их можно просто собрать и поставить, благо они серые + у меня есть пара крашеных руин из 3 (или 2) стартера. Эти которые Изменено 5 августа, 2011 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Мне очень жаль, но прийти не смогу :(:(:(:(:(:(:( Сейчас на даче, уезжать не собираемся:( Напишете фотоотчет? Фотоотчет обязательно будет. Я могу принести 2 набора осгилиатских руин, правда, они у меня еще на литниках =) Руки не доходят собрать и покрасить. Учитывая то, что руины скорее всего будут нужны для антуража и чтобы прятаться их можно просто собрать и поставить, благо они серые + у меня есть пара крашеных руин из 3 (или 2) стартера. Эти которые Возьми, пригодятся. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 принесу только 15 рэйнжеров, остальных докрасить не успею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хмм.... А минек-то хватит? А то как не доберем, обидно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хмм.... А минек-то хватит? А то как не доберем, обидно будет. Хватит. Если что отыграем по сценарию из сорсбука Гондорского. Там миниатюр поменьше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я принесу - 21 ренджера, Дамрода, Мадрила, Фарамира-рейнджера, 11 минасов, 11 орков с копьями, 2 со щитами, 2 орочьих капитана (Горбага и Шарку). Возьму одного варг райдера похожего на Готмонга. Хотя вроде только пешие нужны, но что есть. Возьму Боромира из братства с самодельным белым знаменем (на всяк, вдруг вообще никакого не будет) Из руин - 1 руины средеземья крашены, 1 руины самодельные (не очень, если будет не хватать), руины Осгилиата просто поставить не получится - обязательно клеить оказываается надо или "приставлять" к чему-то, чтобы держались. Склеил только 1 комплект. Второй захвачу на всяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я принесу - 21 ренджера, Дамрода, Мадрила, Фарамира-рейнджера, 11 минасов, 11 орков с копьями, 2 со щитами, 2 орочьих капитана (Горбага и Шарку). Возьму одного варг райдера похожего на Готмонга. Хотя вроде только пешие нужны, но что есть. Возьму Боромира из братства с самодельным белым знаменем (на всяк, вдруг вообще никакого не будет) Из руин - 1 руины средеземья крашены, 1 руины самодельные (не очень, если будет не хватать), руины Осгилиата просто поставить не получится - обязательно клеить оказываается надо или "приставлять" к чему-то, чтобы держались. Склеил только 1 комплект. Второй захвачу на всяк Ок. Надеюсь все придут вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 32 разновсяческих орка и Готмога вам принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти