Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва за Осгилиат.

Рекомендуемые сообщения

С моей моральной поддержкой, но без физической и миниатюрной.

Еду на реконструкцию в Смоленск. У нас, правда, в час баталия будет)

Вот блин, тогда недобор по оркам получается.

Вижу многие не успевают. Есть ли смысл переносить?

Вот блин, тогда недобор по оркам получается.

Вижу многие не успевают. Есть ли смысл переносить?

Ну что-то около 30-40 могу дать.

С рэйнджерами беда, будет только четыре от силы с моей стороны(

Я все-таки смогу завтра вырваться, так что рейнджерами и их командирами обеспечу. + есть десяток минасов и 11 орков с копьями. Чего еще не хватает? Мож у меня есть

Я все-таки смогу завтра вырваться, так что рейнджерами и их командирами обеспечу. + есть десяток минасов и 11 орков с копьями. Чего еще не хватает? Мож у меня есть

Отлично! Если есть Тролль какой-нибудь то его захвати. И еще есть ли у кого-нибудь Готмог?

Всем кто участвует быть завтра в 11 30!

Изменено пользователем Корте

А Осгилиат-то вы из чего делать сбираетесь? Из фентещийных руин там только две моих. А из Империал сити брать - унылож.

пещерник есть если чего :{

*лихорадочно красит орков*

Сойдет)

А Осгилиат-то вы из чего делать сбираетесь? Из фентещийных руин там только две моих. А из Империал сити брать - унылож.

Аэктан обещал принести 3 руины + из стартеров.

Мне очень жаль, но прийти не смогу :(:(:(:(:(:(:(

Сейчас на даче, уезжать не собираемся:(

Напишете фотоотчет?

Аэктан обещал принести 3 руины + из стартеров.

Я могу принести 2 набора осгилиатских руин, правда, они у меня еще на литниках =) Руки не доходят собрать и покрасить. Учитывая то, что руины скорее всего будут нужны для антуража и чтобы прятаться их можно просто собрать и поставить, благо они серые + у меня есть пара крашеных руин из 3 (или 2) стартера. Эти которые

Изменено пользователем slflycat

Мне очень жаль, но прийти не смогу :(:(:(:(:(:(:(

Сейчас на даче, уезжать не собираемся:(

Напишете фотоотчет?

Фотоотчет обязательно будет.

Я могу принести 2 набора осгилиатских руин, правда, они у меня еще на литниках =) Руки не доходят собрать и покрасить. Учитывая то, что руины скорее всего будут нужны для антуража и чтобы прятаться их можно просто собрать и поставить, благо они серые + у меня есть пара крашеных руин из 3 (или 2) стартера. Эти которые

Возьми, пригодятся.

Изменено пользователем Корте

Хмм....

А минек-то хватит?

А то как не доберем, обидно будет.

Хватит. Если что отыграем по сценарию из сорсбука Гондорского. Там миниатюр поменьше надо.

я принесу - 21 ренджера, Дамрода, Мадрила, Фарамира-рейнджера, 11 минасов, 11 орков с копьями, 2 со щитами, 2 орочьих капитана (Горбага и Шарку). Возьму одного варг райдера похожего на Готмонга. Хотя вроде только пешие нужны, но что есть. Возьму Боромира из братства с самодельным белым знаменем (на всяк, вдруг вообще никакого не будет)

Из руин - 1 руины средеземья крашены, 1 руины самодельные (не очень, если будет не хватать), руины Осгилиата просто поставить не получится - обязательно клеить оказываается надо или "приставлять" к чему-то, чтобы держались. Склеил только 1 комплект. Второй захвачу на всяк

я принесу - 21 ренджера, Дамрода, Мадрила, Фарамира-рейнджера, 11 минасов, 11 орков с копьями, 2 со щитами, 2 орочьих капитана (Горбага и Шарку). Возьму одного варг райдера похожего на Готмонга. Хотя вроде только пешие нужны, но что есть. Возьму Боромира из братства с самодельным белым знаменем (на всяк, вдруг вообще никакого не будет)

Из руин - 1 руины средеземья крашены, 1 руины самодельные (не очень, если будет не хватать), руины Осгилиата просто поставить не получится - обязательно клеить оказываается надо или "приставлять" к чему-то, чтобы держались. Склеил только 1 комплект. Второй захвачу на всяк

Ок. Надеюсь все придут вовремя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...