Корте Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Битва за руины Осгилиата фактически длилась уже более века с тех пор, как Итилиэн был захвачен Мордором.Новое наступление Мордора, имевшее целью захват города, началось в июне 3018 года Т. Э.. Восточная половина города вскоре была сдана оркам, но из западной половины они были выбиты Боромиром, которому удалось уничтожить последний из мостов, соединявших два берега реки. Это на время приостановило мордорское наступление, и в течение определённого времени гондорцы контролировали западную часть города, а силы Мордора — восточную. Взято с википедии Итак всем желающим предлагаем отыграть битву за Осгилиат. Спасибо Гиру очень помогла раннее созданная тема Насчет проведения предположительно следующая суббота. Место кулб "Генерал". Территория: Стол (ваховский) будет представлять собой площадку, усеянную руинами. Расстояние между руинами -- 20 см минимум. На стороне орков будет находится три маркера. Примерно по 3 игрока со стороны, но если что желающим можно будет выделить по отряду. Соотношение Сторон: Силы света Боромир Капитан белой башни (пеший так как городские бои не предусматривают использование кавалерии. Только вот со знаменем или без его брать?) Фарамир (в тяж доспехе или нет?) -Младшие герои и воины до 1000 очков 1 Капитан Минас-Тирита с Щитом 34 ветерана осгилиата щитами (минасы) 34 ветеранов копейщиков с щитами 29 Лучников ветеранов (Будут распределены между игроками так что лавины из стрел не будет) 975 очков. Можно уменьшить число обычных воинов и взять ветеранов Осгилиата. Но есть проблема отсутствие миниатюр. Рейнджеры Ителена. до 300 очков. Мадрил Дамрод 16 с копьями 8 с Луками 283 очка. Силы Тьмы Назгул На Твари Готмог -Младшие командиры и воины до 100 2 Капитана орков с щитами 45 орков с мечом и щитом 45 орков с копьем и щитом 30 орков с луками 1 Мордорский Тролль 955 очков Моранонские Орки до 300 очков Не знаю есть ли у Моранонцев капитан если нет то еще один Капитан Орков. 9 Орков с щитом и мечом 9 орков с копьем и щитом 1 мордорский Тролль 298 очков Нет ли дисбаланса? Условия победы сил света. Захватить как минимум два из трех маркеров и удерживать их минимум два хода. Условия победы сил тьмы уничтожить силы света и не дать им захватить мост. Итак по моделям (не сочтите за вредность, полный покрас пожалуйста) У меня есть: Силы света Нужен Боромир капитан белой башни пеший со знаменем Фарамир Рейнджер - slflycat Мадрил Капитан - Gir Girelle Дамрод - slflycat Копейщиков 34 ( 12 с меня, 11 Gir Girelle, 11 Клим) мечников 34 (12 с меня, 11 Gir Girelle, 11 Клим) лучников 30 ( 10 с меня 11 Gir Girelle, 9 Клим) Рейнджеры - slflycat, Const, Gir Girelle Силы Тьмы Нужно Назгул на твари - Gir Girelle Готмог - Temerden 2 Капитана орков - Temerden Нужно 37 орков с щитами Нужно 37 орков с копьями Нужно 37 орков с лукми Есть один Изенгардски тролль но желательно мордорского Тролля. Моранонцы с капитаном - Gir Girelle Чтож критикуйте. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Назгула на твари, Готмога, и Орков с троллями могу дать)Капитанов тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Боромира со знаменем, иначе у света мало шансов, им все-таки прорываться нужно, а по очкам силы практически равны. Фарамира брать рейнджера - он вроде тогда еще ими "заведовал". Минасов можно уменьщить и отыграть их ВСЕХ по профилю ветеранов (и логичние, и париться с путаницей минь не нужно). Капитан у морононцев есть Свет набрать не проблема - минасов наверно у каждого по 10-20 набирется, а их штук 60-80 и надо, если их по профилю ветеранов брать. Рейнджеры в полном составе (с Фарамиром, Дамродом и Мадрилом) есть у меня (только копейщиков у меня штук 10). С орками, как обычно, будут проблемы :) Когда отыгрывали штурм Осгилиата вышли из положения взяв истерлингов и наездников на варгах, но в этом случае будет не круто. Насчет следующей сб... Что ж Вам летом в такую жару на природе не сидится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Минасов можно уменьщить и отыграть их ВСЕХ по профилю ветеранов (и логичние, и париться с путаницей минь не нужно). Капитан у морононцев есть На 1000 все равно выходит слишком много ветеранов. Да и со Знаменем Боромира будет слишком 5 бс. Так что может лучше уменьшить минасов и просто добавить ветеранов? Правда модели нужны. Спасибо тогда где можно найти профиль Моранонского капитана? Назгула на твари, Готмога, и Орков с троллями могу дать)Капитанов тоже) Сколько орков? Не в обиду у Гира есть классно покрашенный назгул, так что если его не будет то приноси. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) На 1000 все равно выходит слишком много ветеранов. Да и со Знаменем Боромира будет слишком 5 бс. Так что может лучше уменьшить минасов и просто добавить ветеранов? Правда модели нужны. Спасибо тогда где можно найти профиль Моранонского капитана? Нормально будет - во-первых 5 БС будет у узкого круга приблеженных к Боре, а во-вторых при почти полном равенстве сторон у нападающих должно хоть какое-то преимущество быть. Там же на стр, ниже спустись :) Дополнительно может иметь щит или двуруч. А так в книге "Мордор" Изменено 31 июля, 2011 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 60 орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У меня нет тематичных минь, но есть большое желание порулить, хоть каким отрядиком :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Порылся в запасах гондорцев. Хватит моделей, чтобы полностью закрыть недобор лучников, 11 мечников, 11копейщиков. И (барабанная дробь) один ветеран) Для особого смака, так сказать. Проблема в приведении этой толпы в божеский вид. Если всё не удастся- приду тем, что будет нужней. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть 2 ветерана лучника. Могу попробовать привести в божеский вид и дать на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 60 орков Сколько из них с луком с мечами с копьями? Есть ли среди них моранонские? Порылся в запасах гондорцев. Хватит моделей, чтобы полностью закрыть недобор лучников, 11 мечников, 11копейщиков. И (барабанная дробь) один ветеран) Для особого смака, так сказать. Проблема в приведении этой толпы в божеский вид. Если всё не удастся- приду тем, что будет нужней. Отлично. Есть 2 ветерана лучника. Могу попробовать привести в божеский вид и дать на игру? Нет спасибо пока нет необходимости. И еще боюсь не хватит террейна в виде руин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всего много, мораннонские есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всего много, мораннонские есть. Сколько и кто с чем? Что бы люди знали кого нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мы скооперировались с Aectan'ом, думаю, всё успеем. Плюс у меня есть немного примитивных камешков из стартёров 2 и 3 части, могу захватить. Там как раз руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Насчет руин... Я тут хендмейдом занимаюсь, пытался сделать 3 куска руин... Они по идее собраны и готовы, осталось покрасить, что не так трудно. Только не знаю, нормально ли получилось. Могу сфоткать если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вы мне скажите, что надо, я сам скорее всего не буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Буду. Есть 11 копейщиков минс-тирита.(покрас полный) 11 лучников минас-тирита.(покрас полный) 11 мечников минас-тирита.(покрас полный) 12 Рэйнджеров, но некоторые у Хазановых, они принесут, если будут участвовать. 1 капитан.(покрас полный) 1 знамя.(покрас полный) Мадрил.(покрас полный) Назгуль на твари.(покрас полный) Капитан мораннонцев.(покрас полный) 20 мораннонцев(покрас полный) Орки 20 шт 3 моргульких сталкера.(покрас полный) Таскмастер(покрас полный) Барабанщик(покрас полный) Принесу всё. И на мой взгляд лучше три маркера. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) могу подкинуть десятка три рейнджеров. и борю со знаменем. Ветераны есть Миши в большом количестве Изменено 1 августа, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я бы с удовольствием поучаствовал) у меня есть коробка орков, коробка мораннонцев(если успею докрасить) назгул на твари(если успею докрасить), коробка рейнжеров с покрасом под северян :) PS как с террейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мы скооперировались с Aectan'ом, думаю, всё успеем. Плюс у меня есть немного примитивных камешков из стартёров 2 и 3 части, могу захватить. Там как раз руины. Хорошо, приноси руины Насчет руин... Я тут хендмейдом занимаюсь, пытался сделать 3 куска руин... Они по идее собраны и готовы, осталось покрасить, что не так трудно. Только не знаю, нормально ли получилось. Могу сфоткать если надо. Я видел твоих Урук-Хаев у них покрас очень хороший, так что руины твои должны быть на уровне. Так что приноси их обязательно. Вы мне скажите, что надо, я сам скорее всего не буду участвовать. 2 тролля мордорских. Да орков с щитами 20 штук и 20 с копьями. Буду. Есть 11 копейщиков минс-тирита.(покрас полный) 11 лучников минас-тирита.(покрас полный) 11 мечников минас-тирита.(покрас полный) 12 Рэйнджеров, но некоторые у Хазановых, они принесут, если будут участвовать. 1 капитан.(покрас полный) 1 знамя.(покрас полный) Мадрил.(покрас полный) Назгуль на твари.(покрас полный) Капитан мораннонцев.(покрас полный) 20 мораннонцев(покрас полный) Орки 20 шт 3 моргульких сталкера.(покрас полный) Таскмастер(покрас полный) Барабанщик(покрас полный) Принесу всё. И на мой взгляд лучше три маркера. Ок будет три маркера. Орковский Барабанщик и Таскмастер не нужны. могу подкинуть десятка три рейнджеров. и борю со знаменем. Ветераны есть Миши в большом количестве Вот Боромира пешего со знаменем было бы Отлично Я бы с удовольствием поучаствовал) у меня есть коробка орков, коробка мораннонцев(если успею докрасить) назгул на твари(если успею докрасить), коробка рейнжеров с покрасом под северян :) PS как с террейном? Ок приходи! Приноси Орков обычных и рейнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А когда собираетесь играть? Я собственно новичок, армии пока нет, собираюсь за Гондор. Собирался создать руины, пошаговая инструкция есть. Не уверен, успею ли все 4, но думаю 1-2 успею. Если приду, дадите мне в управление хотя бы маленький отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Начало будет в 12, но всем отписавшимся придти в 11 30. Хотя опять же если все захотят можно и пораньше начать. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Внезапно пошёл работать. Теперь надо будет основательно собрать булки в кучку, чтобы успеть откраситься. Но я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 С моей моральной поддержкой, но без физической и миниатюрной. Еду на реконструкцию в Смоленск. У нас, правда, в час баталия будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти