FOX13 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 батальон по моему еще стоит у алексея в игрушках. пушек уже мне хватит, да и стрелки у меня есть.вот думаю воинов забрать. жду предложения дележки (12 мертвецов на сундук мертвеца:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Взял бы орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я хочу одну миниатюрку генерала какогонить, можно? на полку покрашу, ради красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX13 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я хочу одну миниатюрку генерала какогонить, можно? на полку покрашу, ради красоты. есть гномий тан из стартовика на литнике за 200р отдам и слеер(голый гном с двумя топорами:)) тоже на литнике 200 руб соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 есть гномий тан из стартовика на литнике за 200р отдам и слеер(голый гном с двумя топорами:)) тоже на литнике 200 руб соответственно что, тан стоит 10 % от стоимости стартовика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) батальон по моему еще стоит у алексея в игрушках. пушек уже мне хватит, да и стрелки у меня есть.вот думаю воинов забрать. жду предложения дележки (12 мертвецов на сундук мертвеца:))) я не понял, мы пилим стартер или батлфорс? Макс в заблуждение ввел мну Изменено 12 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Взял бы гномью пушку без самих гномов. Вот так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX13 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 что, тан стоит 10 % от стоимости стартовика? ну покупка - дело добровольное,а торг - благородное:)))никого ж не заставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А сколько пушек в гномьем стартере? 1 пушка и 1 орган? Или больше? Если больше - я бы тоже 1 пушку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 насколько я помню там можно собрать либо 1 пушку либо 1 орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ясно) Клайвексу нужней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну покупка - дело добровольное за полтяху бы забрал - отдаш? ну или поменяй на покрас другой миньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну так, что с органом. Когда будем батальон потрошить и сколько сия дивная вармашина мне будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти