К 23 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 К сожалению, у меня на руках нет английской версии правил. Из русской следует, что воин, поддерживающий своего в бою копьём или пикой, и находящийся в зоне действия знамени, не даёт права перебрасывать куб. Дословно: "воин, оказывающий поддержку соратнику из-за его спины копьём, не считается участвующим в бою" и "если хотя бы одна модель, из числа участвующих в бою находится в зоне влияния знамени, то весь этот бой считается в зоне влияния знамени". Я почитал фак к правилам и тот, что напечатан в легионах. Не нашёл ответа. Вопрос: как дословно описаны эти два момента в английском рулбуке? И есть ли некий источник знания, вроде эрраты, что меняет обычные правила на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Обычно, если знамя достает до поддержки, то знамя действует. В данном случае это можно интерпретировать как запрет на нанесение ударов по поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо, но я немного не о том спрашивал. Мне просто интересно, какой вординг английской версии. Ну или место, где сами ГВшники написали, как это стоит интерпретировать. Не сомневаюсь, что ты хорошо разбираешься в правилах, я видел, что ты организовываешь хорошие турниры. Просто хочу быть уверен "на все 100") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Обычно, если знамя достает до поддержки, то знамя действует. C какой радости? В правилах прямо написано, что поддержка не считаюется учавствующей в бою. Всегда и совсем. A spear-armed warrior who is supporting a friend is not a part of combat for all intens and purposes. Знамя должно доставать до непосредственно учавствующей в бою модели. Однако кубы дающиеся дерущейся модели, если уж она в радиусе знамени, от поддержки можно перебрасывать, т.к. это атаки именно этой модели, а не поддерживающей. Второй вординг, если он так уж нужен: If at least one model in the fight is in the range of a banner, entire fight is deemed to be in range of the banner. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Большое спасибо. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Парам-пам-пам...Я наглый читер... Каюсь и снимаю шапку, ибо всегда перекидывал кубы, даже если доставало только до поддержки... Даже это не помогло мне против твоих Казадов, Клим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я тоже оказывается читер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 i Уведомление: Разборки с фьюри уехали в другую тему, тут у нас пики и знамена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти