Nomad Strix Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Наверное каждый сталкивался с таким, что после сборки миниатюр остается много деталей, которые в последствии меняются в клубе, или используются в качестве декора на подставки. А случается такое что для сборки еще одного двух, а то и пяти юнитов не хватает бонально ну скажем ног и приходится покупать еще набор отряда,после чего остаются еще детальки. Самостоятельно заняться отливкой не всегда и не у всех есть возможность.))) Отсюда у меня вопрос мож кто знает, или подскажет, кто занимается литьем и может взяться за изготовление отдельных частей для миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Барон Дима Мазин 89231168716 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 http://photo.qip.ru/users/qoom/96091976/108733978/ Я вот такую штуку нашел, мб будет полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Барон Дима Мазин много уважаемого можно тока по тел. вызвонить,а аська, соц сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 звони по телефону :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Попытался дозвониться "абонент временно не доступен"))) Бум пытаться снова)) А он берется за отлив отдельных частей миниатюр? Кто захочет сам пробовать у меня есть вот такая сцылко: http://www.warbrush.ru/modelirovanie/litie/ у меня нет времени и возможности заняться литьем самостоятельно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 лучше у него и спросить он ведь отливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти