Reed Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Красил для знакомого. Первый опыт можно сказать нормально красить\высветлять\проливать именно технику и юзанья аэрографа(ну для бейзкоата,а так в целом крутые штуки дрюки пока не получаются дажэ ) Баттлдамаг получился случайно, после покрытия лаком приложил пальцем машинально и все включая грунтовку оставил на пальце, пришлось рисовать дамагу. И теперь она похожа на Горбачева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Почему-то сразу Red Alert вспомнился Игрушечная она какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 аккуратная игровуха и плоско покрашенные ракеты а почему горбачев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Потому, что безобразное пятно на макушке. Ящитаю, надо бы подкрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хорошая игровая техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 аккуратная игровуха и плоско покрашенные ракеты а почему горбачев? Вот я долго сидел и думал, то что сама техника должна быть потасканой, а вот ракеты на ней должны быть новые ведь они все таки как никак одноразовые. Так да игрушечно смотриться, мне если честно красная кадианская схема вообще не нравиться) Но это желание знакомого. Потому, что безобразное пятно на макушке. Ящитаю, надо бы подкрасить. с пятном да, беда но там ужэ фактура нарушена и если бы я восстанавливал бы там родной цвет это место бы очень выделялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти