Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) В связи с некоторыми проблемами внутривидовой коммуникации Я намерян значительно потерять в человеческом облике и в дальнейшем более прагматично подходить к соблюдению собственных интересов. i Уведомление: Читай да дивись, но постить не торопись. Поляна тут только моя ;) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Организационное Трое подумало что +/- один это немного- в итоге много <_< Не повод ли задуматся? И ещё одно: Кто не работает тот не устаёт ;) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Про прогресс Любой прогресс требует конкретных усилий и известной доли личных неудобств. А вы готовы? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) О счастье для всех Счастливые не помнят врага. Хочешь стать счастливым? :D Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) О вовлечённости в процессы Свобода и Зло идут рука об руку. Присоеденяйся...ну или дальше на диване валяйся :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ещё раз к вопросу о прогрессе. Если каждый проявит конкретную сопричастность и не только на словах, то быстро наступит век процветания ( в одном, отдельно взятом, клубе ;) ) В противном случае советую не ныть. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Про жизнь. Вероятно что кому-то я был лучшим другом чем тот думал и намного более лучшим чем кое-кто предпологал. А главное что моя позиция не корректируется мнением ни думающей ни предпологающей стороны. Вне зависимости от возможных последствий. :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Про нереализацию понтов и громких заявлений. Оправдание собственного неспособия как и дырка в заднице найдётся у каждого. Ведь правда же,господа очень серьёзные реалисты? ;) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ироничное. Невозможно подкупить обещаниями несуществующего и крохами с процесса того кто знает что красть железнодорожными составами выгодней и безопасней, А главное более перспективно для репутации. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Про понимание Если тебя не хотят понять - ВЫДЫХАЙ и двигайся дальше- Ты не один. и немного музыки в топике, чтоб не скучалось Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Про душевное здоровье посторонних для меня людей. Всем кто обращается ко мне за помощью в сфере психологии ответственно заявляю- Я не доктор, не могу ничем помочь- не обладаю нужной квалификацией чтоб дать ответ на вопрос "А что происходит в тыкве вон у того чела?". Максимум на что Я способен в этом плане- взять предмет покрепче и хорошенько дать по дурной черепушке. Так что будьте любезны не беспокоить меня по пустякам. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Про содержательность Пока кто-то устраивает дешёвый шитШторм в темках и беспантовую флудерастию разводит мы создадим немного качества, недоступного мракобесам ;) ( кстати этот кто-то не Стас ( ни один из них) :P ) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) О животных «Собаки лают, а караван идёт» © Изменено 19 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Про оценки происходящего Облегченно вздыхают враги А друзья говорят: "Устал" Ошибаются и те и другие - это привал © Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 О будущем Солнце уходит на Запад, Но, чтобы снова родиться, Спешит на Восток © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) О заинтересованности в общем деле Единственным показателем заинтересованности в общем деле является реальное участие в этом деле. Болтовня и выкрики из кустов не показатель. Болтунам пройти к стенке: Быстро и Молча. ;) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) О причине и следствии. Есть люди которые никогда не видят в себе причин своих неудач. Чтобы уменьшить душевные страдания они ищут того, кто по их мнению, виноват во всех приключившихся с ними бедствиях. Что сказать ... неипические Страдальцы :) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) О Загадочном что-то ныне неочень даже то что недавно было очень... а все потому что потому ) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения