Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скарбранд

Рекомендуемые сообщения

второй поинтересней...может нарастишь ему щеки - лицо помассивней станет и язык уберешь..

Уже думал об этом. Сделать другую харю - не проблема, но не хочу, больно уж эта нравится, да и не факт что новая будет лучше. Остановимся на том, что Скара жизнь и папа сильно потрепали, и наш товарищ с лица сильно спал (а язык вывалипся).

обе конверсии понравились но больше конечно второй вариант. Хочеться поскорее увидеть в цвете

Изменено пользователем Bloodletter

Новые крылья, имхо, гораздо красивее.

А зубы попробуй не лепить, а вырезать, хоть из тех же зубочисток или спичек.

Изменено пользователем ZAV

Новые крылья, имхо, гораздо красивее.

А зубы попробуй не лепить, а вырезать, хоть из тех же зубочисток или спичек.

Да с лепкой зубов беда. Если бы зеленка при обработке напильником не превращалась в шехую, то все было хоккей. Я уже который год клянчу у проезжающих мимо столиц товарищей мне мейджик скульпт или хотя бы тамиевскую замазку привезти(заказать в тырнетах не судьба), но видимо я не сильно настойчив в своих притязаниях. Оправдался, короче, это не я кривые зубы леплю, а судьба-злодейка.

Ну чтож, попробуем хоть из зубочисток.

Так их из зубочисток даже Великие делают ... зубы, шипы и т.д.

Красота!

Хотел покритиковать крылья, да ты уже новую фотку вывесил. Но на будущее скажу, что дырки от пуль/снарядов на крыльях не должны быть похожи на дырки на бетонных стенах/броне танков.

дырки от пуль/снарядов на крыльях не должны быть похожи на дырки на бетонных стенах/броне танков.

Если можно, то поконкретнее.

Пробить пулей бетон и посмотреть какое отверстие выйдет, у меня не получалось, по большей части от бетона пули и снаряды откалывают разные по размерам куски. В металле (если повезет) пуля сделает аккуратную маленькую дырочку, а снаряд - неаккуратную (рваную) и большую, либо оставляют (и пули и снаряды) разной глубины вмятины. Мои то дырки очень аккуратные или наоборот слишком разлохмаченные? Меня это действительно очень волнует.

Спасибо.

Мои то дырки очень аккуратные или наоборот слишком разлохмаченные? Меня это действительно очень волнует. Спасибо.

(далее мои ИМХО и предположения)

Дело не в аккуратности или разлохмаченности. На первом варианте у него большие крылья (типа драконьи). Предполагаю, что крылья из кожи и/или какой либо демонической плоти, которая в любом случае более-менее мягкая. На втором кадре (крыло за правой рукой), хорошо видно что дырки на крыльях получились похожими на то какие дырки проделывают пули стенах или броне, т.е. в более крепких материалах. Для примера приложил небольшой файлик. Обрати внимание на дырки на стенах. ИМХО дырки в плоти не должны иметь грубых граней.

White_Dwarf_311_Ravages_of_war.pdf

Мне тоже второй вариант больше понравился, хотя и первый был очень хорош. Во втором варианте решает угол присоединения к горбу - разброс крыльев шире, соответственно они смотрятся пафоснее.

Лохмоться и рваные раны на шкуре имеют структуру хаоса из-за великого множества энергетического, разрывного и иного оружия будующего, воздействие его на покрытие демона (заметьте также не изученной области) вследствие этого невозможно предугадать.

Совет по клыкам и шипам: я как сторонник больше дрочить точить, нежели, лепить склоняюсь к простому и эффективному методу - рога и шипы не нужно клеить и вырезать, их просто нужно срезать с великого множества битсов, к примеру, тех же демонеток, чей "бог-скульптор" щедро наградил их таковыми. Просто и эффективно и писюном не надо махать

По топору, по мне так вышло очень замечательно, я бы, будь у меня такой результат на выходе, им бы точно гордился.

По предстоящей покраске, могу лишь пожалеть и всплакнуть над предстоящей огромной потерей сил пожелать достичь как можно более качественного результата, учитывая сложность строения данной модели.

Да, еще хочу заметить (хотя при разглядывании уже не помню, но на всякий случай), даже пожелать производить тщательный контроль перехода зеленки к родному пластику, чтобы потом не кидать в данное место кучу краски для сглаживания сего неприемлимого перехода, говорящего нам о том, что здесь лепка.

Надеюсь автор не в шоке и плакать не будет от столь пространственной и жгучей тирады поймет, что это лишь субъективное мнение деятельности воспаленного мозга персонажа, ваяющего в данный момент эти чудесные строки.

По поводу использования готовых шипов из битсов, надо посмотреть, что есть (так-то должно быть всякой всячины). А переходы - это, конечно, надо еще доработать.

Спасибо за критику и советы. Понял, что надо еще работать и работать. Не обещаю скорейшего покраса, надо вспомнить с какой стороны за кисть браться и потренироваться на кошках (козлах то есть), чтобы нужный цвет подобрать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...