ЧК Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Раз уж тему апнули, выложу фото с новым мечом: _______________________________________________ Апдейт: покрасил рога и копыта и сфоткал при солнечном свете: _______________________________________________ Покрасил слепленного мной в январе демона, ВИП тут. Ввиду того, что скульптрура большая и хитровывернутая, фоткать было сложно, и не знаю передаёт ли фото задумку (не знаю даже передаёт ли задумку миниатюра в реальной жизни). Задумка такая - чемпион вскрывает себе пузо, кровь растекается по октограмме и трансформируется в плоть демона. Демона это обстоятельство радует. Изменено 11 августа, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 весьма и весьма впечатлен, идея передана на 125% ИМХО :rolleyes: все вроде как понятно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хаос во плоти...мастерская работа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Лицо не выразительное совсем. Я бы глаза, рога и рот сделал как обычно. А так очень атмосферно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Отлично. Но рожа какая-т уж слишком довольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хорошо вышло, мне нравится. Но я думал ты рога и коготки на лапах ему другим цветом сделаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Отменно! И сама идея и исполнение просто шикарны! Рука от Балрога смотрелась не хуже :) Фрихенд на наплечнике мега красив! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Очень хорош. Доктора М. из Хранителей напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кажыся схалтурил ты))).....мар хорош а вот демон не айда. Идея отпадная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Отлично покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 По поводу демона: на самом деле он гораздо контрастней, но я не знаю, как его грамотно снять - оттенки сжираются. и ещё я покрасил рога и когти в бронзовый с патиной цвет, под стать мечу. Фоткаю, может, попозже, а теперь спать-спать-спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Маринчик отлично вышел, а вот демон недоделан, кмк. Плосковат что ли? Хз что в нем не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 О! Наконецто он покрашен! Сначало показалось слишком ярко и мультяшно, но вглядевшись проникся мыслью.... КМК, лучшая работа ЧК как в лепке, так и в покрасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Очень круто . И задумка и воплощение её в жизнь замечательные . Это 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Апдейт: покрасил рога и копыта и сфоткал при солнечном свете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Это же Джин из Алладина!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 лицо невзрачно покрашено ну,и мне не нравится как дым от вызова широко поставлен "где торс все же надо было сделать по уже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Понравилась кровь и фрихенды, что на плече демона, да и на плече мара особенности :) А еще у жертвы отличная мордашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Эээээ... какбэ проволока дает о себе знать :( Когда смотрел ВИП, думал ты чего-нить с проволокой основания помудришь, чтобы было не так проволчно... увы, моим надеждам сбыться не суждено... Покрас великолепен, задумка изЮмительная, а вот проволока... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Это же Джин из Алладина!=) Ну ежели того из кого он лезет назвать Алладин... А работа-то конечно да, офигительная. Единственно у меня ощущение что он не воплощается, а наоборот.. его всасывает через дырки в земле. Изменено 30 июля, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Наконец-то дождались в цвете. Приятный долгострой завершился. Клево вышло в итоге, только вот не слишком здорово вышел сам демон по покраске, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Как мне один камрад сказал: "критика таких вещей - дело не благодарное и сильно отдающее тухлым запашком субъективности". Соглашусь полностью и от себя просто добавлю, что идея и воплощение на достойном уровне. Конечно если бы делал подобное сам, то такое непотребство (в смысле сцены происходящего, а не по качеству исполнения) мастерил бы по другому. Как вариант: спрашиваю у ЧК разрешения на возможное использование идеи (правда у меня будет лезть нечто более женственное и не с одной парой (.)(.) :love: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) спрашиваю у ЧК разрешения на возможное использование идеи (правда у меня будет лезть нечто более женственное и не с одной парой (.)(.) Делай на здоровье. Я же не Асмус, чтобы утверждать, что на всё есть копирайты :D думал ты чего-нить с проволокой основания помудришь, чтобы было не так проволчно... увы, моим надеждам сбыться не суждено... А как бы ты сделал? Вариант сократить количество арматуры не канает - это игровая модель, и сделана так, чтобы быть прочной (конструкция в виде купола). Изменено 31 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 МОжет быть с проволоки пустить какие-нить "язычки", типа воздух затягивается и завихряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти