Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демона вызывали?

Рекомендуемые сообщения

Раз уж тему апнули, выложу фото с новым мечом:

dsc0007oq.jpg

Апдейт: покрасил рога и копыта и сфоткал при солнечном свете:

1.jpg

Покрасил слепленного мной в январе демона, ВИП тут.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

Ввиду того, что скульптрура большая и хитровывернутая, фоткать было сложно, и не знаю передаёт ли фото задумку (не знаю даже передаёт ли задумку миниатюра в реальной жизни). Задумка такая - чемпион вскрывает себе пузо, кровь растекается по октограмме и трансформируется в плоть демона. Демона это обстоятельство радует.

Изменено пользователем ЧК

Хорошо вышло, мне нравится.

Но я думал ты рога и коготки на лапах ему другим цветом сделаешь.)

Отменно! И сама идея и исполнение просто шикарны! Рука от Балрога смотрелась не хуже :)

Фрихенд на наплечнике мега красив!

Изменено пользователем Darttrito

По поводу демона:

на самом деле он гораздо контрастней, но я не знаю, как его грамотно снять - оттенки сжираются.

и ещё я покрасил рога и когти в бронзовый с патиной цвет, под стать мечу. Фоткаю, может, попозже, а теперь спать-спать-спать.

О! Наконецто он покрашен!

Сначало показалось слишком ярко и мультяшно, но вглядевшись проникся мыслью.... КМК, лучшая работа ЧК как в лепке, так и в покрасе!

лицо невзрачно покрашено ну,и мне не нравится как дым от вызова широко поставлен "где торс все же надо было сделать по уже"

Понравилась кровь и фрихенды, что на плече демона, да и на плече мара особенности :) А еще у жертвы отличная мордашка

Эээээ... какбэ проволока дает о себе знать :( Когда смотрел ВИП, думал ты чего-нить с проволокой основания помудришь, чтобы было не так проволчно... увы, моим надеждам сбыться не суждено... Покрас великолепен, задумка изЮмительная, а вот проволока... :image022:

Это же Джин из Алладина!=)

Ну ежели того из кого он лезет назвать Алладин...

А работа-то конечно да, офигительная.

Единственно у меня ощущение что он не воплощается, а наоборот.. его всасывает через дырки в земле.

Изменено пользователем saydzi

Наконец-то дождались в цвете. Приятный долгострой завершился. Клево вышло в итоге, только вот не слишком здорово вышел сам демон по покраске, кмк.

Как мне один камрад сказал: "критика таких вещей - дело не благодарное и сильно отдающее тухлым запашком субъективности". Соглашусь полностью и от себя просто добавлю, что идея и воплощение на достойном уровне. Конечно если бы делал подобное сам, то такое непотребство (в смысле сцены происходящего, а не по качеству исполнения) мастерил бы по другому.

Как вариант: спрашиваю у ЧК разрешения на возможное использование идеи (правда у меня будет лезть нечто более женственное и не с одной парой (.)(.) :love: )

спрашиваю у ЧК разрешения на возможное использование идеи (правда у меня будет лезть нечто более женственное и не с одной парой (.)(.)

Делай на здоровье. Я же не Асмус, чтобы утверждать, что на всё есть копирайты :D

думал ты чего-нить с проволокой основания помудришь, чтобы было не так проволчно... увы, моим надеждам сбыться не суждено...

А как бы ты сделал? Вариант сократить количество арматуры не канает - это игровая модель, и сделана так, чтобы быть прочной (конструкция в виде купола).

Изменено пользователем ЧК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...