Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чем Рианна не угодила?

Своим присутствием в фильме ^_^

Изменено пользователем Lopendrik

Чем Рианна не угодила?

Мы, простые русские расисты, считаем, что негры должны заниматься своим делом: угонять машины, торговать наркотой, играть в баскетбол и читать частушки про то, что у них нет будущего. А вот когда читатели частушек начинают играть драматические роли - как-то сразу тянет надеть белый колпак.

PS: интересно, почему наши надмозги перевели "Бэттлшип" не как "Линкор", а как "Морской бой"?

PS: интересно, почему наши надмозги перевели "Бэттлшип" не как "Линкор", а как "Морской бой"?

Потому что по игре морской бой, которая у хасбро (а у них лицензия на эту игру) называется Battleship.

http://collider.com/wp-content/image-base/...me%20Hasbro.jpg

Потому что по игре морской бой, которая у хасбро (а у них лицензия на эту игру) называется Battleship.

http://collider.com/wp-content/image-base/...me%20Hasbro.jpg

Ну да. А если они будут переводить фильм под названием, скажем, "Бейсбол", в русском переводе он пойдет, как "Лапта".

• 1 месяц спустя...

смотрел вчера сабж. Весьма достойно, получил кайф от [хэй-хэй!] графики. А больше незачем на фильм и ходить. И да прешельцы в фильме какие то лузеры, а древний миссури оказывается круче современного ракетного крейсера, точнее трех ракетных крейсеров. В общем те кто хочет на реалистическую тактику морского боя или продуманную НФ посмотреть лучше не идти. Моя оценка 7 из 10.

тож вчера сходил. вполне достойная фильма для отдохнуть ящитаю )) единственное ожидал больше самих морских баталий, а то маловато будет ) а пришельцы идеологически верные, самое оно для пострелять по ним шоп не жалко было )

Сегодня сходил на сабж, никаких особо требований к фильму не предъявлял, шел просто отдохнуть и посмотреть на красивую графику аля Трансформеры, в итоге на мой взгляд фильм и на 50% не дотягивает них. Морского боя как такового мало, гораздо больше приторного американского ура патриотизма и соплей. Вполне можно посмотреть и дома, если есть большой телевизор.

"Много нехороших слов :D"
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за [censored] творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они [пропотерял]и свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ёбнулись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри о[censored]вают. Пролетавший истребитель ёбнулся об поле и [censored] ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но [censored]во воевать на бульдозере, и их [censored] с линкора

Во трава... O_o

В кино вряд ли пойду, но после такого описания сюжета - с торентов гляну мб.

Изменено пользователем Curator

Первый вопрос 12-летнего ребенка после выхода из зала: "Папа, а почему вместо соплей и пафоса еще спецэффектов не сделали?". :D

А мне понравилось. 8) Старичок "Миссури" отжигал по полной. Весь фильм не мог понять странного пацифизма инопланетников (единственное, что вынесли сразу - вертолеты на базе морпехов, а корабли почему-то били только в ответ.) Но, раз там таждики... 8) Хорошая версия. Многое объясняет (с)

Нормальный такой фильм. Надеюсь, правда, что "Тетрис" они все-таки пожалеют... 8)

Изменено пользователем Drinkins

Хех, а твойя версия объясняет большую часть косяков.

Изменено пользователем _PriZraK_

Стоп. А официальная версия тогда какая?

Стоп. А официальная версия тогда какая?

Что в ответ на посылаемые землянами сигналы, пришельцы прислали исследовательский корабль (если это был боевой то от вооружения мне лично хочется плакать), и хотели установить постоянный маяк чтобы более точно присылать свои корабли. (Хотя я больше склоняюсь к версии выложенной Lopendrik'ом окромя пары моментов).

После просмотра я для себя решил, что пойду запишусь во влот. Join the Navy.

http://www.youtube.com/watch?v=W5Qmm9QWLc0&feature=related

Риана чудо как хороша в форме.

Изменено пользователем Senior G

После просмотра я для себя решил, что пойду запишусь во влот. Join the Navy.

http://www.youtube.com/watch?v=W5Qmm9QWLc0&feature=related

Неподскажете, пожалуйста, какой это эпизод?

Посмотрел. Бессмысленно и жестоко убил время. Отторжения и скуки не вызвали только те 25-30 минут, где в бой вступил Миссури. Логику событий оценить не могу, перед просомотром я сказал себе, что ее нет и это такой художественный прием, собственно, ее и не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...