Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Зачем? Чтобы бегал быстро. Ну и с 1+ арморсейвом и вардом в рукопашке 5+ не думаю что его сразу пришибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Его застрелят просто, а не пришибут. Лучше и правда каких-нибудь псов взять, а то всего ж 2 пачки вышло и телега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Он же в пачке рыцарей. И кстати, в топку чемпа воинов, лучше рыцарям дать такое же знамя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Я думаю мага все таки пешком, алсо не думаю что нужна тряпка пихоте, и мб даже можно с рыцарей снять знамя и музыку, на свободные птс взять какого-нибудь скама, типа собачек. Ну и закачка мага мне не очень нравится. Ему бы неплохо пошел дешевый щит 5+ и какая-нибудь магическая хрень. А еще про чозенов можно подумать, под телегой неплохо играют. Ну или это уже для дальнейшего расширения. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) А еще про чозенов можно подумать Ну, это - явно про формат побольше ;) По поводу ростера - последний вариант сильнее, да. Но мага все-таки нужно держать подальше от комбата, даже хаоситского мага. Задача же рыцарей - как можно скорее в комбат попасть. Как видите, цели и задачи этих двух юнитов не сходятся :) Да и в рыцарях он быстро потеряет лукаут.... Я бы поставил его в воинов, но тогда чемпион им как раз обязателен :) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ммм... а зачем чемп? все его фишки - +1 атака и возможность свалить из под шаблона. Или это чтобы челендж принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Или это чтобы челендж принимать? Принимать и бросать, ага :) Ну и вдруг наш чемп сумеет привлечь к себе внимание богов! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти