Daemonette Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 "Собственно сабж"Exalted Hero - Barded Chaos Steed - Shield - Halberd 135 20 Chaos Warriors - Halberds - Shields - Musician - Champion - Standart Bearer 370 5 Chaos Knight - Lances 225 5 Chaos Knight - Lances 225 Total 955 Концепция такая - армия от воинов и рыцарей, можно чузенов. Всякие бомжеватого вида мародеры, монстры, равно как и нургляки оскорбляют мое чувство прекрасного... Собственно вопросы - играет ли такой расклад и как лучше закачать героя?р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) хаоснайтам не нужны лансы, зато нужна марка и какое-нибудь знамя :) нургл+рейдж или просто кхорн, например Изменено 29 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 На такой малый формат лучше мага - без магии будет туго. Рыцари не снимают стидфаст, а на 1000 многие армии могут выставить коробки, которые хаоснайты не сломают с наскоку. Я бы только 1 отряд рыцарей оставил, на сдачу взял бы варшрайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А если вот так? "ростер"Exalted Hero - Mark of Khorne - Barded Chaos Steed - Shield - Halberd - Favour of the Gods 155 20 Chaos Warriors - Mark of Khorne - Halberds - Shields - Musician - Champion - Standart Bearer 400 5 Chaos Knight - Mark of Khorne - Musician - Champion - Standart Bearer 280 Chaos Warshrine - Mark of Khorne 160 Total 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Рыцарям ФКГ ненужно, темболее на 1000. Освободившиеся очки потрать на закачку героя, а то он совсем плюшевый. Или по совету товарищей поменяй его на мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Героя бы подзакачать. Очки на это можно найти, уменьшим количество воинов и убрав им щиты. Как показала моя собственная практика - иметь и сейв от стрельбы побольше, и пятую силу на такой формат слишком дорого обходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да понимаю я, что героя приодеть надо - но это ФБ, а не сороковник - я тут пока плаваю... И кстати, что такое ФКГ - чемп? Бсб я так поняла это знаменоносец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=35695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Спс, но вопрос с героем остается открытым... с одной стороны всего 50 очков лимит на шмот, а с другой все же выбор более чем широк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Стандартно я бы взял герою обычный щит, талисман из рульбука, позволяющий ре-роллить проваленный AS, меч+1 к силе и фавор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мага бери обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В ростер, где у всех марка Кхорна? Тема армии в таком случае пострадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В таком случае вся армия пострадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Ну, в целом - да. Без мага играть сложнее, особенно с оппонентом, который на 1000 берет мага 4 уровня :) Но просто тут явно тематика Кхорнатской армии прослеживается.... Кстати, если списать варшрайн, убрать ФКГ у рыцарей (на такой формат оно им явно не нужно) и подрезать в закачке воинов, как я уже предлагал, то можно взять пушку. Мне кажется, на 1000pts она противнику доставит порядком головной боли. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Таак, я немного запуталась... Листая лист армии, я обратила внимание, что на формат меньше 2000 надо 2+ Core юнитов. А у меня 1. Но вот загвоздка - никто мне замечание не сделал, и у Анариона тоже в ростере только 1 пачка воинов(гончие в счет минималки не идут) Так у меня правильно или нет? И вот разговор зашел о магах 4 уровня - разве их как и лордов не начиная с 2000 можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Уже как год мы играем в 8ую редакцию, где есть только проценты и никаких слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 И faq говорит нам, что правила набора армии из листа нужно игнорировать и использовать правила из рульбука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 "Еще вариант, боевое крыло культа Тзинча с вкусными сейвами"Exalted Hero - Mark of Tzeentch - Barded Chaos Steed - Shield - Sword of the Might - Favour of the Gods - Dawnstone 191 20 Chaos Warriors - Mark of Khorne - Halberds - Shields - Musician - Champion - Standart Bearer 390 5 Chaos Knight - Mark of Tzeentch - Musician - Standart Bearer 250 Chaos Warshrine - Mark of Tzeentch 150 Total 981 Я просто привыкла к сороковнику, а там кодекс важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Фак к рульбуку важнее чем к Кодексу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В ФБ по 8ке всего 2 армибука, логично что рульбук будет на первом месте в таких вопросах. Мага, воинам тоже марку тзинча..и можно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Кхе-кхе :) Ростер Тзинтча без магии это,простите,нонсенс.Не бэково,знаете ли :D На 1000 очков колдун второго уровня доставит массу проблем сопернику.Настоятельно рекомендую мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Тьфу,только заметил,что в боевом крыле Тзинтча присутствуют варриоры Кхорна.Лучше дать им знак Тзинтча и banner of rage.Будут всегда бешеные парни с 6-й вардой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) "Исправленный вариант"Сhaos Sorcerer - Level 2 Wizard - Mark of Tzeentch - Сhaos steed - Spellshield - Dawnstone - Favour of the Gods 206 20 Chaos Warriors - Mark of Tzeentch - Shields - Musician - Champion - Standart Bearer - Lichebone Pennant 385 5 Chaos Knight - Mark of Tzeentch - Musician - Standart Bearer 250 Chaos Warshrine - Mark of Tzeentch 150 Total 991 Какие воины Кхорна? Нет их тут) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Последний ростер нравится, хороший, играл чем-то подобным, и неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Нафига визарду конь?Чтобы перса выцелили и подвергли локальному экстерминатусу?Убавь воинов,возьми собак 5-6 дабы девертить,т.к. отрядов у тебя мало,какие-нибудь крысы тупо затопчут.Мага в отряд варриоров,дай ему conjoined homunculus(+d3 на каст,тупость на следующий ход) Ессно,все это вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти