Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Третий Цикл про инквизицию

Рекомендуемые сообщения

Новое на сайте BL:

Thorn and Talon - Абнетт

Итак, делаем ставки господа - кто кого завалит в конце третьей книги - Эйзенхорн Равенора или наоборот В)

Или завалив Эйзнхорна Равенор услышат сакраментальное "теперь ты дракон" и прицепив к своему стулу поводок Чебураэля уйдет в сторону рассвета своего радикализма?

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ставлю на то, что никто никого не завалит. В итоге, объединившись, старые друзяки начнут прессовать кого-то третьего. В)

Изменено пользователем Dэн

Ставлю на то, что никто никого не завалит. В итоге, объединившись, старые друзяки начнут прессовать кого-то третьего. В)

Не, это конечно святое, но думаю всё такие в конце конфликт у них будет.

Аудиорассказ "The Keeler Image" из декабрьских планов исчез, зато появился "Thorn and Talon". Мож, это не новая серия - просто название поменялось?

Изменено пользователем Nordan

Итак, делаем ставки господа - кто кого завалит в конце третьей книги - Эйзенхорн Равенора или наоборот В)

Или завалив Эйзнхорна Равенор услышат сакраментальное "теперь ты дракон" и прицепив к своему стулу поводок Чебураэля уйдет в сторону рассвета своего радикализма?

Гаунт, их завалит Гаунт... Конечно есть "небольшая" разница в примерно 350 лет между ними... Но раз уж, некий Golesh Constantine Pheppos Heldane смог её преодалеть, то и эти двое справятся :) .

Изменено пользователем Хелбрехт

Аудиорассказ "The Keeler Image" из декабрьских планов исчез, зато появился "Thorn and Talon". Мож, это не новая серия - просто название поменялось?

:?

Не, это конечно святое, но думаю всё такие в конце конфликт у них будет.

думаю, что, несмотря на то, что конфликт (скорее всего) будет, оба останутся живы.

Вообще, кстати, ИМХО, если будет файт, то выпилят все же Гришу.

Ибо он, как персонаж, свое развитие все же завершил, прошел путь от маладого и ретивого до престарелого радикала-одиночки. Конечно, круто было бы узнать, что он все это время делал, но, я думаю, продолжать его историю еще дальше смысла нет. Скорее наоборот, было бы неплохо, если бы в этой истории красиво поставили точку.

А вот Рейвенор, как ни парадоксально, так и остался все тем же добрым няшей, который нянчится со своей командой, которая вся страдает дичайшими душевными переживаниями, и отрекся даже от того радикализма, что у него был в третьей книге первой трилогии. Тут еще есть над чем работать.

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

Кстати, интересно, узнал ли Гриша что-нибудь о смерти Титуса Эндора от мозговых червей.

Изменено пользователем Mad_Rat

А известно, чем закончился суд для рэйвенора?

там книга последняя заканчивается когда он Молоха выпилил, вернулся, все офигевают, команда распалась нафиг...

А известно, чем закончился суд для рэйвенора?

Да нет, вроде. Но ясно, что он выплывет как-то, раз будет фигурировать в третьей трилогии.

Да я думаю, его Роркен пожурит и отпустит.

Вот что будет с Карой Свол :(

А кто жил раньше-то, Гаунт или Эйзенхорн?

Г. К. Ф. Хелдан вроде погиб в какой-то книге, но не помню, в какой.

А кто жил раньше-то, Гаунт или Эйзенхорн?

Г. К. Ф. Хелдан вроде погиб в какой-то книге, но не помню, в какой.

Рейвенор заканчивается, емнип, в 404. А Гаунт начинается, емнип, в 755. Фишка в том, что Хелдан как-то прожил эти 350+ лет, хотя в "Первом" говорится, что он прослужил в инквизиции примерно 90 лет. М.б. это и не он - хотя совпадение полного имени из 4 слов, место работы и внешность, указывают скорее всего на то, что Абнет его просто добавил в ""Эйзенхорна" забыв про временной лаг :) .

P.S.В конце третей книги про Эйзенхорна точно говорится, что это тот самый Хелдан. Но про "Ninety years as an Inquisitor had shown Heldane that much at least" объяснений нет :) .

Изменено пользователем Хелбрехт

перечитал от скуки эйзерхорниаду. пусть убьют летающий стул, лысый радикал тру мужик. :D

Изменено пользователем Бесогон

думаю, что, несмотря на то, что конфликт (скорее всего) будет, оба останутся живы.

Дядь если верить тобою же составленной хронологии то и кофликта не будет :(

Ravenor

Thorn Wishes Talon

Ravenor Returned

Дядь если верить тобою же составленной хронологии то и кофликта не будет :(
"Thorn wishes Talon" и "Thorn and Talon" - это совершенно различные произведения.

о, не обратил внимания. буду знать.

а первый случаем в переводе или без не валяется ни где в пределах досягаемости? а то как то я его пропустил. этож не просьба вареза, если да потру.

Изменено пользователем Бесогон

• 1 месяц спустя...
Meritous Felyx Chass had taken a seat in the corner of Gaunt’s quarters and was reading a data-slate. He got up when Gaunt walked in. Gaunt gestured to him to sit again.

‘Ravenor,’ said Chass, indicating the book. ‘I’ve never been particularly taken with his work.’

‘Really?’ said Gaunt.

‘He died badly, didn’t he?’

Gaunt shrugged. ‘What matters is what he did first,’ he said.

Из Salvation's reach

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...