MAGISTR IODA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=82786 ETC ограничения. Для ознакомления. Прибейте наверх плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=82786 ETC ограничения. Для ознакомления. Прибейте наверх плиз. Зачем это вообще прибивать? тот кто хочет, найдет ETC ограничения на ФБ, или сороковку, ну если конечно его в гугле не забанили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это что за ограничения такие? И зачем они нужны? И при чем тут вообще спортсмены? Прошу разъяснить. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ЕТС- European Team Championship. Каждый год они проводят командный турнир по вахе. Чем хороши эти ограничения? Тем что Они режут кадавров Которые в нынешнем онли рулбуковском ФБ очень распространенны. И еще Они заставляют думать. Соответственно эти ограничения приняты на многих международных и российских турнирах. Эти ограничения являются темой долгих споров для ФБ сообщества. Для чего я здесь их размещаю? 1). Скоро Olkiar, едет покорять просторы Европы на этот самый ЕТС-турнир. Я считаю своим долгом пожелать ему удачи, а также показать народу ограничения сего мероприятия. 2). я хочу поехать на кубок РФ. не просто так а командой краснодара, и первый шаг на этом пути пускай будет познакомить народ с этим самым ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это только на фб? Или еще на сороковник пойдет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я тоже считаю, что прибивать их нафиг не нужно. Кому надо - тот найдет. Все, кто хотел - уже их в этой теме прочитали, а те, кому нафиг не нужно - и не будут читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это только на фб? Или еще на сороковник пойдет, Конечно пойдет. И Емельяненко из-за них проиграл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти