Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто как думает, правила на осаду 6-ой редакции прокатят? А то у меня аэ 4 лесенки есть, от урукхаевских осадных команд)))

Да и появление осадных орудий, осадных гигантов неспроста мне кажется...

Но главное конечно террейн

?

В одном из вайт дварфов была картинка и бэтл репорт осад в ФБ - что-то в районе 10000 очков орков на 7000 империи - осаждали нульн - нульн не осадился.

судя по размаху = 4 лесенки и пару гигантов будет всяко мало, для полноценного отличия осады от союзной битвы на 4 стола "половина от всех против другой половины ото всех" игроков клуба.

Изменено пользователем benge

Не ну я понимаю что 4 лесенки и гиганта маловато будет) Я так, на будущее...что вообще и как

И вообще странно что разница всего в 3000 очков была, раньше если я не ошибаюсь осаждающие набирали в 2 раза больше, чем осаждённые

Изменено пользователем Хозяин ливня

Не ну я понимаю что 4 лесенки и гиганта маловато будет) Я так, на будущее...что вообще и как

И вообще странно что разница всего в 3000 очков была, раньше если я не ошибаюсь осаждающие набирали в 2 раза больше, чем осаждённые

Это ж вайтдварф - по возможности поищу какой - но, емнип, в районе 300го выпуска +/-.

сейчас с сильным кодексом и рулбуком топ армии творят непотребства, поэтому такие сильные разрывы в очках, имхо, идею осады рубят прям с плеча.

по-моему правила на осады были в рульбуке 6-ой редакции. Даже с указание стоимости осадных лестниц, таранов, осадных башен.... Как щас помню, лесенку мог тащить любой пехотный отряд.

по-моему правила на осады были в рульбуке 6-ой редакции. Даже с указание стоимости осадных лестниц, таранов, осадных башен.... Как щас помню, лесенку мог тащить любой пехотный отряд.

Да, ты прав, именно там. Ещё у разных рас были разные котлы

мы с aspid'ом и Волкодавом планируем провести небольшую осаду, так сказать почувствовать вкус другой манеры игры: орды орков, гоблинов и крыс штурмуют небольшую эльфийскую деревушку. Возможно это положит начало крупномасштабным штурмам в Настолкине :)

Йа забыл - но вроде "почти" осаду играли в южных клубах - гномы тыщ на 5ть, против атакеров (не помню на сколько) - суть фан - были некоторые хоумрулы, но можно написать в их ветках и спросить об опыте проведения и впечатлениях - чтоб не соврать - кажется, Краснодар.

Главная фишка осад - осадные башни, орудия, замок, лестницы, все дела...Самый бюджетный вариант - хелмова падь типо, между двух холмов стол перекрывает стена с парой башен...

Но в клубе я что-то особо замков невидел, разве кто с собой притащит

А по-моему раньше ГВшники делали что-то для осад.

Была большая коробка-там было написано"Siege"-

осада.

Щас где-нибудь в Алегрисе не завалялась?

Была большая коробка-там было написано"Siege"-

осада.

Щас где-нибудь в Алегрисе не завалялась?

На сайте ГВ я видел таран и осадную башню, и всё. У Алегриса в онлайн-сторе ничё нету

Изменено пользователем Хозяин ливня

Чтобы поиграть осады надо ждать официальной поддержки от ГВ в виде террейна, так как ГВшная крепость идеальна всем кроме того что ее нельзя купить в розницу. Хотя как вариант кастл крафт от технолога. Масштаб там немного меньше чем в вахе, т.е. не 28мм, а например 24мм

По нормальным правилам с нормальными рестриктами ЕТС играть надо, а не во всякие "осады" по позапрошлой редакции ;)

По нормальным правилам с нормальными рестриктами ЕТС играть надо, а не во всякие "осады" по позапрошлой редакции ;)

Надо играть то что нравится и что по фану

Вон Варгеймер вообще ивенты по устаревшей 7-ой делает

Английские ученые доказали - каждый д****т как он хочет. :D

Мне это ЕТЦ как серпом по яйцам. Да, ноубрейном поиграть не выйдет, но от етц рестриктов мародеры со щитами или олл кав хаоситский не станут такими же привлекательными как варшрайны и чозены. Судя по ростерам которыми играют ребята на етц-образных турнирах, для победы надо играть только один-двумя архетипами. А если ты играешь договорную игру, можно просто попросить не брать такие-то отряды. Зато в етц надо очень сильно думать головой во время игры.

Изменено пользователем GoozzZ

Давайте до сентября пока отложим,а там потом

прикинем,где,как и чего достать,сделать.

Или решим сейчас ,кто и чего для осад будет делать.

И такли необходимо это нам сейчас.

ets_droch_kopiya_131196_539_8opjsdam9n.jpg

Ай-ай, Марвин, не красиво так поступать. Уважай чужое мнение.

Я уважаю чужое мнение, пока им не угрожает засорить мой пока что любимый клуб

все хотят всё и сразу, ивенты на новые армии, осады, а ведь ещё и ежемесячные турниры.

Это не турниры, а ивенты

Возможно, они скоро во все эти осады и штормы превратятся. Или будут тематичными как "О 4-х геймерах"

от слова ивенты смысл не меняеться

Ну, хотя бы Гоооз официально против манча, павера, быдлолимитов и ЕТС, что лично меня уже радует :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...