OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кто как думает, правила на осаду 6-ой редакции прокатят? А то у меня аэ 4 лесенки есть, от урукхаевских осадных команд))) Да и появление осадных орудий, осадных гигантов неспроста мне кажется... Но главное конечно террейн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) В одном из вайт дварфов была картинка и бэтл репорт осад в ФБ - что-то в районе 10000 очков орков на 7000 империи - осаждали нульн - нульн не осадился. судя по размаху = 4 лесенки и пару гигантов будет всяко мало, для полноценного отличия осады от союзной битвы на 4 стола "половина от всех против другой половины ото всех" игроков клуба. Изменено 29 июля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Не ну я понимаю что 4 лесенки и гиганта маловато будет) Я так, на будущее...что вообще и как И вообще странно что разница всего в 3000 очков была, раньше если я не ошибаюсь осаждающие набирали в 2 раза больше, чем осаждённые Изменено 29 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не ну я понимаю что 4 лесенки и гиганта маловато будет) Я так, на будущее...что вообще и как И вообще странно что разница всего в 3000 очков была, раньше если я не ошибаюсь осаждающие набирали в 2 раза больше, чем осаждённые Это ж вайтдварф - по возможности поищу какой - но, емнип, в районе 300го выпуска +/-. сейчас с сильным кодексом и рулбуком топ армии творят непотребства, поэтому такие сильные разрывы в очках, имхо, идею осады рубят прям с плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 по-моему правила на осады были в рульбуке 6-ой редакции. Даже с указание стоимости осадных лестниц, таранов, осадных башен.... Как щас помню, лесенку мог тащить любой пехотный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 по-моему правила на осады были в рульбуке 6-ой редакции. Даже с указание стоимости осадных лестниц, таранов, осадных башен.... Как щас помню, лесенку мог тащить любой пехотный отряд. Да, ты прав, именно там. Ещё у разных рас были разные котлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мы с aspid'ом и Волкодавом планируем провести небольшую осаду, так сказать почувствовать вкус другой манеры игры: орды орков, гоблинов и крыс штурмуют небольшую эльфийскую деревушку. Возможно это положит начало крупномасштабным штурмам в Настолкине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Йа забыл - но вроде "почти" осаду играли в южных клубах - гномы тыщ на 5ть, против атакеров (не помню на сколько) - суть фан - были некоторые хоумрулы, но можно написать в их ветках и спросить об опыте проведения и впечатлениях - чтоб не соврать - кажется, Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Опишите приблизительно правила хоть. Чего там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Главная фишка осад - осадные башни, орудия, замок, лестницы, все дела...Самый бюджетный вариант - хелмова падь типо, между двух холмов стол перекрывает стена с парой башен... Но в клубе я что-то особо замков невидел, разве кто с собой притащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А по-моему раньше ГВшники делали что-то для осад. Была большая коробка-там было написано"Siege"- осада. Щас где-нибудь в Алегрисе не завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Была большая коробка-там было написано"Siege"- осада. Щас где-нибудь в Алегрисе не завалялась? На сайте ГВ я видел таран и осадную башню, и всё. У Алегриса в онлайн-сторе ничё нету Изменено 29 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чтобы поиграть осады надо ждать официальной поддержки от ГВ в виде террейна, так как ГВшная крепость идеальна всем кроме того что ее нельзя купить в розницу. Хотя как вариант кастл крафт от технолога. Масштаб там немного меньше чем в вахе, т.е. не 28мм, а например 24мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 По нормальным правилам с нормальными рестриктами ЕТС играть надо, а не во всякие "осады" по позапрошлой редакции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 По нормальным правилам с нормальными рестриктами ЕТС играть надо, а не во всякие "осады" по позапрошлой редакции ;) Надо играть то что нравится и что по фану Вон Варгеймер вообще ивенты по устаревшей 7-ой делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) По нормальным правилам с нормальными рестриктами ЕТС играть надо, а не во всякие "осады" по позапрошлой редакции ;) Английские ученые доказали - каждый д****т как он хочет. :D Мне это ЕТЦ как серпом по яйцам. Да, ноубрейном поиграть не выйдет, но от етц рестриктов мародеры со щитами или олл кав хаоситский не станут такими же привлекательными как варшрайны и чозены. Судя по ростерам которыми играют ребята на етц-образных турнирах, для победы надо играть только один-двумя архетипами. А если ты играешь договорную игру, можно просто попросить не брать такие-то отряды. Зато в етц надо очень сильно думать головой во время игры. Изменено 29 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Давайте до сентября пока отложим,а там потом прикинем,где,как и чего достать,сделать. Или решим сейчас ,кто и чего для осад будет делать. И такли необходимо это нам сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 По нормальным правилам с нормальными рестриктами ЕТС играть надо, а не во всякие "осады" по позапрошлой редакции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ай-ай, Марвин, не красиво так поступать. Уважай чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ай-ай, Марвин, не красиво так поступать. Уважай чужое мнение. Я уважаю чужое мнение, пока им не угрожает засорить мой пока что любимый клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 все хотят всё и сразу, ивенты на новые армии, осады, а ведь ещё и ежемесячные турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 все хотят всё и сразу, ивенты на новые армии, осады, а ведь ещё и ежемесячные турниры. Это не турниры, а ивенты Возможно, они скоро во все эти осады и штормы превратятся. Или будут тематичными как "О 4-х геймерах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 от слова ивенты смысл не меняеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 от слова ивенты смысл не меняеться Ну, хотя бы Гоооз официально против манча, павера, быдлолимитов и ЕТС, что лично меня уже радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 завтра ЕТЦ только тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти