Abditus Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Отлично, подумаю над коробкой :) Вот только с пластиксолдером, конечно, не сочетается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это блистер. В чем прелесть БФ - там всегда пара мелких ништякофф, нигде не упоминающихся. В данном блистере таковыми стали два ящика с фаустпатронами, один из которых я тут же положил на командную базу ("алерт! советише панцер!" - "Ебалайтунг! Зе презент [ну уж нет]!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Торв прав, чувачки веселые. Тогда имеет смысл взять это: GE819 SS-Scout Platoon (Late, Panzerjagers) SS Tank Hunter Platoon, 4 schwimmwagens and 4 tank hunter teams Набор не плохой. Только там нет пулемётов совсем. Или это только я считаю что база на которой нет модели пулемёта не может считатся MG ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Набор не плохой. Только там нет пулемётов совсем. Объясняю логику БФ. Был выпущен набор панцергренадеры СС, где пулеметы есть и запасные. Потом выходит "Танк Хантеры" - и тут же книжка Река Героев, где войска СС могут нашпиговать отделения фаустами. Обычно "Танк Хантеров" докупают к уже стоящей на полке роте CC, так что проблем нет поменять и выставить на стол нужные базы. А вот как раз в каждый взвод вставить по фауст-тиму, это проблема, если нет лишних фигур (из HQ,например). А "Танк Хантеры" эту проблему пофиксили. А еще - можно вешать на спину легкачи с пластиковой рамки Ханомага, бросать их под ноги, прислонять к пеньку или конверсить. Изменено 8 августа, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти