Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Schwere Panzercompanie

Рекомендуемые сообщения

Отлично, подумаю над коробкой :)

Вот только с пластиксолдером, конечно, не сочетается :(

Это блистер. В чем прелесть БФ - там всегда пара мелких ништякофф, нигде не упоминающихся. В данном блистере таковыми стали два ящика с фаустпатронами, один из которых я тут же положил на командную базу ("алерт! советише панцер!" - "Ебалайтунг! Зе презент [ну уж нет]!).

Торв прав, чувачки веселые. Тогда имеет смысл взять это:

GE819 SS-Scout Platoon (Late, Panzerjagers) SS Tank Hunter Platoon, 4 schwimmwagens and 4 tank hunter teams

Набор не плохой. Только там нет пулемётов совсем.

Или это только я считаю что база на которой нет модели пулемёта не может считатся MG ?

Набор не плохой. Только там нет пулемётов совсем.

Объясняю логику БФ. Был выпущен набор панцергренадеры СС, где пулеметы есть и запасные.

Потом выходит "Танк Хантеры" - и тут же книжка Река Героев, где войска СС могут нашпиговать отделения фаустами.

Обычно "Танк Хантеров" докупают к уже стоящей на полке роте CC, так что проблем нет поменять и выставить на стол нужные базы. А вот как раз в каждый взвод вставить по фауст-тиму, это проблема, если нет лишних фигур (из HQ,например).

А "Танк Хантеры" эту проблему пофиксили.

А еще - можно вешать на спину легкачи с пластиковой рамки Ханомага, бросать их под ноги, прислонять к пеньку или конверсить.

Изменено пользователем von Snork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...