Юстаc Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сабж- испанский язык. Есть что-нить похожее? И да, если рекомендовать сайкобили, то помелодичнее, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Похожее? Ну... навскидку только Хулио Иглесиаса и его сына могу вспомнить, уж язык такой же точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну нет, я думаю, это не совсем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну я даже не знаю. Рамки какие-то размытые. Хотя, испанцев всё равно не так уж много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 http://www.lastfm.ru/music/Tiger+Army На ластике посмотри же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Я думал вполне очевидно, что речь идет о чем-то _кроме_ Tiger Army. Но ОК, спасибо за помощь, Фил. ЛастФМ для меня новый ресурс, сейчас покопаюсь. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 О, Юра, а глянь на майспейсе. Там же тонны всяких разных групп, можешь, найдешь, что- нибудь по испаноязычному сайко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ! 2 Может кто знает. подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Попробуй Rebel Cats и Los Gatos Locos, вроде у них были испаноязычные. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 и другая готика американа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти