Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что делать, если тормоза при баталиях?

Рекомендуемые сообщения

У меня DoW DC версия 1.2, страшные тормоза в моде Titanium Wars 0.95.11 build 96815, да и раньше замечал, когда моды вообще никакие не ставил, при масштабных боях были тормоза. Что делать? Спасибо.

Изменено пользователем alekseykritsin

почистить корпус и вентиляторы от пыли

установить 64-х битную операционную систему для использования всей памяти

установить последние версии драйверов на видеокарту

Хм... Почистим, обновим, установим... Интересно, игра 2006 года тормозит на железе и дровах 2011....

• 2 недели спустя...

Все работает, спасибо!

• 1 год спустя...

Что работает? Во что ты играеш?

Если ты говориш про ТВМ то: Игра в любом случае будет тормозить! - потому, что движок 2006 года на ДОВ не расчитан на такое количество едениц одновременно на поле боя! Вот и весь секрет!

И что бы вы не чистили, что бы вы не делали, какой бы классный комп не имели - она все равно будет так тупить! Проверено на собственной шкуре!

Если комп слабый то: тупить будет обсолютно все!

Если норм где то года 1010 -12 то тупить будет почти все! - вот камера и перемещение по карте на новом компе у меня не тупят!

Тупить начинает когда играет минимум 4 игрока! с полными армиями! Чем выше - соответственно тем тупее! если ставиш 8 игроков! то нужно ставить разные команды - 3, 4. т.е. по 2 или 3 игрока в команде! Для того что бы игроки одни команды поскорее до лимита успели убить другие команды и на карте все равно осталось бы 4 игрока!

Есть 1 вориант с помошью программы увеличить использование оперативной памяти программы! до 2х ГБ! но он особо ничем не помог! Проверено!

а вот такое бывает когда видюха не выдерживает ( такое было и у моих союзников)

494604761.jpg

321777084.jpg

Изменено пользователем Warkl

Не. На самом деле ничего тупить не должно.

Не так давно я поставил себе что-то, после чего затупы стали страшными. Методом проб и ошибок удалось вычислить, что это была программа для захвата видеоконференций в скайпе. После ее сноса тупить стало заметно меньше, но все равно немного тупняки остались. Видимо, не все корректно удалилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...