Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer VS. остальные стратегии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ВХ,да как и в старе сингл делали "чтоб было" ,поэтому глупо обращать внимание на эту составляющую

Кста есть такая мысль, что стар кроме всех других достоинств, держался на своей атмосферности и этого у него не отнимешь... А варх держится во многом на бэке и истории вархамера, а сама игра по этой части даже до 4 не дотягивает... И атмосферность игры не зависит от даты выхода, технологий, графики и т.д. В том то и фишка, что издатели варха выехали на бэке и не смогли сделать того, что близы сделали в бородатом 98....

ТЫ НЕ В ТЕМЕ ЧУВАК!!!

А если совсем серьезно, то ты видимо вообще не играл в варх!! Ты офигел что ли? Атмосферность так и прет из вархи!!! Атмосферность очень зависит от способа ее пердачи кстати...

Изменено пользователем Suniva

Вот Вторая Мировая выйдет..эх вот бы к ней мод забабахать..представляете какое эпическое мочилово выйдет..на огромных расстояниях..хотя..даже если мод не сделают..все равно рано или поздно к этому придут..а что касается атмосферности..я в дов тока оади сюжета играл..геймплей... типичний ртсовский...

Даёшь Supreme Comander and DOW 2 xD!!!

Глум, хватит офтопить!

Любители Старкрафта, ваши аргументы в защиту сего детища Близзарда как-то малоубедительны, вы топчетесь на одном месте, где конструктивностью и не пахнет:

1. ДоВ и СК с настолкой срванивать - Ересь!

2. Как писало уже выше ДоВ берет атмосферностью.

3. СК сплагиаченный и отполированный продукт - с этим спорить бесполезно, за плагиат его тут не любят.

4. Приводите аргументы поубедительнее или заканчивайте со своей "защитой".

Я бы купил стар не из-за того что он крут был в 98, а за то что он крут до сих пор (не покупаю, потому что найти не могу, вот и играю в заменитель - в ваху).

И, кстати, когда выйдет второй старик, очень сомневаюсь, что он будет лучше первого, хотя и графику и физику там поправят до уровня будущего дня.

Просто старик - это идеал, к которому, если что добавить, то он только хуже станет.

Надеюсь, что когда нибудь и вархаммер подойдет к этому идеалу (идея то хорошая), только вот двигаеться он больно медленно.

Я бы купил стар не из-за того что он крут был в 98, а за то что он крут до сих пор (не покупаю, потому что найти не могу, вот и играю в заменитель - в ваху).

И, кстати, когда выйдет второй старик, очень сомневаюсь, что он будет лучше первого, хотя и графику и физику там поправят до уровня будущего дня.

Просто старик - это идеал, к которому, если что добавить, то он только хуже станет.

Надеюсь, что когда нибудь и вархаммер подойдет к этому идеалу (идея то хорошая), только вот двигаеться он больно медленно.

Да уж..дожились...чтобы оригинал был заменителем плагиатному продукту... :oops:

Глум, хватит офтопить!

А в чём заключается офтоп?Тут обсуждаються ВХ & Другие игры,а не тока Старкрафт ))

Любители Старкрафта, ваши аргументы в защиту сего детища Близзарда как-то малоубедительны, вы топчетесь на одном месте, где конструктивностью и не пахнет:

1. ДоВ и СК с настолкой срванивать - Ересь!

2. Как писало уже выше ДоВ берет атмосферностью.

3. СК сплагиаченный и отполированный продукт - с этим спорить бесполезно, за плагиат его тут не любят.

4. Приводите аргументы поубедительнее или заканчивайте со своей "защитой".

Боже мой,я плакалЪ.Особенно прочитав " ваши аргументы малоубедительны".Всё началось с того,что я скромно высказал свою имху о том ,что уважаю ДоВ,но считаю старик лучше.Причём в последующих постах логично и понятно (от скромности точно не умру ;) ) агрументировал своё высказывание.Тут понабежали оскорблённые фанаты Вахи(причём не ДоВа,а настольки),которые несут уже 4 страницы ТАКУЮ чушь...Я конечно,извиняюсь,но серьёзно воспринимать аргументы "в ВХ мир проработанней" (Мир старика ваще не прорабатывали,а комерческих книг было,кажется,всего три),"да настолка тока для умных,а вы дебилы!",или "Вы все нубы,избавьте мир от ереси-застрелитесь" (на последнее особо нажимал некто Gloom).Остальные типа-аргументы сводяться к "Вау!Да там ТАКИЕ драчки !!!Обалдеть!А дредноут ващееееее!А дефайлер уууххххх!".Напомню,что "старички" отстаивали свои мнения вполне понятными фразами про геймплей,стратежность,проработка микро , хороший сингл и игры прогеймеров,похожие на произведения искусства.Так что чьи доводы неубедительны?

Кароче вывод 2 стратегии на любителя...мне лично старкрафт не прет( эко система в дове мне больше нравиться, геймплей интереснее, а кликать по полю боя со скоростью швейной машинки-это не по мне.)А комуто наоборот....далее спор бессмысленн.

Ранее сказали, что "Баланс еще раз повторюсь не зависит от умения играть." И это правда. Все зависит от человека.

Как бы это сказать... Все зависит от склада ума чтоли, от мышления человека. Просто люди бывают разные, и кто-то более приспособлен к такому виду деятельности как микро. А другие наоборот, предпочитают глобальные масшатбы, т.е. тактика, стратегия и т.д. Ну в общем, надеюсь вы меня поняли :) Это относится не только к играм.

И опять же отсюда вытекает, что кто-то любит СК, а кто-то ДоВ.

Вот я например, прекрасно понимаю, что да, в СК баланс на 100 баллов, что вот там действительно можешь проверить на что ты способен, НО почему то я НЕ ХОЧУ играть в него, да, смотреть репы Госу, и все. И опять же я понимаю, что в ДоВ всего этого нет, НО есть много чего другого, что меня и зацепило и не отпускает.

И это касается не только там 3Д, фаталити, атмосферности. Например, для того чтобы именно оттачивать мастерство игры, я играю не на макс. графике, выкл. музыку - и все это, чтобы не отвлекало. И казалось бы я исключил все то, что по словам многих и явл. главным плюсом ДоВ, И все равно она мне нравится больше, чем тот же СК.

:)

Напомню,что "старички" отстаивали свои мнения вполне понятными фразами про геймплей,стратежность,проработка микро , хороший сингл и игры прогеймеров,похожие на произведения искусства.Так что чьи доводы неубедительны?

Ты зайди в раздел "Хранилище реплеев" и скачай пару реп, посмотри, а потом, если рука поымется, уже пиши подобные посты. Я тебя уверяю, что в вархе шикарных и "произведения искусства" тоже хватает ;) Иной раз посмотришь пару таких реп и понимаешь, что твой скилл = 0.

з.ы. еще лучше на http://dowsanctuary.com/index.php?act=rec_game&cmd=04 посмотри!

Изменено пользователем Suniva

Есть 4ое творение реликов на стратегическом фронте - Company Of Heroes... На мой взгляд обладает огромныфм запасом интересных фич, гемплеем ВАХИ и плюс той же самой зрелищностью и атмосферностью ))

Ранее сказали, что "Баланс еще раз повторюсь не зависит от умения играть." И это правда. Все зависит от человека.

Как бы это сказать... Все зависит от склада ума чтоли, от мышления человека. Просто люди бывают разные, и кто-то более приспособлен к такому виду деятельности как микро. А другие наоборот, предпочитают глобальные масшатбы, т.е. тактика, стратегия и т.д. Ну в общем, надеюсь вы меня поняли :) Это относится не только к играм.

Согласен на все 100%.

В Варке есть несколько страт против каждой расы, попытаешься изобрести что-то своё - луз. Мысль отступает на второй план. Как сказал FoozY всё зависит от типа человека и, если и выйдет когда-нибудь такая стратегия, где можно выиграть не только с помощью отточенного годами игры микро, но и использовать тактич. возможности местности и войск, то это будет великая игра.

P.S. Верю в DoW, т.к. все предпосылки у него для этого есть :)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Совсем не согласен с тем, что в ДоВ нельзя "сделать невозможное". Да, может быть поначалу это незаметно, но когда играешь с равным противником, и притом еще миррор-геймс, то важна каждая мелочь, а их много, все может даже зависеть от того, как расположены юниты в скваде, и контролить под час тоже приходится очень даже, опять же это непосвещенному человеку может быть незаметно.

Когда я смотрю репы в СК, тоже наверно не замечаю всяких мелочей.

Но расписывать все это нет смысла. А смысл в том, что в ДоВ тоже полно всяких нюансов и замыслов, и каждый найдет в нем то, что ищет.

А сейчас вы услыште АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ посты господина шэйдера, в защиту старика =)

Лучше ДоВ только старкрафт - с этим согласны 99% знакомых -геймеров

Комментарий: Нет слов. 100% аргументация.

Зибит,харе офтопить,я говорю не про заимствование идей,а про качество игры,а тут СК нет равных.

Комментарий: Еще один плюсик в пользу стара - Ему нет равных! Убедительно.

Масштаб не сравним.ВХ- локальная игра,здесь решает знание страт и умение импровизировать.А СК -война умов,с масштабными сражениями,огромными картами,красивыми решениями и маленьки хитростями.Так что как бы я ни любил ДоВ,он только 2й )

Комментарий: Честно говоря, по "эпичности и маштабу" ДОВу как раз нету равных... Это одна из наиболее замесистых игр среди РТС.... В остальном, это был ЕЩЕ ОДИН 100% аргумент в пользу СТАРА.

В том то и прикол,что не получится- тогда считай с бесконесными ресами играешь

СК был далекоооо не первым.8 лет "по инерции" играть нельзя.

Нужны комменты?

А вот еще:

Ну если тебя так впечатляет использование имба-тактик ...То есть твой вклад в победу заключаелся в ритмичном кликаньи на "Ресуррект"?(...лол,создайте что ли отдельный топик "ВХ вс СК"

Ну хоть кто то меня понимает

Stun +10 .Держим оборону Старика ))))

При чём тут ВООБЩЕ настолка?

В ВХ,да как и в старе сингл делали "чтоб было" ,поэтому глупо обращать внимание на эту составляющую

Комментарий к последнему посту: В 1998 году, понятие киберспорт несуществовало. Сингл в старике проработан до мелочей, вплоть до видео между каждой миссией и галочку "чтобы было", поставили очень арументированно, ибо если бы не было... никтобы о старе час и не вспомнил.

Ну и пследний набор аргументированных постов Шэйдера:

Да,но думаю,если бы его не было ,никто бы не расстроился )))

-----------------------

Подведем ИТОГ по данному посту:

Причём в последующих постах логично и понятно (от скромности точно не умру ) агрументировал своё высказывание

Как юрист я сделаю след. оценку.

В вашем посте 0 - аргументации, 0 - логики.

Я не отрицаю, что по определенным параметрам СК лучше, но ВЫ за 5 страниц, не смогли написать НИ ОДНОГО поста, который бы попадал под понятие: логично и понятно. 100% постов была отсебятиной.

Я доступно объясняю?

Могу выразиться в более простой и краткой форме....

-------------------------------------------------------

З.Ы. Честно говоря, я бы посоветовал Вампиру и другим сторонникам ДОВ, проводить аргументацию - аргументируя..... а не споря об атмосферности и других эфимерных понятиях....

Честно говоря, по "эпичности и маштабу" ДОВу как раз нету равных... Это одна из наиболее

замесистых игр среди РТС....

Весёлая математика- в ДоВ 20 лимита пехоты (10 сквадов),и 20 лима техники (ещё 10 машинок).Итого -20 контролируемых "существ".Это максимум.Старкрафт -200 лимита ,один марин -1 лимит.Итого -200 солдат -целая армия ,над каждым юнитом которой ты имеешь полный контроль.Так что не надо трындеть про "ЭПЫЧНОСТЬ".

ибо если бы не было... никтобы о старе час и не вспомнил.

Да ты что? O_o

Изменено пользователем Shad3r

Весёлая математика- в ДоВ 20 лимита пехоты (10 сквадов),и 20 лима техники (ещё 10 машинок).Итого -20 контролируемых "существ".Это максимум.Старкрафт -200 лимита ,один марин -1 лимит.Итого -200 солдат -целая армия ,над каждым юнитом которой ты имеешь полный контроль.Так что не надо трындеть про "ЭПЫЧНОСТЬ".

Да ты что? O_o

Дааа.....от насмешил...10 сквадов умножь на 10 пехотинцев? а если орками то и того больше....А по поводу стара..я посмотрю кого ты вырвешь 200ми маринами....прилетит какойто протовский кораблик или пачка мух и нету твоей армии...

Дааа.....от насмешил...10 сквадов умножь на 10 пехотинцев? а если орками то и того больше....А по поводу стара..я посмотрю кого ты вырвешь 200ми маринами....прилетит какойто протовский кораблик или пачка мух и нету твоей армии...

Ну и что эти 10 пехотинцев?Приказы ты всё равно отдаёшь всем сразу,так что можно считать ,что других 9ти и нет.В плане конроля на поле боя 5 кучек солдат обстреливают друг друга.Насчёт 200 маринов - я просто указал максимальный размер возможной армии на одной карте

Ну и что эти 10 пехотинцев?Приказы ты всё равно отдаёшь всем сразу,так что можно считать ,что других 9ти и нет.В плане конроля на поле боя 5 кучек солдат обстреливают друг друга.Насчёт 200 маринов - я просто указал максимальный размер возможной армии на одной карте

Ага и насколько я помню один батлкрузер берет 27 человек..(очень давно играл точно не помню). Их даже 10 не сделаешь...И кстати не всем нравиться строчить со скростью 2000 кликов в секунду во время боя. Куда интереснее управлять отрядом и больше времени уделять тактике...

А аргуменов то толковых так и не появилось, так что товарисч Зубр на мой взгляд единственный, кто

привел аргументы, и то он привел аргументы, чтобы доказать неаргуменитровость других:)

это я так..

а насчет эпичности:

ТЫ ИГРАЛ В ДоВ!?!?!?

прости,но когда 5 сквадов маринов стреляются с 5 сквадами хаосов..

Вот где эпичность!! именно ЭПИЧНОСТЬ

даже когда ты посылаешь на полный лимит собачек, ничего подобного не чувствуется-так, массовость, 7 отрядов баньши на вражеской базе

создатут куда больший эффект..

так что считаю, что стоит хотя бы поиграть-то толком, прежде чем обсуждать.

И кстати не всем нравиться строчить со скростью 2000 кликов в секунду во время боя

истину говоришь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...