Sicros Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 :image193: Вот вам мнение, взятое с одного из форумов, обычного представителя современного поколения игроманов, по поводу любимой нами вахи: Игра целиком сидит на идее 2-го варкрафта. Юниты стреляют не дальше, чем я плюю, несоответствие размеров нпс и объектов, даже расы содраны с уже придуманных. А уж наличие инквизиции в мире людей-мутантов, у которых мозги через трубки подключены к одежде - это вообще позор. Разработчики не стали делать фэнтези-игру, таких навалом, но и это - так себе, месиво и всё. Мне совсем не понравилось, хотя я прошёл кампанию до этих бледных тощих тварей как их там... Графика хорошая, ну, для сети можно использовать, и всё. .........без коментариев..... ЧЧТТООО!!! :image034: Если я не ошибаюсь то Вархамер был придуман раньше чем все эти варкрафты:image121: это раз.Cама вселеная намного оригинальнее,интереснее и продуманее :rolleyes: это два.А игра?Намного лучше прописана, отличный сюжет, а если ему не нравятся трубки,то я ему з :oops: ... на деюсь вы меня понимаете у меня аш руки тряслись когда я писал это.Я просто в :image122: Дайте мне плиззз адресок этого форумая их :image193: и :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Господа, хватит сотрясать воздух, толку никакого от этого. Человеку уже давнол объяснили его неправоту... Это очень смешно смотриться, как спор металиста и любителя какой-нибудь попсы, причем второй пытается доказать первому, что и в попсе есть крутые голоса и исполнители. Вархаммер и Варкрафт здорово отличаются, как ресторан и фастфуд. Как не объясняй любителям "быстрой" еды, что она попса, они всеравно будут ее есть... Потому что это делает большинство. А зачем пытаться пробовать что-то новое? Изменено 25 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Из моих знакомых в Вархаммер играет только один чел.Дело в том,что ВХ как раз НЕПОХОЖ на стереотипные стратегии.Что в представлении среднестатистического игрока РТС-наклепал пеонофф,построил бОраки и вперёд плодить армию & отправлять её на мясо.Варик отвечает этим требованиям идеально(то,что он куда глубже мало кто замечает O_o ).А Вархамер встречает геймера какими то непонятными "точками",имба героями,неубиваемой техникой ,и удержанием критич локаций (застройщики ясное дело в отпаде).Так и не разобравшись ни в чём игрок тут же обьявляет игру тупой и бежит скорей в любимый варик...Тут уж ничего не поделать,казуальные игры давно впереди планеты всей :( расы содраны с уже придуманных. :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я вот тоже раньше играл в варик, C&C и разного рода варкрафт-клоны, а когда мой друг принес пиратскую ваху я прошел ее только потому, что сюжет был довольно занимательный (сначала даже не понял как управлять экономикой и говорил, что ваха полная х :oops: я). Потом у друга появилась локализация и мы начали играть в нее по сетке. Потом перешли на всеми нами "любимый" Геймспай и понеслось..... Помню когда у меня только появилась локализация WA я готов был прыгать от счастья :rolleyes: . Сейчас же я кроме вахи ни в одну стратегию играть не могу (ну разве что только в варик.... совсем чуть-чуть :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Лично мне вархаммер нравится гораздо больше варика, почему? Однажды я запустил его, и минут через 15 вышел, скукотища... У челов с которыми я живу в общаге спросил, что они думают о ДоВе, они сказали, что им не очень нравится, типа маразм какой Лично мне вархаммер нравится гораздо больше варика, почему? Однажды я запустил его, и минут через 15 вышел, скукотища... У челов с которыми я живу в общаге спросил, что они думают о ДоВе, они сказали, что им не очень нравится, типа маразм какой-то, орки в космосе, да и точки какие-то. Я сказал а то что орков из золота делают, ничего? А то что один рабочий за пару часов (если по внутриигровому времени смотреть), возводит гигансие здания, а то что вообще варкрафт слизан с вархаамера (и расказал им про статью близзард vs ГВ). А в вахе, по моему самое реалистичная постройка зданий, какую я вообще где либо видел. А Generals, это вообще ни в какое сравнение с ДоВом не идет. Меня вообще теперь бесят все РТски где танки на заводах делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Меня вообще теперь бесят все РТски где танки на заводах делают. А где их должны делать? =) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Нигде, их должны привозить. Но не как в Экт оф Во, где CH-53, привозит абрамс. Нужно чтобы все было реалистично. Как в ДоВЕ, там конечно тоже не все идеально, но очень и очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Нигде, их должны привозить. Но не как в Экт оф Во, где CH-53, привозит абрамс. Нужно чтобы все было реалистично. Как в ДоВЕ, там конечно тоже не все идеально, но очень и очень неплохо. Лапша, хватит тут всех "давить" своим интеллектом и гипотезами на тему, как бы ты хотел видеть строительство техники, всем уже давно известны твои позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Не, ребят, я конечно сильно зафанател по Вархаммеру, но вот C&C я бы не стал так резко критиковать) всё-таки это вещь из золотого фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А Generals, это вообще ни в какое сравнение с ДоВом не идет. Меня вообще теперь бесят все РТски где танки на заводах делают. При обсуждении вопроса о вкусах (что само уже проблематично) следует, я думаю, учитывать, что люди хотят от той или иной игры, делая выбор в какую играть на постоянной основе. Потому что просто сыграть для ознакомления в каждую стратегию, какой бы она не была - это сделал любой уважающий себя стратег. И на самом деле, послушайте, что говорит каждый из участников дискуссии и вы поймете, что люди играют в разное даже в рамках одной игры - вплоть до того, что кто то играет в ДоВ, только потому, что там наиболее реалистично здания строятся. В то время мне вообще не принципиально падает оно с неба или просто иконка появляется. Дак вот. Я играю в стратегии ради динамичного дебюта. Мне интересно молниеностное решение в столкновении соперников. Терппеть не могу, когда в играх ты делаешь усилия для победы над соперником, а исход оттягивается искусственными методами - их море - начиная от того, что по умолчанию дается страшно сильная крепость на главной базе\неубиваемые здания и заканчивая отсутствием экономики, что само по себе не балансирует процесс позиционного тормажения развития событий. Кроме динамики - мне в игре больше, по большмоу счету, ничего не принципиально - ни вселенная, ни типы скинов юнитов (спейс марин, орк или солдат настоящей эпохи). Поэтому я увлекался играми, которые максимально динамичны в жанре - по мере убывания этого элемента: CnC > SCBW > BME2 .... Причем цепочку мне продолжать не интересно, потому что далее следующие игры выходят за рамки преемлимой динамики. Если вы желаете узнать, какие игровые элементы, на мой взгляд, формируеют динамику - могу написать как нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 DOW не хватает буквально пары вещей которые сделали бы ее чуток привлекательнее: 1) Опыт у юнитов. Хотя бы на том примитивном уровне, который перекочевал из RA2 -> CnC^Generals 2) :rtfm: Где же летающие юниты??? Они есть на сайте Forge World в разделе Имперской Брони... Обидно 3) Почему нет тиранидов __ не позволяет движок, но вот как раз тираниды бы переманили часть игроков SC которые играли за зергов... Кстати по мойму SC как раз содрали с вселенной вахи очень уж расы похожы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) DOW не хватает буквально пары вещей которые сделали бы ее чуток привлекательнее: 1) Опыт у юнитов. Хотя бы на том примитивном уровне, который перекочевал из RA2 -> CnC^Generals 2) :rtfm: Где же летающие юниты??? Они есть на сайте Forge World в разделе Имперской Брони... Обидно 3) Почему нет тиранидов __ не позволяет движок, но вот как раз тираниды бы переманили часть игроков SC которые играли за зергов... Кстати по мойму SC как раз содрали с вселенной вахи очень уж расы похожы... 1. Ну не опыт, но что то вроде этого можно было бы (в конце концов есть у СМ ветераны) 2. Кроме громовых ястребов помойму ниче в бэке и нету. А так у эльдар гравиплатформы, ЛС у СМ. У Тау будет транспортник-невидимка. 3. Оставь на вторую часть кого-нить!!!! Эхх, сервак не пашет, а то бы ссылочку дал бы....Может запашет http://www.warhammer40k.ru/ Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 1. Ну не опыт, но что то вроде этого можно было бы (в конце концов есть у СМ ветераны) 2. Кроме громовых ястребов помойму ниче в бэке и нету. А так у эльдар гравиплатформы, ЛС у СМ. У Тау будет транспортник-невидимка. 3. Оставь на вторую часть кого-нить!!!! Эхх, сервак не пашет, а то бы ссылочку дал бы....Может запашет http://www.warhammer40k.ru/ 3)спасибо что просвятил я думал меня на в40к просто не пускают как злостного нуба :D 2)зайди на forgeworld.com там просто ДОхера леталок у ИГ около десятка, у КД около десятка даже у орков пара есть... P.S. настольную ваху выпускапют не тока ГеймВооркжоп, но и форгВорлд - он спец по технике :P Кстати неплохо бы было сделать отдельные чаптеры в плане Волков и Темпларов ибо например в ЗероХоур были отдельные генералы у которых были не только свои плюсы но и заметные недоостатки... :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Я думаю опыт надо ввести для ИГ, этим можно решить проблему их слабой пехоты на Т1 и Т2, то есть при наборе опыта она становится более живучей. Грубо говоря гвардейцы с опытом = только призванные гвардейцы + комиссар, только без его абилок (казнь и проч.) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я думаю опыт надо ввести для ИГ, этим можно решить проблему их слабой пехоты на Т1 и Т2, то есть при наборе опыта она становится более живучей. Грубо говоря гвардейцы с опытом = только призванные гвардейцы + комиссар, только без его абилок (казнь и проч.) Ну незнаю комиссар без абилки растрела это будит как-то немного скучно ;) аш душа радуется когда он расправляется с трусами В). Я считаю что опыт нужен всем войскам.Можно сделать не как у всех стратегиях в которых уровень просто отмечен шефронами или циферками а допустим с повышением опыта солдата до определеного уровня он становится другим юнитом. Представте себе Космический десантник дошедший предположем до 10 уровня становится элитой и унего появляются новые виды оружия и он по другому выглядит :) новая броня и дт. :D Или Орки зависимости от допустим апкрейда и их уровня опыта становятся Хард или Скар боями В) .Также можно и с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 :rtfm: Пункт номер еще: Как быть с авиацыей?? Не лучше бы было если бы были авиа удары по типу блицзкригга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 :rtfm: Пункт номер еще: Как быть с авиацыей?? Не лучше бы было если бы были авиа удары по типу блицзкригга??? 100 раз уже поднимался этот глупый, тупейший вопрос. Не используют в войнах авиацию, только транспортники и бомбардировщики. В настолке нет авиации, в ДоВ ее тем более не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 100 раз уже поднимался этот глупый, тупейший вопрос. Не используют в войнах авиацию, только транспортники и бомбардировщики. В настолке нет авиации, в ДоВ ее тем более не будет. давай поспорим про настолку кидаю 2 картинки орковких самолетов ( бомбер и файтер)!!!! И еще я не накого не злюсь я спокоен. :P просто то же не наадо относиться ко мне как к полному lame пожалуйста !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 давай поспорим про настолку кидаю 2 картинки орковких самолетов ( бомбер и файтер)!!!! И еще я не накого не злюсь я спокоен. :P просто то же не наадо относиться ко мне как к полному lame пожалуйста !! :) парень, ето КАРТИНКИ, а минек на поле боя я лично не видел, нету в вахе самолетов, они есть для галки мол куда без них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 парень, ето КАРТИНКИ, а минек на поле боя я лично не видел, нету в вахе самолетов, они есть для галки мол куда без них! дружыщще во-первых сто такое " минек "? :P :P :P :P во- вторых я понимаю что в ДОВ их нету и в ДК не будет я просто тмечтаю типа... в - третьих это не картинки т.е. картинки конечно.... все не так просто.. настольную ВАХУ 40 к выпускают 2 фирмы Геймс воркжоп и Форг Ворлд => вся супер тяжелая техника, авиация , тяжелое оружие и убранная из кодексов техника кстати тоже выыпускается фордж ворлд до сих пор... Из кодексов она полностью перекочевала в книгу Imperial Armour которая почти в 10 раз стоит дороже кодекса поэто у нас в россии этого нет ... А так все это есть и я верою что будет в ВАХЕ 2 В) В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 дружыщще во-первых сто такое " минек "? :P :P :P :P во- вторых я понимаю что в ДОВ их нету и в ДК не будет я просто тмечтаю типа... в - третьих это не картинки т.е. картинки конечно.... все не так просто.. настольную ВАХУ 40 к выпускают 2 фирмы Геймс воркжоп и Форг Ворлд => вся супер тяжелая техника, авиация , тяжелое оружие и убранная из кодексов техника кстати тоже выыпускается фордж ворлд до сих пор... Из кодексов она полностью перекочевала в книгу Imperial Armour которая почти в 10 раз стоит дороже кодекса поэто у нас в россии этого нет ... А так все это есть и я верою что будет в ВАХЕ 2 В) В) В) В) Forge World - подразделение Games-Workshop, вся ее техника несет сугубо эстетический характер и в настольных играх не используется (дредноуты, великие демоны не в счет, имелась ввиду исключительно летная техника). Так что мечтайте, товарищ, дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 дружыщще во-первых сто такое " минек "? :P :P :P :P ты просил не считать тебя lamo? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Forge World - подразделение Games-Workshop, вся ее техника несет сугубо эстетический характер и в настольных играх не используется (дредноуты, великие демоны не в счет, имелась ввиду исключительно летная техника). Так что мечтайте, товарищ, дальше. Не совсем так. Фордж выпускает миньки, описанные в Империал Арморах. И ими можно играть с согласия оппонента. ps И там есть летная техника. ;) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Спасибо что поддержали.... Я проста знаком с ВХ. А интерент у меня только появился... :P :P :D :D :) <_< Я говорю, что если бы была летная техника по минимуму (как в Блицкриге) ХУЖЕ от этого бы не стало. :rolleyes: :rolleyes: :rtfm: Ошибки + два устных преда = +1 Изменено 26 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну незнаю комиссар без абилки растрела это будит как-то немного скучно ;) аш душа радуется когда он расправляется с трусами В). Я считаю что опыт нужен всем войскам.Можно сделать не как у всех стратегиях в которых уровень просто отмечен шефронами или циферками а допустим с повышением опыта солдата до определеного уровня он становится другим юнитом. Представте себе Космический десантник дошедший предположем до 10 уровня становится элитой и унего появляются новые виды оружия и он по другому выглядит :) новая броня и дт. :D Или Орки зависимости от допустим апкрейда и их уровня опыта становятся Хард или Скар боями В) .Также можно и с техникой. Опыт - одно, звания - другое. Тут нужна осторожность. А то может получиться 100 варбоссов :P У ИГ-шников или там Тау повышение звания в процессе вполне нормально, но для СМ-ов или Орков это процесс все же длительный. Да и реализовать в системе ДоВа "карьерный рост" у эльдар довольно проблематично. Реализация авиации - только в блицкриговском размере, иначе получится каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения