Сеф Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2 Flash Gordon в Эмперрора мы переиграли еще когда тебя с нами небыло :D драйв там не сильно хуже варха, если играют равные..Сингл и атмосфера в Эмперроре лучшие из всего виденного мною C&C давно заняло свое место в сердцах старых геймеров.. в те времена не драйв привлекал, а баланс и затяжные войны.. рядом с ним занял место и СтарКрафт.. Вар3 терпеть ненавижу..заежжен до дыр.. еще во времена бета-версии гулявшей по просторам нашей родины я в нее переиграл.. до сих пор эти пластилиновые рожи видеть не могу.. ДОТА - *no comments*, а то мне сделают *censored* Забыл ты только две последние стратегии.. которые хоть на время вытащили мя из РПГ .. - the Lord of the Rings : battle for Middle-Earth 1\2.. драйв весьма неплох, баланс средненький.. атмосферная.. АоВ - мне не покатило.. действительно много недочетов.. Была еще такая стратегия Real War.. сингл помню хороший.. мультиплеер не помню :( давно было.. с точки зрения соответствия с реальными боевыми действиями - потрясающий была серия Age of Emperies (с иже подобными потомками) по сути являющаеся переходной ступенью от сбалансированного и одинакового по сути с&с к системе изготовления юнитов а-ля старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Поиграл тут Rise of Legends. По-моему не хуже вахи. Очень правильно сделано что каждый следующий юнит одного типа стоит немного больше. Так что много одинаковых войск не наспамишь, приходится разных делать. Почему-то Релики до этого додуматься не могут. Все их обещание урезать спам в патче свелось к одному лишь урезанию лимита берсов. Как будто их одних спамят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Была еще такая стратегия Real War.. сингл помню хороший.. мультиплеер не помню :( давно было.. с точки зрения соответствия с реальными боевыми действиями - потрясающий Игра очень хороша по мультиплееру, но УЖАСНЫЕ ЛАГИ...... просто нериальные ЛАГИ.. Играбельна, но многие фишки просто бесполезны! Типа джипиков с загруженными в них смертниками. Графика очень слабая. Очень частые глюки - юниты совершенно не слушают приказов. Идут в противоположную сторону. Пожалуй самая реалистичная стратегия, которая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну не знаю, мне сингл в ВК3 понравился, даже очень, и в старе тоже. Но на этом все и закончилось :) Еще люблю ВК3 репы смотреть, но играть нисколько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Поиграл тут Rise of Legends. По-моему не хуже вахи. Очень правильно сделано что каждый следующий юнит одного типа стоит немного больше. Так что много одинаковых войск не наспамишь, приходится разных делать. Почему-то Релики до этого додуматься не могут. Все их обещание урезать спам в патче свелось к одному лишь урезанию лимита берсов. Как будто их одних спамят... Погоня за "халявными" деньгами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Погоня за "халявными" деньгами? =) Никак нет. Я думаю там столько отцов с вара и стара сбежится, что без шансов. Просто хорошая игра. И баланса в 1.0 версии мне кажется больше чем в последней ВА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Как все и сказали вархаммер очень динамичная и атмосферная стратега одни крики солдатов чего стоят: Enemies, we need enemies. Или For the Emperor. Все говорят что стратега не сбалансирована... но это как теория относительности. С какой стороны посмотреть... вот мне не нравятся дефы(точнее их артиллерия) но что же бороться с ними можно и если вышел дэф а у меня техники нет значит я что-то где-то пропустил упустил не предусмотрел. Или спамерство не считается хорошой стратой... но как сказать мне например в 1.50 нравится спам СМом(против компа, против живого противника не проверял не успел) и пусть это всем будет казаться имба или еще что-то но я знаю что каждое действие вызовет противодействие. Помните все не любили ИГ за раш с комми... но сколько репов я видел как отбивали этот раш... один особенно запомнился... 3 сквада СМ делет барака рейнфорс и в бой. И еще именно в этой страте очень многое решает скилл игрока... Ну игра 2 на 2 вообще отдельная песня... тут вообще море вариантов развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я знаю только одну стратегию,которая на мой взгляд круче нашей с вами обожаемой вархи..это Rome: Total War Она была признана лучшей стратегией года,Варха заняла второе место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 горбатая гора тоже оскар получила а винтер не взял первое место так как аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 горбатая гора тоже оскар получила а винтер не взял первое место так как аддон ну с Оскаром некорректное сравнение - не те абстоятельства :o Сегодня играли по сетке 2*3 и мы вдвоем имели все шансы победить - вот тут я оканчательно убедился в фантастической динамике игры - адреналин лился из ушей пачками :) Рим - Тотал Вор - ну не знаю - старые стратегии из этой серии были мне приятнее... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 особенно шоган тотал уор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я знаю только одну стратегию,которая на мой взгляд круче нашей с вами обожаемой вархи..это Rome: Total War Она была признана лучшей стратегией года,Варха заняла второе место... Вообще-то поджанровость разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Дюна 2 рулит!!! Моя первая игра на компе за которой я корпел часов по 9(ещё цивилизация была). А так варик старик вот ртски норм кроме вахи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Z мега стратегия и ваха чем то мне её напоминает. тоучи, психосы... .., а как от взывов роботы летали по небу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну давайте еще с Героями 5 сравнивать !! :rtfm: Игры то разноплановые! скоро мы дойдем до того, что будем сравнивать динамизм Вархи и Кваки или Халвы 2 .... P.S. еще одна тема летит на полном ходу под откос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) P.S. еще одна тема летит на полном ходу под откос.... Да и хрен с ней =) Еще один такой пост и бессрочный отпуск обеспечен. Изменено 13 июля, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScooloV Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Тема Варх вс Вар3 меня уже начинает доводить до икоты. Помнится на досуге я заходил на форум старкрафта и прочитал что они думают о варкрафте, ужаснулся. На форуме варкрафта о вархе и старе тоже не лучшего мнения, поэтому больше вар3шник чем вархаммерщик предлагаю данные споры прекратить, почитайте еще раз написанное мною в другом топике и вы наверно поймете многие из фактов и причин непопулярности варха. ЗЫ удачИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вот вам реальный скрин из беты старкрафта=) Обратите внимание на Space Marine=) И после этого возникают сомнения кто у кого что спер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Тема Варх вс Вар3 меня уже начинает доводить до икоты. Помнится на досуге я заходил на форум старкрафта и прочитал что они думают о варкрафте, ужаснулся. На форуме варкрафта о вархе и старе тоже не лучшего мнения, поэтому больше вар3шник чем вархаммерщик предлагаю данные споры прекратить, почитайте еще раз написанное мною в другом топике и вы наверно поймете многие из фактов и причин непопулярности варха. ЗЫ удачИ Да, да, да все знают какой ты упрямый, упертый не допускающий вполне реальных вещей. P.S. Достали меня твои депресовые посты. P.S.S. Варкрафт и старкрафт были популярны не из-за баланса, а в основном исключительно из-за динамики и хорошей пиар кампании, баланс пришел потом. Изменено 14 июля, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вархаммер непопулярен, потому что он еще пока первый, когда выходил ВК3, уже была почва, народ был готов: щас будет круто. А вархаммер выстрелил, некоторые его схавали, некоторые нет, но так или иначе он появился, плацдарм готов, так что когда выйдет ДоВ2 он будет популярней, да у к тому времени (дай то Бог), варкрафт всем может быть наконец осточертеет. Старая игра уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Старая игра уже. Старкрафт всё еще как-то не может всем осточертеть. С чего бы это :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScooloV Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 P.S.S. Варкрафт и старкрафт были популярны не из-за баланса, а в основном исключительно из-за динамики и хорошей пиар кампании, баланс пришел потом. Сам себе противоречишь, не соглашаешься с моими постами, хотя гришь тоже самое - то есть варха загнется из-за отношения релика к ней не как к кибердисциплине (как следстви баланс, поддержка на крупных чампах и прочее типа нормального сервака), а как к машине по выкачке денег. А варкрафт и старкрафт стали популярны именно благодаря грамотной стратегии Blizzard'a. А основа, из-за которой стало ясно лидерство стара и вар3 очевидно, тоже не из воздуха появилась :P PS "Blizzard не делают хороших игр, они делают хиты" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Никак нет. Я думаю там столько отцов с вара и стара сбежится, что без шансов. Просто хорошая игра. И баланса в 1.0 версии мне кажется больше чем в последней ВА... А сколько в этой стратегии рас то? :rolleyes: если мне память не изменяет то 3 следует сравнивать баланс с пятирасовой вахой никак нельзя Изменено 20 июля, 2006 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А сколько в этой стратегии рас то? :rolleyes: если мне память не изменяет то 3 следует сравнивать баланс с пятирасовой вахой никак нельзя Действительно, сравнивать с тем, чего нет - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_pariah Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 На мой взгляд вархаммеру не помешал бы более управляемый микро (каждым юнитом в отдельности управлять было бы более реалистичней) азарту я думаю от этого было бы куда больше - учитывать патроны ,рельеф и т.п. но к сожалению глобально свелось опять к банальному build order... ЭХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения