Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer VS. остальные стратегии

Рекомендуемые сообщения

2 Flash Gordon

в Эмперрора мы переиграли еще когда тебя с нами небыло :D

драйв там не сильно хуже варха, если играют равные..Сингл и атмосфера в Эмперроре лучшие из всего виденного мною

C&C давно заняло свое место в сердцах старых геймеров.. в те времена не драйв привлекал, а баланс и затяжные войны.. рядом с ним занял место и СтарКрафт..

Вар3 терпеть ненавижу..заежжен до дыр.. еще во времена бета-версии гулявшей по просторам нашей родины я в нее переиграл.. до сих пор эти пластилиновые рожи видеть не могу.. ДОТА - *no comments*, а то мне сделают *censored*

Забыл ты только две последние стратегии.. которые хоть на время вытащили мя из РПГ .. - the Lord of the Rings : battle for Middle-Earth 1\2.. драйв весьма неплох, баланс средненький.. атмосферная..

АоВ - мне не покатило.. действительно много недочетов..

Была еще такая стратегия Real War.. сингл помню хороший.. мультиплеер не помню :( давно было.. с точки зрения соответствия с реальными боевыми действиями - потрясающий

была серия Age of Emperies (с иже подобными потомками) по сути являющаеся переходной ступенью от сбалансированного и одинакового по сути с&с к системе изготовления юнитов а-ля старик

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поиграл тут Rise of Legends. По-моему не хуже вахи. Очень правильно сделано что каждый следующий юнит одного типа стоит немного больше. Так что много одинаковых войск не наспамишь, приходится разных делать. Почему-то Релики до этого додуматься не могут. Все их обещание урезать спам в патче свелось к одному лишь урезанию лимита берсов. Как будто их одних спамят...

Была еще такая стратегия Real War.. сингл помню хороший.. мультиплеер не помню :( давно было.. с точки зрения соответствия с реальными боевыми действиями - потрясающий

Игра очень хороша по мультиплееру, но УЖАСНЫЕ ЛАГИ...... просто нериальные ЛАГИ..

Играбельна, но многие фишки просто бесполезны! Типа джипиков с загруженными в них смертниками. Графика очень слабая. Очень частые глюки - юниты совершенно не слушают приказов. Идут в противоположную сторону.

Пожалуй самая реалистичная стратегия, которая есть.

Ну не знаю, мне сингл в ВК3 понравился, даже очень, и в старе тоже. Но на этом все и закончилось :) Еще люблю ВК3 репы смотреть, но играть нисколько :)

Поиграл тут Rise of Legends. По-моему не хуже вахи. Очень правильно сделано что каждый следующий юнит одного типа стоит немного больше. Так что много одинаковых войск не наспамишь, приходится разных делать. Почему-то Релики до этого додуматься не могут. Все их обещание урезать спам в патче свелось к одному лишь урезанию лимита берсов. Как будто их одних спамят...

Погоня за "халявными" деньгами? =)

Погоня за "халявными" деньгами? =)

Никак нет. Я думаю там столько отцов с вара и стара сбежится, что без шансов. Просто хорошая игра. И баланса в 1.0 версии мне кажется больше чем в последней ВА...

Как все и сказали вархаммер очень динамичная и атмосферная стратега одни крики солдатов чего стоят: Enemies, we need enemies. Или For the Emperor.

Все говорят что стратега не сбалансирована... но это как теория относительности. С какой стороны посмотреть... вот мне не нравятся дефы(точнее их артиллерия) но что же бороться с ними можно и если вышел дэф а у меня техники нет значит я что-то где-то пропустил упустил не предусмотрел. Или спамерство не считается хорошой стратой... но как сказать мне например в 1.50 нравится спам СМом(против компа, против живого противника не проверял не успел) и пусть это всем будет казаться имба или еще что-то но я знаю что каждое действие вызовет противодействие.

Помните все не любили ИГ за раш с комми... но сколько репов я видел как отбивали этот раш... один особенно запомнился... 3 сквада СМ делет барака рейнфорс и в бой.

И еще именно в этой страте очень многое решает скилл игрока... Ну игра 2 на 2 вообще отдельная песня... тут вообще море вариантов развития.

Я знаю только одну стратегию,которая на мой взгляд круче нашей с вами обожаемой вархи..это Rome: Total War Она была признана лучшей стратегией года,Варха заняла второе место...

горбатая гора тоже оскар получила

а винтер не взял первое место так как аддон

ну с Оскаром некорректное сравнение - не те абстоятельства :o

Сегодня играли по сетке 2*3 и мы вдвоем имели все шансы победить - вот тут я оканчательно убедился в фантастической динамике игры - адреналин лился из ушей пачками :)

Рим - Тотал Вор - ну не знаю - старые стратегии из этой серии были мне приятнее... ;)

Я знаю только одну стратегию,которая на мой взгляд круче нашей с вами обожаемой вархи..это Rome: Total War Она была признана лучшей стратегией года,Варха заняла второе место...

Вообще-то поджанровость разная.

Дюна 2 рулит!!! Моя первая игра на компе за которой я корпел часов по 9(ещё цивилизация была). А так варик старик вот ртски норм кроме вахи ;)

Z

мега стратегия

и ваха чем то мне её напоминает.

тоучи, психосы...

.., а как от взывов роботы летали по небу :rolleyes:

Ну давайте еще с Героями 5 сравнивать !! :rtfm: Игры то разноплановые! скоро мы дойдем до того, что будем сравнивать динамизм Вархи и Кваки или Халвы 2 ....

P.S. еще одна тема летит на полном ходу под откос....

P.S. еще одна тема летит на полном ходу под откос....

Да и хрен с ней =)

Еще один такой пост и бессрочный отпуск обеспечен.

Изменено пользователем S2_Vampire

Тема Варх вс Вар3 меня уже начинает доводить до икоты.

Помнится на досуге я заходил на форум старкрафта и прочитал что они думают о варкрафте, ужаснулся. На форуме варкрафта о вархе и старе тоже не лучшего мнения, поэтому больше вар3шник чем вархаммерщик предлагаю данные споры прекратить, почитайте еще раз написанное мною в другом топике и вы наверно поймете многие из фактов и причин непопулярности варха.

ЗЫ удачИ

Вот вам реальный скрин из беты старкрафта=)

Обратите внимание на Space Marine=)

И после этого возникают сомнения кто у кого что спер?

post-1525-1152856942_thumb.jpg

Тема Варх вс Вар3 меня уже начинает доводить до икоты.

Помнится на досуге я заходил на форум старкрафта и прочитал что они думают о варкрафте, ужаснулся. На форуме варкрафта о вархе и старе тоже не лучшего мнения, поэтому больше вар3шник чем вархаммерщик предлагаю данные споры прекратить, почитайте еще раз написанное мною в другом топике и вы наверно поймете многие из фактов и причин непопулярности варха.

ЗЫ удачИ

Да, да, да все знают какой ты упрямый, упертый не допускающий вполне реальных вещей.

P.S. Достали меня твои депресовые посты.

P.S.S. Варкрафт и старкрафт были популярны не из-за баланса, а в основном исключительно из-за динамики и хорошей пиар кампании, баланс пришел потом.

Изменено пользователем S2_Vampire

Вархаммер непопулярен, потому что он еще пока первый, когда выходил ВК3, уже была почва, народ был готов: щас будет круто. А вархаммер выстрелил, некоторые его схавали, некоторые нет, но так или иначе он появился, плацдарм готов, так что когда выйдет ДоВ2 он будет популярней, да у к тому времени (дай то Бог), варкрафт всем может быть наконец осточертеет. Старая игра уже.

Старая игра уже.

Старкрафт всё еще как-то не может всем осточертеть. С чего бы это :image105:

P.S.S. Варкрафт и старкрафт были популярны не из-за баланса, а в основном исключительно из-за динамики и хорошей пиар кампании, баланс пришел потом.

Сам себе противоречишь, не соглашаешься с моими постами, хотя гришь тоже самое - то есть варха загнется из-за отношения релика к ней не как к кибердисциплине (как следстви баланс, поддержка на крупных чампах и прочее типа нормального сервака), а как к машине по выкачке денег.

А варкрафт и старкрафт стали популярны именно благодаря грамотной стратегии Blizzard'a. А основа, из-за которой стало ясно лидерство стара и вар3 очевидно, тоже не из воздуха появилась :P

PS "Blizzard не делают хороших игр, они делают хиты" (с)

Никак нет. Я думаю там столько отцов с вара и стара сбежится, что без шансов. Просто хорошая игра. И баланса в 1.0 версии мне кажется больше чем в последней ВА...

А сколько в этой стратегии рас то? :rolleyes:

если мне память не изменяет то 3 следует сравнивать баланс с пятирасовой вахой никак нельзя

Изменено пользователем DeD haTAB

А сколько в этой стратегии рас то? :rolleyes:

если мне память не изменяет то 3 следует сравнивать баланс с пятирасовой вахой никак нельзя

Действительно, сравнивать с тем, чего нет - нельзя.

На мой взгляд вархаммеру не помешал бы более управляемый микро (каждым юнитом в отдельности управлять было бы более реалистичней)

азарту я думаю от этого было бы куда больше - учитывать патроны ,рельеф и т.п. но к сожалению глобально свелось опять к банальному build order... ЭХ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...