Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer VS. остальные стратегии

Рекомендуемые сообщения

Опыт - одно, звания - другое. Тут нужна осторожность. А то может получиться 100 варбоссов :P

У ИГ-шников или там Тау повышение звания в процессе вполне нормально, но для СМ-ов или Орков это процесс все же длительный. Да и реализовать в системе ДоВа "карьерный рост" у эльдар довольно проблематично.

Реализация авиации - только в блицкриговском размере, иначе получится каша.

ты про графический масштаб или про конципцыю?

Смысл моих замечаний в том чтоб можно было раз и вместо орбитал релея прилетал бомбер и делал такой же удар а с земли в него солдатики стреляли как арабы с берданками в Ираке =) =) =)

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты про графический масштаб или про конципцыю?

Смысл моих замечаний в том чтоб можно было раз и вместо орбитал релея прилетал бомбер и делал такой же удар а с земли в него солдатики стреляли как арабы с берданками в Ираке =) =) =)

И про то и про другое.

Концепция авиация в Вахе - чисто блицкриговская(смотри вступительный ролик за Порядок в WA)

Масштаб же для эфективного управления самолетиками придется ваабсче до Эпика довести ;)

А про орбитал релей - СМ-ам сподручнее так, инквам тоже, ИГ-шники с орками обычными бомберами обходятся, а с земли по ним из берданок =)

Вообще из той авиации, которая сейчас есть у людей в вахе недостаточно чтобы вести полноценные боевые действия. Лайтнинг слишком легкий, валькирия АТС вряд ли сможет перевозить танки, и следовательно у ИГ отсутствует полный спектр необходимых транспортников (Хотя в ВА она перевозит).

*выполз из дырки в варпе как следствие аватар... поменялся вообщем*

Итак понял что вархаммеру не хватает еще одной маленькой штучки...

Можно было сделать отдельные чаптеры для ?каждой расы? чтоб были минимальные игровые изменения но так было бы красивее , был бы ... :D тактический =) простор!

В плане генералы у каждой из сторон в Zero Hour//

2Лапша

Полностью согласен-реалистичность превыше всего и где-то она должна безжалостно давить геймплей...

*выполз из дырки в варпе как следствие аватар... поменялся вообщем*

Итак понял что вархаммеру не хватает еще одной маленькой штучки...

Можно было сделать отдельные чаптеры для ?каждой расы? чтоб были минимальные игровые изменения но так было бы красивее , был бы ... :D тактический =) простор!

В плане генералы у каждой из сторон в Zero Hour//

2Лапша

Полностью согласен-реалистичность превыше всего и где-то она должна безжалостно давить геймплей...

Лапша, Snorky

Тема называется: Warhammer VS Остальные Стратегии, а не Что Мне хотелось бы добавить-изменить в DoW.

Я указываю на то по какому пункту Ваха уступает в противостоянии "Warhammer VS. остальные стратегии" =)

Это не противоречит теме = я вполне обоснованно противопоставил ZH Вахе.

P.S.3 дневный бан не прошел бесследно =) =)

P.S.S.Уважаемый S2_Vampire! Давайте в рамках этой темы по дискутируем на тему "Warhammer VS. HeroesIII" :rolleyes:

Изменено пользователем snorky

Я указываю на то по какому пункту Ваха уступает в противостоянии "Warhammer VS. остальные стратегии" =)

Это не противоречит теме = я вполне обоснованно противопоставил ZH Вахе.

P.S.3 дневный бан не прошел бесследно =) =)

P.S.S.Уважаемый S2_Vampire! Давайте в рамках этой темы по дискутируем на тему "Warhammer VS. HeroesIII" :rolleyes:

Отбрехался... Харе офтопить, побольше конструктивности, а то бан повторится.

Что за бред - реалистичность превыше всего и где-то она должна безжалостно давить геймплей... Во первых никто в это не будет играть, во вторых игра это прежде всего ИГРА (то есть иммитация чего либо) а не голословное повторение и копирование чего либо (неважно войны или рыбалки).

Что насчет темы топика - не имею смысла сравнивать, в каждой хорошей и самобытной стратегии своя изюминка. Я например с удовольствием играю с друганами по сети и в Старку и Генералы, когда есть возможность.

Кстати, по поводу "хорошего сюжета": очень многие люди (лично знаю таких довольно много) играют в стратегии, не подозревая или не желая знать, что за рамками "кампании" есть что-то еще. Один такой товарищ купил у меня Dawn of war, а на следующий день прибежал и убил наповал: "В войне даунов (так и сказал! :image034:) только одна раса! Где еще три?!! O_o O_o Че за х..., че ты тут людей на... и т.д. (извините за грубости). Описание игры на коробке, наверное, очень внимательно прочитал. А другой прошел кампанию из 11 миссий и заныл, что "Вархаммер" короткий и скучный. А когда я предложил ему поиграть в скирмиш, он сказал, что это неинтересно :- . Многие у нас в городе оценили Dawn of war по вот такому принципу, хотя это почему-то не мешает им рубиться по сети в тот же "Варкрафт" или "Генералов". Зело странен и загадочен русский народ... :-

Кстати, по поводу "хорошего сюжета": очень многие люди (лично знаю таких довольно много) играют в стратегии, не подозревая или не желая знать, что за рамками "кампании" есть что-то еще. Один такой товарищ купил у меня Dawn of war, а на следующий день прибежал и убил наповал: "В войне даунов (так и сказал! :image034:) только одна раса! Где еще три?!! O_o O_o Че за х..., че ты тут людей на... и т.д. (извините за грубости). Описание игры на коробке, наверное, очень внимательно прочитал. А другой прошел кампанию из 11 миссий и заныл, что "Вархаммер" короткий и скучный. А когда я предложил ему поиграть в скирмиш, он сказал, что это неинтересно :- . Многие у нас в городе оценили Dawn of war по вот такому принципу, хотя это почему-то не мешает им рубиться по сети в тот же "Варкрафт" или "Генералов". Зело странен и загадочен русский народ... :-

Это точно, но и на вкус и цвет товарисЧа нет.

люди любят мультиплеер как в старкрафте или генералах - а в войне (ухаха...даунов) он немного другой, взять туже систему с эко и систему управления юнитами.

Например я после прохождения кампании тоже долго считал мультяк в дове скучным, потом уже когда привык начал играть.

Изменено пользователем Healforces

• 2 недели спустя...

апну этот б0ян двухнедельной давности :P

главный минус ДоВа - оффлайновая часть =(( у нас в городе интернет крайне дорогой, игры оценивают по кампании... как результат - никто в него не играет. меня одного цепануло, начал ознакамливаться с бэком, оч. понравилось =)

DOW самая рулная стратегия которая появлялась на протежении всеx времен это даж не обсуждаеться :D закрываем тему :)

+1 за флуд

Изменено пользователем S2_Vampire

Добавлю свое веское мнение;)

Заранее предупреждаю, текст большой, пусть я и хотел спать.

ДОВ-замечательная игра, но я бы не стал сравнивать ее с остальными стратегиями, гемплей тут и впрямь разнитса сильно.

*в одном из топиков кто-то написал, что мол ниды-зерги, терраны-марины, протоссы-эльдары, а близ нехорошие бяки.

ну в этом есть смысл, так как играл вчера за эльдаров, мои мысли:"так, я протосс, чего это у меня рабочий тут стоит?, иди новое здание строй", и оторовал скульптора от аспект портала-)*

по сути, на дов похожа только гроунд контрол 2, которая мне очень понравилась.

Но и они сильно разнятса. например 2 расы с 4, а потом еще 5 и 7 не сопоставишь-)

Да и принцип с точками похож только поначалу, мне он больше орочий ВААААХ напоминает, чем реквизицию, т.к. чем больше армия-тем меньше ресурсов-очень удачно, тактические просторы необозримы..

Далее по сравниванию:

Героев, РОМ тотал вар, эйдж оф емпайр я считаю приводить неуместно-на самом деле все-таки разные жанры(стратегия-это общее определение множества поджанров, коих до кучи)

а теперь нормально:

Earth 2160, как и предыдущие, невероятно красиво и потрясающе играбельна,

+ в ней действительно имеют место оригинальные идеи, один конструктор чего стоит.

К сожалению, я по нету поиграл только раза 2, потому что тормозит -(

но советую всем ознакомиться

сравнение: бессмысленно, гемплей сильно разнится, я с удовольствием играю в обе игры именно потому, что они так отличаются друг от друга(ну и 4 АБСОЛЮТНО непохожих друг на друга рас при таком балансе-Земля рулит, так сказать;))

многострадальные варик и старик:

WarCraft3

ну нафиг сранивать?

у них комьюнити почти до визга помешано на этой игре, у меня друг все время в него играет, я приучал поиграть его в Ваху, он поиграл, сказал что прикольно, и дальше в варкрафт...

я его смог отвлечь только линягой ;) (Lineage 2), и то из принципа -)

StarCraft

стар-)

он у меня самого стоит, я периодически играю, но долго уже просто НЕ могу..

хотя иногда с друзьями зарубиться в компьютерном клубе, где не патченный вархаммер-самое оно:

"опять собачки!! задолбал, ща как поставлю танков;)" "ты кроме батонов какой-нибудь еще юнит у протоссов знаешь!?!" -)

дальше по списочку..

есть такая замечательная весчь, называется Гегемония(Haegemonia)

моя любимая стратегия, люблю даже чуточку больше, чем ДоВ

жалко интернет комюинити у нее совсем дохлая, а диджитал реалити занялись какой-то туфтой..

В тылу врага:

отличная игра, но тоже с вахой как-то не сравнить,

все таки в "в тылу врага" сплошное микро перемикренное;)

даже тактика в реальном времени, а не стратегия;)

почему-то никто не упомянул Spellforce

На мой взгляд, очень оригинальная игра, прада быстро приедается ,но в нете действительно интересно.

star wars:Empire at war как-то мимо темы, но пусть те,

кто кричит что в ДоВ плохой баланс, поиграют в эту игру.

Тут всего две стороны, империя и повстанцы, так вот:

Империя решает все круче чем некроны в показушных роликах)

Еще никто не вспомнил Stronghold, правда теперь он позиционируется "замкостроитель",

тут можно было устроить(да и сейчас можно)) такие баталии..., при этом учитывать стратегическое и тактическое преимущество и т.д.

Если бы в ДоВ было такое отношению к лимиту войск.. :rolleyes:

могу еще вспомнить про хомеворлд, но не знаю как сравнить:)

Ну а теперь вывод:

нафиг сравнивать? не вижу смысла, лучше от этого никому не станет, на мой взгляд стоит из всех игр получать удовольствие(кроме некоторых, которые неспособны просто%))

пэ.эс. Дарвиния форева;)

пэ.пэ.эс. набирал почти во сне, так что ссор за ошибки, если есть...

ох.. ниасили потомучто "ВОЙНА И МИР" :rtfm:

а ис того что прочитал ты конечно прав в каждой стратегии еть немного от другой стратежки В)

имхо - больше всего по динамике подходит как раз таки 3й варкрафт или на худой конец старкрафт. именно по динамике игры. То есть игры где нужен большой скил микро и макро контроля, а не там кге деливо наклепал 40-50 самых-больших-убер-танков и начал кататься по базе противника медленно втаптывая все в асфальт ( землю песок - ненужное вычеркнуть).

по другим критериям я думаю сравнивать не стоит ибо сам игровой мир координально отличается от многих других. но во всяком случае это не заурядный представитель C&C клонов к которым кстати относится эмперор - батл фор дюна (пройденый уже много много раз ;) )

даж не знаю как сравнивать стратегии по идее они деляться на 2 вида это исторические тоесть войны прошлого и фантастические войны будушего думаю эти 2 вида сравнивать не льзя но можно выбрать наиболее достойную:

из стратегий первого вида я выберу DOW а вот че делать с историческими незнаю уж больно многа их и они силно отличаються одни мультяшный другие нет давно уже не играю но вспоминаеться Age of imperian 2 по современнм критериям ее конешно оценивать не нада но когда она вышла это было что-то ;)

Вархаммер - самая лучшая игра, но мне многие говорят что он копирует war craft 3.Но чем так уж похож вархаммер и вар крафт - не понимаю.Только тем что расы похожи а так они очень различны.

Вархаммер - самая лучшая игра, но мне многие говорят что он копирует war craft 3.Но чем так уж похож вархаммер и вар крафт - не понимаю.Только тем что расы похожи а так они очень различны.

Чем похожи рассы? Тем что там орки есть? Или в названии присутствует" ВАР"? Твоим друзьям низачот. Они похожи не больше чем ГТА и Сплинтер Селл...Ты и там и там бегать можешь ведь!

Лучше ДоВ только старкрафт - с этим согласны 99% знакомых -геймеров (ещё один просто кроме вара ничё не видел :) ).Так что все рубаем в Дарк Крусайд до выхода StarCraft 2! (Омг,щас посыплются коменты типа "Ну ты и еретик!" )

Лучше ДоВ только старкрафт - с этим согласны 99% знакомых -геймеров (ещё один просто кроме вара ничё не видел :) ).Так что все рубаем в Дарк Крусайд до выхода StarCraft 2! (Омг,щас посыплются коменты типа "Ну ты и еретик!" )

Парень, если тебя так радует StarCraft и всего прошлые и будующие производные, что ты тут делаешь вообще? Первое устное предупрждение, продолжишь рекламировать сей плагиаторский проэкт кампании Blizzard получишь предупреждение, уже неустное, в дальнейшем дело может и до бана дойти.

• Главный Администратор

Прочти на досуге - http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=147&Itemid=43

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Зибит,харе офтопить,я говорю не про заимствование идей,а про качество игры,а тут СК нет равных.

• Главный Администратор

А по мне - что там, что там - одно и тоже.

Строим. Ведем. Воюем.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...