Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer VS. остальные стратегии

Рекомендуемые сообщения

А мне игрушка "Космические рейнджеры 2" еще нравится, оригинальная и специфическая, игрушка на любителя :P

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну раз пошел такой разговор. Говоря про оригинальность не стоит забывать таких родителей как Z и Ground control 2. Думаю, оттуда релики стырили идею по захвату точек и их удержанию. А вот КР2 все таки игра рпг-шного плана. Стратегический режим там идет как довесок к планетарным квестам...

Ну он же там все равно есть, тем более его отключать можно, если хочешь. Кстати идея создания роботов самому тоже оригинальная :)

Ну а если говорить чисто об РТС, мне еще "Морские Титаны" нравится (старенькая такая игрушка).

КР2 - крутая игра, и если бы не система отсчета времени, вообще была бы класс.

Морские титаны - ничего особенного. Обычная стратегия.

А Экт оф Во - полный отстой.

да - многие с граунд Контролом вторым-то и сравнивают по большей степени. Думаю это наиболее приближенная к оригинальности Варха игра.

имхо...

как я вижу у хамера пока еще есть 2 главных противника и 1 жесткий и очень неприятный (для рубилова в нете) недостаток...

недостаток - жуткий дисболанс, который прекочевал еще из 1 части, а в аддоне только усилился в разы. противники - варик и Старик. хотя лично я не считаю, что старик еще может с кем либо воевать, бедняга совсем себя изжил, и глаз уже не радует, да и тактика и атмосфера уже давно выдохлись.

а вот варик соперничает только лишь засчет того, что есть продуманный баттелнет, причем в котором присутствуют не только тактические (типо на построение), но и такие прикольные и забавные мапы, как Мясо, Энфос, Дота, футики...и многоие другие.

я считаю, что хам во всех тактических и атмосферно-гамерских аспектах рвет варика на клочья, но нет в нем этих "RPG" карт в баттнете, да и если сделаю, то все буду считать, что разработчики опять положили на развитие какких-либо своих новых фич в наме, а занялись плагеатом.

насчет компаний, то друзья нельзя в одной игре обьять не объятное, вселенная Вархаммер-это вам не варик, она старше, мощьнее, глобальнее...чтобы изложить всю историю, разроботчикам придеца изрядно потрудица...да и как я уже сказал объять не объятное-невозможно...читайте лучше больше книги...кстати недавно на русский язык выпустилли 8 книг по вселенной вархаммер- 4 по 40к и 4 по просто вархаммеру+ 1 книга о том как раскрашивать модельки=)

так что я уверен, что скоро вархемер будет признан всеми и каждым, ведь у него для этого есть все задатки=)

Почитайте тут, данная тема затрагивалась и не раз (особенно для vakko):

Warhammer в провинции

Изменено пользователем ScooloV

Так что я солидарен с Зибитом - [не будем показывать пальцем] является вынужденым лидером только потому, что кроме них никто не хочет тратить лишние деньги и время на доведение игры до ума.

Я бы сказал не вынужденный, а вполне заслуженный. И релики тоже этим занимаются, только в меру своих ограниченных возможностей.

А Экт оф Во - полный отстой.

Лапш, ты сказал это 3 раза. Мы поняли.

Почитайте тут, данная тема затрагивалась и не раз (особенно для vakko):

Warhammer в провинции

Там тема о другом. Хотя обсуждают это же )

Где ты видел, чтобы закончив проект и получив прыбыль, разработчики закинули все и махнули на острова? или занялись доводкой баланса? уже релики паралельно ведут пару проектов. Будут готовы эти, начнутся другие. Ну и конечно никто не говорит, что на баланс забьют. Просто это будет идти как поддержка игры, а не как основное направление. Разве скажешь что близзарды занялись тока патчами и аддонами? Ведь зреет что то в недрах. и будут держать под секретом пока не посчитают нужным. Ну мы то понимаем (надеемся :P ) что корпят они над новыми Дьяблой и Стариком. ;)

Нового старика скорее всего не будет это точно. А вот дьябла будет точно, это объявлено, только у них проблемы с сюжетом.

Вообще близзард частично ушла на консоли.

скорее всего не будет это точно

Иногда лучше жевать, чем говорить

А я уже 3 года гамлю в Генов...сейчас уже конечно в моды на них но всё же играя у мя не так болит башка от того рашить мне или сидеть в обороне так как я полностью контролирую процесс игры чего не могу сказать по поводу DoW где уж точно всё сводится до постройки первого механического юнита или потери героя.

Лапша, я конечно понемаю, что титул "главного клоуна форума" никто не отменя, НО хватит сто раз повторять одно и тоже.

Я лично после выхода вархи вообще в другие стратегии играть не могу - нехватает бешеной динамики и звериного драйва . Даже свои любимы шутеры ради вархи почти забросил :( .

Я лично после выхода вархи вообще в другие стратегии играть не могу - нехватает бешеной динамики и звериного драйва . Даже свои любимы шутеры ради вархи почти забросил :( .

Точно! Если до ДоВ я еще как то мог играть в вар3, то сейчас я себя не могу заставить его даже запустить. :) А про реплеи вообще молчу. Недавно смотрел у друга репы какие-то по третьему вару, с какого то чампа (ASUS вроде) - чуть не уснул. Крайне нудно. А ведь раньше смотрел с интересом...

• Главный Администратор

По драйву, я для себя сейчас нашёл Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition. Мега-рубилово! :)

А WarCraft 3 я даже до конца не прошёл. Надоел...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А WarCraft 3 я даже до конца не прошёл. Надоел...

Аналогично шеф (с) Брат пилот

WarCraft прошёл гдето до середины

Всё дело в маразматичности сюжета

Идея захвата точек, именно как захвата (и постройки алтаря/LP) появилась впервые не в Ground Control а в Total Annigilation:Kingdoms. Да и вообще даже самый первый оригинальный Total Annigilation строился на том, что надо было вроде хватать какие то точки для одного ресурса (вроде металл) и строить электростанции/ветряки/генераторы для другого ресурса, ессно электроэнергия. Было даже место для постройки ТЕРМОгенератора :)

Изменено пользователем Chapaevs

Может тему переименовать в: "Как мы не любим ВК3 и как мы его обсираем?" :image062:

Может тему переименовать в: "Как мы не любим ВК3 и как мы его обсираем?"

"Хорошая идея"

А тему с захватом точек сейчас ещё в Lord oh the Ring 2

используется что никак не делает эту стратегию хоть сколько-нибудь примечательной

Главное это совокупность всего -- того что так непревзойденно сочлось в DoW

И если кому либо суждено будет сделать что-то круче и пусть это будет Blizzard то флаг им в руки будет ещё на одну хорошую ртс больше

А за что вы так не любите вк3?

А дов мне больше всего нравиться за безграничный фанатизм каждой рассы. СМ верит в императора. Эльдары в свою мудрость. Хаоситы готовы крушить и ломать. Орки верят в крутизну себя. ИГ как СМ только пушечное мясо. Некроны всех ненавидят. Тау через чур хорошие. Тираниды - вот бы их побыстрее. Больше никого не знаю так как новичек в этом мире.

А какие реплики понаписаны буквально в каждом уголке игры - АТМОСФЕРНОСТЬ так и прет из всех щелей. Вот за что я люблю ВХ.

А какие реплики понаписаны буквально в каждом уголке игры - АТМОСФЕРНОСТЬ так и прет из всех щелей. Вот за что я люблю ВХ.

Да атмосфера и мощный бэк, это затягивает, в варе3 бэк мне тоже нравится, но он мелковат по сравнению с ДОВ 1/100 наверное.

Но я иногда разбавляю ДОВ Дотой :image040: на выходных с друзьями. Мне кажется что из ДОВа тоже интересная дота бы получилась, тем более в Дарк Крусайдере героям много скилов добавят, а из бэка больше сотни героев у различных рас можно выбрать, может и будет что подобное.

P.S. Единственное, что мне не нравится в Доте, это то что она не по Вархаммеру сделана :rolleyes:

Изменено пользователем Parovoz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...