Flash Gordon Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Вот я поиграл во много стратегий и все тестировалось в сети локальной - у нас много юзеров - в лучшее потом долбались по и-нету - там пока было только с варкрафтом - долгие ночи сиденья в баттл нете - будучи еще школьником... Да не об этом я. Вообще - если сравнить с другими стратегиями - чем выгоден и интересен вас Вархаммер? С&C (комманд энд конкьер) - имхо очень медлителен - нет этой динамики и кучу адреналина как здесь Эмперор Батл фо Дьюн - классическая старая стратежка - жутко атмосферная (как и фильм Линча собственно) - но опять же тот же минус - нет стыков и макроконтроля - нет динамики игры. Act Of War - очень понравилась из новы х - жаль ресурсов компа не всегда хватает - не хочется тележиться. Warcraft III - там банально все всем известно и изучено - если раньше на баттл нете пытался соригинальничать - сейчас любой отступ от шаблона жестоко карается - я разочарован. Блицкриг, Противостояние - стратегии не того профиля - там скорее на сингл - мультиплеер убогий Warhammer же относительно малотребовательный, жутко динамичный и интересный мне в тактическом плане - куча макроконтроля - когда действуешь по всей карте одновременно - от командования куча положительных эмоций возникает. Красочные бои придают еще позитива визуального. Баланс - мне тяжело говорить - я слишком мало пока играл. Ну и очень развивает мозг ИМХО. так что для меня Вархаммер - одна из любимых стратегий - а что касательно мультиплеера - на данный момент любимая. Жду ваших ответов. :rolleyes: Изменено 6 июля, 2006 пользователем Flash Gordon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiroth Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Вархаммер - единственная в мире игра, где у орков есть пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Блин Экт оф Во позорит военную технику. Конечно не так, как ее позорит Коднейм Панцерз, но все-равно. ЕЕ делали наверное люди совершенно незнакомые с этим делом. Выдать ЗРК С-75 за С-300, вы меня за идиота держите. Нону-С за какого-то Поркупина? Тункуску сделать двухствольной 30милиметровой, вместо четырехствольной 23миллиметровой. КАК, вертолет CH-53 может возить танки? КАК?! Ни один вертолет в мире не может поднять танк. Даже Ми-26Т. Знаю, все любят C&C, но меня там бесит, что технику строят на заводах. А ДОВ я люблю, моя любимая стратегия до выхода второго ДОВа, или до Марк оф Кйос, и то он встанет рядом с ним. Изменено 7 июля, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Меня начинают терзать смутные сомнения, курсор тянется к "закрыть тему". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 боян если боян - предоставьте линк на старую тему. По поиску ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 если боян - предоставьте линк на старую тему. По поиску ничего не нашел. Разве что на битом форуме обсуждали, тут тоже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 если боян - предоставьте линк на старую тему. DoW и другие Неуважение к игре Warhammer:40k DoW WA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 На мой скромный взгляд щас есть 3 (три) самые рульные стратегии - это СтарКрафт, ВарКрафт и нами всеми любимы WDOWWA (вдова :P ) а вот другие стратегии мной никогда не воспринимались серьёзно - ак фо воры всякие - эт всё фуфло - развлечение для нубов - непомню кто этот акт оф вар слепил - но вот стратегии от ЕА геймс я вообще как игры не воспринимаю Серия C&C это вообще брошлый век - и от канонов тово времени отошло разве что на пол шага - всё теже танчики - солдатики да оружье массовово порожение - с тем же успехом я мог бы играть в пластмассовые аналоги (для тех кто не просёк - игрушечные солдатики) Помимо тех стротегий которые я назвал все остальные как то не дотягивают - в них мало интереса для хардовых гамеров :image067: А хамер так ,мягко скажем не очень популярен (300 человек на спае максимм), потому что он вышел в несамое лучшее время - только глупый человек скажет что Хамер на фоне варкрафта - Дерьмо ! потому что этот чел всю жизнь видел тока варик - и разучился воспринимать другие игры ! Я много видел варкрфтеров которые говорили типа - "А там апм не так важен" и за это они ругают хамер - хотя никто же не говорит что хамер болюбому круче варика =| Дело в том что щас есть варик и старик (как основной состав крутых стратегий) и вся остальная лажа для нубов - а вот хамер - пока (изза плохово баланса и явном настрое разработчиков срубить на игре бабла а не довести её до ума) хамер крутится гдето по середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) На мой скромный взгляд щас есть 3 (три) самые рульные стратегии - это СтарКрафт, ВарКрафт и нами всеми любимы WDOWWA (вдова :P ) Полностью согласен, но у вархаммера преумущество втом что это более новая игра, а баланс поправится, в варкрафте он сейчас тоже не идеальный, а СтарКрафт очень Стар =) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Parovoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 300 человек на спае максимм Не верно. Лобби спая учитывает только тех, кто сидит в чате. А те кто играют, не учитываются. Так что реальное количество игроков 400-450. Разве что на битом форуме обсуждали, тут тоже не видел. Фоллен вспомни спор с Пхир НЕгатором, мной и Сунивой.... так что тема Б0ЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Не верно. Лобби спая учитывает только тех, кто сидит в чате. А те кто играют, не учитываются. Так что реальное количество игроков 400-450. Фоллен вспомни спор с Пхир НЕгатором, мной и Сунивой.... так что тема Б0ЯН +-150 не важно. В варе все равно в несколько тысяч раз больше ) Про то, что боян я и не спорю, креагинн всегда это слово сам напишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 =) Тему стоит назвать "За что я люблю Варху!!!" Смотрю народ никак не устанет от сравнений с виликими и ужасными Старом и Варом... Что, конечно, косвенно подтверждает их великость и ужасность... с Дюной ведь не сравнивают, или скажем с серий "Властелин колец". Хотя и не собираюсь никого критиковать.. по себе знаю, стоит только кому то погнать на Варху, сразу жалеешь что еще не 40-е тысячелетие, с его наплевательским отношением к жизни оппонента. Диспут бы долго не затянулся, когда б заговорили болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Знаю, все любят C&C, но меня там бесит, что технику строят на заводах. Может, я чего не догоняю? А где, собственно, в таком случае она должна строиться? В казармах, что ли??? Лично меня бесит в С&С то, что пехота там ничто. Вся война сводится к противостоянию техники. По себе знаю, стоит только кому то погнать на Варху, сразу жалеешь что еще не 40-е тысячелетие, с его наплевательским отношением к жизни оппонента. Диспут бы долго не затянулся, когда б заговорили болтеры. ...и тебя не пришибло бы первым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Кстати знаете как было с варкрафтом? Вторая его часть привлекла публику, как приманка, а третья завлекла всех. Может то же самое будет с вархаммером, как долбанет ДОВ2, все варики и старики накроет по самое не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 =) Тему стоит назвать "За что я люблю Варху!!!" Смотрю народ никак не устанет от сравнений с виликими и ужасными Старом и Варом... Что, конечно, косвенно подтверждает их великость и ужасность... с Дюной ведь не сравнивают, или скажем с серий "Властелин колец". Хотя и не собираюсь никого критиковать.. по себе знаю, стоит только кому то погнать на Варху, сразу жалеешь что еще не 40-е тысячелетие, с его наплевательским отношением к жизни оппонента. Диспут бы долго не затянулся, когда б заговорили болтеры. Ну про Дюну я писал в первом посте - медлительна и нединамична она - у нас по сети не прижилась. По и-нету в нее не играл. Она атмосферой берет но отнюдь не стратегическими качествами. И во много напоминает C&C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Keil=- Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Основная причина не популярности ВХ - это полное отсутствие баланса. И чувствую что его вообще никогда не будет. От патча к патчу все новые и новые ИМБЫ причем почему то их количество не падает) А так из последних РТС порадовал АоВ - динамичное рубилово все же. Да еще с мощным стратегическим и тактическим планированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack555 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) На мой взгляд главный недостаток вархаммера-это недоработанный сюжет. В том же варкрафте замечательно продуманы все компании, где в процессе игры, играя разными рассами вырисовывается полная картина происходящего(мультиплеер в варкрафте меня особо не интересовал, зато сингл прошел на одном дыхании, так как было интересно, а что же дальше)). В вархаммере этого нет, что происходит дальше после войны на Тартарусе и освобождения демона-остается неизвестным, компания WA мне вообще не понравилась. Лучше бы сделали по кампании за каждую расу, чем мешать все расы вместе. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Jack555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 На мой взгляд главный недостаток вархаммера-это недоработанный сюжет. В том же варкрафте замечательно продуманы все компании, где в процессе игры, играя разными рассами вырисовывается полная картина происходящего(мультиплеер в варкрафте меня особо не интересовал, зато сингл прошел на одном дыхании, так как было интересно, а что же дальше)). В вархаммере этого нет, что происходит дальше после войны на Тартарусе и освобождения демона-остается неизвестным, компания WA мне вообще не понравилась. Лучше бы сделали по кампании за каждую расу, чем мешать все расы вместе. По-моему спустя несколько лет после выхода варкарафта в сингл сейчас не играют. Даже самым большим любителям кампании в варе я думаю раза после пятидесятого ее проходить все-таки надоест. И тогда остается сильный мултиплеер и кастом мапы. В них и играют. Релики почему-то всеми силами налегают на сингл, хотят сделать гору рас, рпг финтифлюшечки для героев, огросную кампанию и тд. Ну поиграют в нее год и что дальше? Дальше корявый мультиплеер с 11 несбалансированными расами, в который будут играть меньше, чем в сингл. Хотя такая игра принесет реликам кучу бабок, этого они и хотят. В общем, думаю что игра будет популярна при хорошем мультиплеере, а не сингле. Ну и, естественно, поддержке разработчиков. Все имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 На мой взгляд главный недостаток вархаммера-это недоработанный сюжет. В том же варкрафте замечательно продуманы все компании, где в процессе игры, играя разными рассами вырисовывается полная картина происходящего(мультиплеер в варкрафте меня особо не интересовал, зато сингл прошел на одном дыхании, так как было интересно, а что же дальше)). В вархаммере этого нет, что происходит дальше после войны на Тартарусе и освобождения демона-остается неизвестным, компания WA мне вообще не понравилась. Лучше бы сделали по кампании за каждую расу, чем мешать все расы вместе. Как уже и сказали: большинству нужен качественный мультиплеер,а сингл - это вторично... Я расцениваю сингл как просто "ознакомление с расой" перед тем как начать играть в мультиплеер. Ну и конечно от хорошего сингла я бы тоже не отказался, но кампания в WA меня вполне устраивает :P Релики почему-то всеми силами налегают на сингл, хотят сделать гору рас, рпг финтифлюшечки для героев, огросную кампанию и тд. Ну поиграют в нее год и что дальше? Дальше корявый мультиплеер с 11 несбалансированными расами, в который будут играть меньше, чем в сингл. Хотя такая игра принесет реликам кучу бабок, этого они и хотят. Конечно, такое возможно но и не стоит исключать то, что релики могут всё сделать идеально и в итоге все будут довольны . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 не стоит исключать то, что релики могут всё сделать идеально и в итоге все будут довольны Но они не будут этим заниматься, потому что компании не нужна идеальная игра. Зачем тратить долгие часы на решение проблемы, если игру и так покупают? В общем, единственная компания, которой действительно хочется доводить игру до ума и есть ресурсы, чтобы это сделать, это [не будем показывать пальцем]. Но, у них соответствующие цены на продукцию. Так что я солидарен с Зибитом - [не будем показывать пальцем] является вынужденым лидером только потому, что кроме них никто не хочет тратить лишние деньги и время на доведение игры до ума. Так что от Релика чуда не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Варкрафт сейчас уже тоже не идеальная игра. Да в смысле баланса, но не в смысле геймплея, по сравнению с вархаммером. По сравнению с динамикой ДоВа, варкрафт это банальная долбежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Варкрафт сейчас уже тоже не идеальная игра. Да в смысле баланса, но не в смысле геймплея, по сравнению с вархаммером. По сравнению с динамикой ДоВа, варкрафт это банальная долбежка. Прямо в яблочко!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) А то :) Экт оф Во - полнейший отстой, который кроме всего еще позорит Россию. Изменено 9 июля, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения