Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer VS. остальные стратегии

Рекомендуемые сообщения

Вот я поиграл во много стратегий и все тестировалось в сети локальной - у нас много юзеров - в лучшее потом долбались по и-нету - там пока было только с варкрафтом - долгие ночи сиденья в баттл нете - будучи еще школьником... Да не об этом я.

Вообще - если сравнить с другими стратегиями - чем выгоден и интересен вас Вархаммер?

С&C (комманд энд конкьер) - имхо очень медлителен - нет этой динамики и кучу адреналина как здесь

Эмперор Батл фо Дьюн - классическая старая стратежка - жутко атмосферная (как и фильм Линча собственно) - но опять же тот же минус - нет стыков и макроконтроля - нет динамики игры.

Act Of War - очень понравилась из новы х - жаль ресурсов компа не всегда хватает - не хочется тележиться.

Warcraft III - там банально все всем известно и изучено - если раньше на баттл нете пытался соригинальничать - сейчас любой отступ от шаблона жестоко карается - я разочарован.

Блицкриг, Противостояние - стратегии не того профиля - там скорее на сингл - мультиплеер убогий

Warhammer же относительно малотребовательный, жутко динамичный и интересный мне в тактическом плане - куча макроконтроля - когда действуешь по всей карте одновременно - от командования куча положительных эмоций возникает. Красочные бои придают еще позитива визуального. Баланс - мне тяжело говорить - я слишком мало пока играл. Ну и очень развивает мозг ИМХО.

так что для меня Вархаммер - одна из любимых стратегий - а что касательно мультиплеера - на данный момент любимая.

Жду ваших ответов. :rolleyes:

Изменено пользователем Flash Gordon

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин Экт оф Во позорит военную технику. Конечно не так, как ее позорит Коднейм Панцерз, но все-равно. ЕЕ делали наверное люди совершенно незнакомые с этим делом. Выдать ЗРК С-75 за С-300, вы меня за идиота держите. Нону-С за какого-то Поркупина? Тункуску сделать двухствольной 30милиметровой, вместо четырехствольной 23миллиметровой. КАК, вертолет CH-53 может возить танки? КАК?! Ни один вертолет в мире не может поднять танк. Даже Ми-26Т.

Знаю, все любят C&C, но меня там бесит, что технику строят на заводах.

А ДОВ я люблю, моя любимая стратегия до выхода второго ДОВа, или до Марк оф Кйос, и то он встанет рядом с ним.

Изменено пользователем L4Psha

Меня начинают терзать смутные сомнения, курсор тянется к "закрыть тему". <_<

боян

если боян - предоставьте линк на старую тему.

По поиску ничего не нашел.

если боян - предоставьте линк на старую тему.

По поиску ничего не нашел.

Разве что на битом форуме обсуждали, тут тоже не видел.

На мой скромный взгляд щас есть 3 (три) самые рульные стратегии - это СтарКрафт, ВарКрафт и нами всеми любимы WDOWWA (вдова :P )

а вот другие стратегии мной никогда не воспринимались серьёзно - ак фо воры всякие - эт всё фуфло - развлечение для нубов - непомню кто этот акт оф вар слепил - но вот стратегии от ЕА геймс я вообще как игры не воспринимаю

Серия C&C это вообще брошлый век - и от канонов тово времени отошло разве что на пол шага - всё теже танчики - солдатики да оружье массовово порожение - с тем же успехом я мог бы играть в пластмассовые аналоги (для тех кто не просёк - игрушечные солдатики)

Помимо тех стротегий которые я назвал все остальные как то не дотягивают - в них мало интереса для хардовых гамеров :image067:

А хамер так ,мягко скажем не очень популярен (300 человек на спае максимм), потому что он вышел в несамое лучшее время - только глупый человек скажет что Хамер на фоне варкрафта - Дерьмо ! потому что этот чел всю жизнь видел тока варик - и разучился воспринимать другие игры !

Я много видел варкрфтеров которые говорили типа - "А там апм не так важен" и за это они ругают хамер - хотя никто же не говорит что хамер болюбому круче варика =|

Дело в том что щас есть варик и старик (как основной состав крутых стратегий) и вся остальная лажа для нубов - а вот хамер - пока (изза плохово баланса и явном настрое разработчиков срубить на игре бабла а не довести её до ума) хамер крутится гдето по середине

На мой скромный взгляд щас есть 3 (три) самые рульные стратегии - это СтарКрафт, ВарКрафт и нами всеми любимы WDOWWA (вдова :P )

Полностью согласен, но у вархаммера преумущество втом что это более новая игра,

а баланс поправится, в варкрафте он сейчас тоже не идеальный, а СтарКрафт очень Стар =)

Изменено пользователем Parovoz

300 человек на спае максимм

Не верно. Лобби спая учитывает только тех, кто сидит в чате. А те кто играют, не учитываются.

Так что реальное количество игроков 400-450.

Разве что на битом форуме обсуждали, тут тоже не видел.

Фоллен вспомни спор с Пхир НЕгатором, мной и Сунивой.... так что тема Б0ЯН

Не верно. Лобби спая учитывает только тех, кто сидит в чате. А те кто играют, не учитываются.

Так что реальное количество игроков 400-450.

Фоллен вспомни спор с Пхир НЕгатором, мной и Сунивой.... так что тема Б0ЯН

+-150 не важно. В варе все равно в несколько тысяч раз больше )

Про то, что боян я и не спорю, креагинн всегда это слово сам напишет )

=) Тему стоит назвать "За что я люблю Варху!!!" Смотрю народ никак не устанет от сравнений с виликими и ужасными Старом и Варом... Что, конечно, косвенно подтверждает их великость и ужасность... с Дюной ведь не сравнивают, или скажем с серий "Властелин колец". Хотя и не собираюсь никого критиковать.. по себе знаю, стоит только кому то погнать на Варху, сразу жалеешь что еще не 40-е тысячелетие, с его наплевательским отношением к жизни оппонента. Диспут бы долго не затянулся, когда б заговорили болтеры.

Знаю, все любят C&C, но меня там бесит, что технику строят на заводах.

Может, я чего не догоняю? А где, собственно, в таком случае она должна строиться? В казармах, что ли???

Лично меня бесит в С&С то, что пехота там ничто. Вся война сводится к противостоянию техники.

По себе знаю, стоит только кому то погнать на Варху, сразу жалеешь что еще не 40-е тысячелетие, с его наплевательским отношением к жизни оппонента. Диспут бы долго не затянулся, когда б заговорили болтеры.

...и тебя не пришибло бы первым...

Кстати знаете как было с варкрафтом? Вторая его часть привлекла публику, как приманка, а третья завлекла всех. Может то же самое будет с вархаммером, как долбанет ДОВ2, все варики и старики накроет по самое не могу.

=) Тему стоит назвать "За что я люблю Варху!!!" Смотрю народ никак не устанет от сравнений с виликими и ужасными Старом и Варом... Что, конечно, косвенно подтверждает их великость и ужасность... с Дюной ведь не сравнивают, или скажем с серий "Властелин колец". Хотя и не собираюсь никого критиковать.. по себе знаю, стоит только кому то погнать на Варху, сразу жалеешь что еще не 40-е тысячелетие, с его наплевательским отношением к жизни оппонента. Диспут бы долго не затянулся, когда б заговорили болтеры.

Ну про Дюну я писал в первом посте - медлительна и нединамична она - у нас по сети не прижилась.

По и-нету в нее не играл. Она атмосферой берет но отнюдь не стратегическими качествами. И во много напоминает C&C.

Основная причина не популярности ВХ - это полное отсутствие баланса. И чувствую что его вообще никогда не будет. От патча к патчу все новые и новые ИМБЫ причем почему то их количество не падает)

А так из последних РТС порадовал АоВ - динамичное рубилово все же. Да еще с мощным стратегическим и тактическим планированием.

На мой взгляд главный недостаток вархаммера-это недоработанный сюжет. В том же варкрафте замечательно продуманы все компании, где в процессе игры, играя разными рассами вырисовывается полная картина происходящего(мультиплеер в варкрафте меня особо не интересовал, зато сингл прошел на одном дыхании, так как было интересно, а что же дальше)). В вархаммере этого нет, что происходит дальше после войны на Тартарусе и освобождения демона-остается неизвестным, компания WA мне вообще не понравилась. Лучше бы сделали по кампании за каждую расу, чем мешать все расы вместе.

Изменено пользователем Jack555

На мой взгляд главный недостаток вархаммера-это недоработанный сюжет. В том же варкрафте замечательно продуманы все компании, где в процессе игры, играя разными рассами вырисовывается полная картина происходящего(мультиплеер в варкрафте меня особо не интересовал, зато сингл прошел на одном дыхании, так как было интересно, а что же дальше)). В вархаммере этого нет, что происходит дальше после войны на Тартарусе и освобождения демона-остается неизвестным, компания WA мне вообще не понравилась. Лучше бы сделали по кампании за каждую расу, чем мешать все расы вместе.

По-моему спустя несколько лет после выхода варкарафта в сингл сейчас не играют. Даже самым большим любителям кампании в варе я думаю раза после пятидесятого ее проходить все-таки надоест. И тогда остается сильный мултиплеер и кастом мапы. В них и играют.

Релики почему-то всеми силами налегают на сингл, хотят сделать гору рас, рпг финтифлюшечки для героев, огросную кампанию и тд. Ну поиграют в нее год и что дальше? Дальше корявый мультиплеер с 11 несбалансированными расами, в который будут играть меньше, чем в сингл. Хотя такая игра принесет реликам кучу бабок, этого они и хотят.

В общем, думаю что игра будет популярна при хорошем мультиплеере, а не сингле. Ну и, естественно, поддержке разработчиков.

Все имхо, конечно.

Как уже и сказали: большинству нужен качественный мультиплеер,а сингл - это вторично...

Я расцениваю сингл как просто "ознакомление с расой" перед тем как начать играть в мультиплеер.

Ну и конечно от хорошего сингла я бы тоже не отказался, но кампания в WA меня вполне устраивает :P

Релики почему-то всеми силами налегают на сингл, хотят сделать гору рас, рпг финтифлюшечки для героев, огросную кампанию и тд. Ну поиграют в нее год и что дальше? Дальше корявый мультиплеер с 11 несбалансированными расами, в который будут играть меньше, чем в сингл. Хотя такая игра принесет реликам кучу бабок, этого они и хотят.

Конечно, такое возможно но и не стоит исключать то, что релики могут всё сделать идеально и в итоге все будут довольны . =)

не стоит исключать то, что релики могут всё сделать идеально и в итоге все будут довольны

Но они не будут этим заниматься, потому что компании не нужна идеальная игра. Зачем тратить долгие часы на решение проблемы, если игру и так покупают? В общем, единственная компания, которой действительно хочется доводить игру до ума и есть ресурсы, чтобы это сделать, это [не будем показывать пальцем]. Но, у них соответствующие цены на продукцию. Так что я солидарен с Зибитом - [не будем показывать пальцем] является вынужденым лидером только потому, что кроме них никто не хочет тратить лишние деньги и время на доведение игры до ума. Так что от Релика чуда не ждите.

Варкрафт сейчас уже тоже не идеальная игра. Да в смысле баланса, но не в смысле геймплея, по сравнению с вархаммером. По сравнению с динамикой ДоВа, варкрафт это банальная долбежка.

Варкрафт сейчас уже тоже не идеальная игра. Да в смысле баланса, но не в смысле геймплея, по сравнению с вархаммером. По сравнению с динамикой ДоВа, варкрафт это банальная долбежка.

Прямо в яблочко!!! :image110:

А то :)

Экт оф Во - полнейший отстой, который кроме всего еще позорит Россию.

Изменено пользователем L4Psha

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...