Flash Gordon Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Просто интересно стало - в варике том же расы гораздо больше разнятся - там уникально юниты сделаны - тут все более-менее подобно - а игроков-рандомов почему-то меньше, чем в варе, среди нормальных игроков - или мне показалось?? Много ли таких? ИМХО рандомом играть ровно в 5 раз интереснее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Боле-менее подобно это как? Чем Орки например похожи на ИГ или Эдар? Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 я имею ввиду ти расы Хаос Империя Марины - остальные разнятся. И все же ответьете на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Никогда не изменял оркам. Другими расами вообще со времен ДоВ 1.30 не играл на спае. Пару раз баловался хаосом в QS. А, вспомнил! Играл рандом тимплэй один раз. Выпали орки. Всех врагов зарулил в одиночку, потому что остальным всем выпали незнакомые расы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Просто интересно стало - в варике том же расы гораздо больше разнятся - там уникально юниты сделаны - тут все более-менее подобно - а игроков-рандомов почему-то меньше, чем в варе, среди нормальных игроков - или мне показалось?? Много ли таких? ИМХО рандомом играть ровно в 5 раз интереснее :rolleyes: я имею ввиду ти расы Хаос Империя Марины - остальные разнятся. И все же ответьете на вопрос. Снова не согласен. За ИГ приходится водить толпы пехтуры и уповать на тех. Да и ценность 1 сквада меньше, чем скажем у СМ. У СМ и ХСМ похожего больше (это в общем-то понятно, т.к. ХМС это СМ перешедшме на сторону Хаоса), но тем не менее кто скажет, что играть за СМ и ХСМ одинаково? По вопросу: Я лично не могу играть за ХСМ и Эльдар, т.к. не мое это (атмосферность, стиль игры за них), за ИГ не нравится огромные армии (Орков тоже можно к этому пункту причислить :) ). В вархе мне по стилю больше подходят СМ. потому, что они очень универсальны, нет перекоса в какую-либо сторону.Еще за СМ играю в общем-то из идеологических соображений, тем более окунувшись в мир вархи.....Короче-играя за другую расу буду чувствовать себя не в своей тарелке. Изменено 7 июля, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я играю за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 И я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ! Предупреждение:Г-н Сунива отправляется в Рид.Онли режим, пока не приведет подпись в соответствие с правилами сего форума. По вопросам "освобождения" - в приват или в Асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти