Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я ценю в себе поэта, Барда я в себе ценю. Иван, а где вы все это откапываете? Можно мне тоже приобщиться к источнику мудрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Иван, а где вы все это откапываете? Можно мне тоже приобщиться к источнику мудрости? Эти три четверостишия я напейсал за пять минут, чисто чтобы показать, как должно выглядеть стихотворение, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 олег маньяк татуировщик с уклоном в национализм он татуирует нерусских под палех гжель и хохлому олег побрил свою промежность и применил одеколон и вытер чистым полотенцем оксаны розовым таким олег идёт по электричке а из штанов свисает член такой домашний и знакомый что даже оторопь берёт олег к петру на новоселье несёт бидон бензина и коропку спичек и открытку с изображением огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Вспомним классику вхола: Господин Багор С незапамятных пор дружит с каждым багор, И с убогим, и с лысым, и зрячим. Его в руку возьмем, хорошенько взмахнем, И хреначим, хреначим, хреначим!! В нору спрятался тать - нихрена не видать, Приготовил с отравою жало. Свой багор я беру и хреначу в нору, Чтоб визжало, визжало, визжало! распустились юнцы, что топорщат концы, ни богов, ни людей не стыдятся. но не дремет багор - размахнуться в упор, и по яйцам, по яйцам, по яйцам! Если в горы идешь - без багра пропадешь: Проводник вдруг заблудится старый Если нету багра - не прибить ни хрена, Разве только гитарой, гитарой… Можно сталь затупить, если долго рубить Поломать и топор и катану Только верным крюком с деревянным древком Всех достану достану, достану !!! брат, в чем сила? - в багре, вот те истинный крест; им хреначим, и рубим, и дрючим. кто рожден без багра - не мужик нихрена; куйте крючья, друзья, куйте крючья! И от южных племен до арыков туркмен Чтят багор и мясник и пожарный Им хреначит мазай чудом выживших зай - Это Карма, зверье, это Карма! ты в деревню с багром заходи напролом - разбегутся паскудины дети. эй вы, там, на дворе! чьи кишки на багре? а вот эти? а эти? а эти? Если нету багра - ночь долга до утра На посту и пожрать не достанешь А хренача багром - разживись серебром До рассвета дотянешь, дотянешь! Господину Багру оду славы ору В ем сокрыта великая сила, Кто увидит мой крюк, тем настанет каюк, Сдохни-сдохни, мудило-мудило ! ©Авторский дуэт Йокла и Лыжника, IIRC Мат постарался поправить, возможны сбои в рифмах. X- Изменено 29 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 НеНЕне! Сов,-будь честным. Крестик себе поставь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Интересно, выжила ли инспирировавшая багор "госпожа алебарда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) может и выжила, но я не помню, откуда они текст брали. IIRC c форума "кольца власти", попробуй поискать там, если он ещё существует. Изменено 29 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я думал, она редкость, а она первая ссылка в гугле. На стальном топоре, на копье и крюке, Отразилось дневное светило. Золотой в кошельке, а рука на древке. Алебарда – великая сила. Блики слепят стрелка, он не выбрал пока Отсидеться в кустах или драться. Не тушуйся, беги, у тебя ж две ноги, С Алебардой не стоит бодаться. Раз безусый юнец свой торопит конец, И ладонь уже щупает гарду, Ты его поучи, пусть навек замолчит Или чтит госпожу Алебарду. Тут старик-проводник колупаться привык, Носом тыркаясь в мятую карту. Острым в зад ему тычь, поторопится хрыч: Зря он ждать заставлял Алебарду. Наглый всадник кичится своим мастерством, Вертухляет копьем перед нами. Алебардой махни, на себя потяни, И валяется он под ногами. Если шут издевается над Королем, И богов не стесняются барды, И на эту болезнь мы лекарство найдем – Алебардой их всех, Алебардой! Снова сталь затупили свою о врага, Вот наточим – и в новую сечу. Нам рубать не в первой, значит каждый чужой Алебардой получит навстречу. От горячих степей до ледовых полей, Всюду чествуют нашу кокарду. Приучили давно, кто ты есть – все равно, Уважай госпожу Алебарду. На толпу мужиков, и на стаю волков, Коли выйдет на то повеленье, Это видит любой – тишина и покой С Алебардой заходят в селенье. До рассвета, до смены, стоять и стоять, О еде и постели тоскуя. Не забалует тать, может стража дремать, Алебарды уткнув в мостовую. На стальном топоре, острие и крюке, Заиграло дневное светило. Золотой в кошельке, Алебарда в руке. Алебарда – великая сила. Шедевр к шедевру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Тут,один говорил-"Эх!Багор блях,-хорош!" А другой говорил,-"Алебарда!" Но я сточностью знал Я не раз проверял Что получше то будет кувалда! Если ей ... Тут багор хрен спасёт! Хрен поможет тебе алебарда Тут не шутки-шутить Тута жить иль нежить Вот такая вот штука-,кувалда. А на ногу урониш- так просто ...! (Чё там нафиг,багор,алебарда) Месяц в гипсе лежать Всё стонать и страдать Этож,...,братуха,кувалда! А багор-блин,отстой и фигня Полна хрень и твоя алебарда Ты кувалду возьми Её мощь ощути И поймеш,что слова мои- Правда. Изменено 29 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если кресты за мат не помогают - дальше будут РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения