lemur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Открываю тему для парных челенжей для тренеровки перед парным турниром:) И сразу челенж Ромке и Шурику на воскресенье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Открываю тему для парных челенжей для тренеровки перед парным турниром:) И сразу челенж Ромке и Шурику на воскресенье))) давай лучше на 2000 поиграем :) я все равно принесу, благо там ващпе армия небольшая :) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у Лехи Виталя, я дропнулся с участия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у Лехи Виталя, я дропнулся с участия :) С турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 с участия, буду делать и судить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну так что челенж принят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я тоже подумываю. Про дроп. Челленж да принят. только у Ромы спроси еще. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я тоже подумываю. Про дроп. ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 у нас массовая вспышка непонимания русского языка? :) Шурик тоже думает дропнуться, у него там выбору будут, есть подозрение что ему будет нифига не до турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Господа, если Шурик дропнется - ежели что, постараюсь его заменить, если Шурик миньки даст :) А то блин по семейным обстоятельствам осенью уже на айс фб съездить не смогу. :( Надо ж хоть где-то играть на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 у нас массовая вспышка непонимания русского языка? :) Шурик тоже думает дропнуться, у него там выбору будут, есть подозрение что ему будет нифига не до турнира уже и спросить причину нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Господа, если Шурик дропнется - ежели что, постараюсь его заменить, если Шурик миньки даст :) А то блин по семейным обстоятельствам осенью уже на айс фб съездить не смогу. :( Надо ж хоть где-то играть на турнирах. и без дропа можно. минек хватает. орки всякие есть у Шурика же, кажется у Витали 3 армии =) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 и без дропа можно. минек хватает. орки всякие есть у Шурика же, кажется у Витали 3 армии =) скоро будет 4-ре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ога, я сразу учел, что серыми ты будешь играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ога, я сразу учел, что серыми ты будешь играть :) а ты имел ввиду количество свободных армий :) я вот еще хз кем пойду - под дарков надо что то свое думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а ты имел ввиду количество свободных армий :) я вот еще хз кем пойду - под дарков надо что то свое думать :) мне кажется, блады подойдут идеально. обе армии мобильны, блады еще могут вломить в хетеха нехило. и останутся хсм+демоны кому-нибудь :D пора давать армии поиграть на турнир за деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти