MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я вот велоспорт люблю(урбанфри), MTG там всякий, AD&D, в лесу тусить, промальп(работа), подумываю о мотоэндуро. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Моргул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я люблю готовить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Курить люблю (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фоткаю.Иногда.За еду. И давноооо собираю деньги на страйк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Помимо девушек, вахи и пива любить особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я занимаюсь КУДО, плаванием, собираю монеты и холодное оружие :) ещё люблю театр и пишу статьи на разные темы, в том числе по Вахе :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) В тренажерка хожу (для себя), историю Китая изучаю, в следующем году пойду китайский учить, тяжеловато правда будет и так английский с немецким в универе. 2 г. назад музыкалку закончил, книжки читаю (сейчас на Пратчета подсел), думаю warhammer fantasy roleplay купить и начать "ролерить" дома с друзьями потихонечку. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я тож раньше монеты собирал. В переходе! :) шутка :) И легкой атлетикой занимался, и скалолазанием, и истреком. Да я, оказывается, ваще молодец! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Джиптриал по тундре. Дальневосточная романтика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Художественная татуировка, фотография....спорт, после того как курить бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я курю, мне не мешает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хоккей, а особенно если сам играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хоккей, а особенно если сам играю) Это ты за своего брата отписался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хоккей, а особенно если сам играю) У нас ледовый дворец только начали строить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Очередная тема ЧСВ-ометр :) Люблю срывать покровы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это ты за своего брата отписался? :D не, я тоже играю начинал как защитник, потом год-два стоян но воротах, а сейчас свободный игрок а брат профессионально занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Читать люблю, писать стихи, интересуюсь историей церкви вообще и Инквизиции в частности, театром увлекаюсь. Также D&D, правда трудно найти нормально отыгрывающую партию. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Мархальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот я еще изучаю Историю Средних Веков. Ну еще акробатикой немного занимаюсь,велоспортом,футболом,баскетболом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот я еще изучаю Историю Средних Веков. Ну еще акробатикой немного занимаюсь,велоспортом,футболом,баскетболом.... ...ещё на машинке вышивать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ...ещё на машинке вышивать умею. Обидно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я бы научился на машинке вышивать! Ненуачо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Авиация... на авиасимы подсел.. :) DCS: A-10C, Rise of flight... В качалочку хожу, бегаю.. ну и ещё фанатею микс файтом. Будем болеть в воскресенье за Федю Емельяненко всей душой ! :) :boxing: Компы ещё лю и прочие гаджеты.. )) Ах да! Ну и хеви метал :image208: Изменено 28 июля, 2011 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я бы научился на машинке вышивать! Ненуачо :) А в чем тут наука... Берешь машинку, ножную с электрическим приводом... Пяльце, кусок ткани, цветные нитки (по рисунку)... Купил??? Пиши инструкция последует :D [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] А вообще я увлекаюсь пазлами... А последнее время крестиком картинки вышиваю (хотя и раньше умела, но не хотела... Сестра, заяза, заразила ((ну там типа зависть белая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 музыканствую,монеты собираю... а ещё пожрать ооочень люблю.как следствие-готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 можно в репу дать, пока рядом нет кэйсацуканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти