Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто чем увлекается

MorGhouL

Рекомендуемые сообщения

Я вот велоспорт люблю(урбанфри), MTG там всякий, AD&D, в лесу тусить, промальп(работа), подумываю о мотоэндуро.

Изменено пользователем Моргул

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я занимаюсь КУДО, плаванием, собираю монеты и холодное оружие :) ещё люблю театр и пишу статьи на разные темы, в том числе по Вахе :ph34r:

В тренажерка хожу (для себя), историю Китая изучаю, в следующем году пойду китайский учить, тяжеловато правда будет и так английский с немецким в универе. 2 г. назад музыкалку закончил, книжки читаю (сейчас на Пратчета подсел), думаю warhammer fantasy roleplay купить и начать "ролерить" дома с друзьями потихонечку.

Изменено пользователем Michail

Я тож раньше монеты собирал. В переходе! :) шутка :)

И легкой атлетикой занимался, и скалолазанием, и истреком.

Да я, оказывается, ваще молодец! :-)

Хоккей, а особенно если сам играю)

У нас ледовый дворец только начали строить :(

Это ты за своего брата отписался? :D

не, я тоже играю начинал как защитник, потом год-два стоян но воротах, а сейчас свободный игрок

а брат профессионально занимается

Читать люблю, писать стихи, интересуюсь историей церкви вообще и Инквизиции в частности, театром увлекаюсь.

Также D&D, правда трудно найти нормально отыгрывающую партию.

Изменено пользователем Мархальт

Вот я еще изучаю Историю Средних Веков. Ну еще акробатикой немного занимаюсь,велоспортом,футболом,баскетболом....

Вот я еще изучаю Историю Средних Веков. Ну еще акробатикой немного занимаюсь,велоспортом,футболом,баскетболом....

...ещё на машинке вышивать умею.

Авиация... на авиасимы подсел.. :) DCS: A-10C, Rise of flight... В качалочку хожу, бегаю.. ну и ещё фанатею микс файтом. Будем болеть в воскресенье за Федю Емельяненко всей душой ! :) :boxing: Компы ещё лю и прочие гаджеты.. )) Ах да! Ну и хеви метал :image208:

Изменено пользователем TeRRoR

А я бы научился на машинке вышивать! Ненуачо :)

А в чем тут наука... Берешь машинку, ножную с электрическим приводом... Пяльце, кусок ткани, цветные нитки (по рисунку)... Купил??? Пиши инструкция последует :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

А вообще я увлекаюсь пазлами... А последнее время крестиком картинки вышиваю (хотя и раньше умела, но не хотела... Сестра, заяза, заразила ((ну там типа зависть белая)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...