Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На самом деле, смотрю Харухи исключительно ради Юки. А полнометражку собираюсь посмотреть только потому, что одна хорошая знакомая сказала мне, что там по большей части о Юки и Кёне говорится. Ах, да. Ещё в аниме-шопе есть шикарная фигурка Юки за 1000 рублей *___* Для такой фигурки это мало и мне, в принципе, хватает. Но я же на солдатиков коплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Микурочка там спасает всю ситуацию вообще ведь ^_^ ай, да ладно :) [ Добавлено спустя 33 секунды ] Ну вернее не она, а ее размер груди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Микуру слишком тупая. Юки - самое то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну, ей не нужно быть умной =) хотя да, бывает черезвычайно тупой :) Юки слишком.. так скажем не человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Призрак в доспехах - сериал -фуфуфуфу Полнометражки - супер! первая особенно. вот так вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И всё равно Микуру меня раздражала своей тупостью и постоянным визгом/всхлипываниями. <_< Хотя и Харухи с её открытым ртом тоже бесила. Вот Юки - это даааа. И красивая, и умная, и спокойная. =) И неважно, кто она. Некоторым, кстати, сериал Призрак в доспехах больше нравится. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не гнать на сериал! Привезу тогда в воскресенье в клуб пару троек дисков - пыль с них только сдую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Смотрел кто-нибудь Ergo Proxy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Миша, отлично! ^_^ Дима, а_то.жпг Рил шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Эрго Прокси, в процессе качания =) Ибо диск [пофиг]ил... Сериал - фу <_< Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да-да :3 вообще, по стилистике даже уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Откуда такой баттхёрт к сериалам? Кстати, я сейчас выезжаю, собирайся. Встречаемся в районе форума, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хотя она стервозная, конечно, но она же... шикааааааарна. :3 И видок у неё отличный, таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ну хост ин зе шелл в качестве сериала ну никак не понравился -_- Это, я ща чай заточу, мама хвороста напекла, и выхожу ^_^ Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Респект маме!!! Самая лучшая женщина в жизни любого мужчины - это мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я вас категорически поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Даша, "Ангельские ритмы" смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Неа. Стоит, тыщитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ну оно такое, неплохое :) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нууу ... там такое дело... есть настолько классные, берущие за душу моменты что я реально чуть не рыдал >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну, тогда ещё одно аниме в мой списочек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а я вот досмотрел "Тигра и Кролика" и осталась одна серия Экзорциста... но она выйдет на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так, а что за брошенный кролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 http://lmgtfy.com/?q=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1...%BB%D0%B8%D0%BA Just [черт]ing Google It! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Опа, Даша выстрелила в Ингвара! Хэдшот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти