Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У огров какие-то особые пушки, картечные типо...

не, там на самом деле куда ядро попало при отскоке - то и задело. А шаблоном стреляют как обычно

[ Добавлено спустя 13 минуты 22 секунды ]

Кстати, правила практич-ки не надо специально под 8-ку адаптировать.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

КМК в мире и так много кораблей... ну хоть вот эти

http://www.warhammer-historical.com/acatalog/Trafalgar.html

http://www.warhammer-historical.com/acatal..._High_Seas.html

Если из ГВ. Да и сама идея играть на 2х столах... она резко уменьшшает количество играющих и увеличивает лишнюю суматоху.

В чистое ФБ 8 мы вроде практически организовались, осталось переписать участников, выбрать дату и формат.

ЗЫ и ни о каком застое небыло и речи - был посыл начать активно играть в новую систему с большой долей хобби творчества ну например БФГ или Скирмиши всякие.. но ФБ так ФБ, тоже хороший вариант.

Изменено пользователем Блохосборник

Все... я запутался

Ромаха, пока просто думаем что и как =) Я так сказать прощупываю интерес. Как вариант предлагаю To4G с корабликами. To4G это идеал, прообраз того как должен выглядеть наш ивент, человек можно и больше.

В чистое ФБ 8 мы вроде практически организовались, осталось переписать участников, выбрать дату и формат.

Мне тут идею подкинули, а почему-бы нам не провести To4G одновременно в каждом из клубов и потом общую межклубную рубилку, например, в гостях на Передовой (там огромные столы под апок есть =) ).

Если такой вариант реален, то я считаю что нужно запускать ивент по чистой восьмерке. А когда дорастем до 1000-1500 очков подключить шторм магии. И со штормом сыграть мегарубилку.

А можно еще такую вещь замутить - ребята из д6 помимо прочего собирают крепости для осады, а мы из настолкина собираем корабли на которых будем штурмовать берега. А потом сыграть такую осаду со штормом и кораблями. Настолкин против Д6. Если такое можно будет сыграть за два дня это будет божественно.

Я так понял вообще в ивенте подобного плана заинтересованных людей 5-10 наберется.

Изменено пользователем GoozzZ

Я бы не стал так далеко заглядывать, но идея делать Ивент, вместе мне нравится, ну и с местом в д6 пока проблем не наблюдалось... 20 человек там помещается без проблем, 6 больших(4*6) столов тоже... можно и больше если нужно.

В любом случае я не уполномочен обсуждать политику д6, так как не имею к ней отношения: надо собрать желающих и говорить с администрацией.

Я бы не стал так далеко заглядывать, но идея делать Ивент, вместе мне нравится, ну и с местом в д6 пока проблем не наблюдалось... 20 человек там помещается без проблем, 6 больших(4*6) столов тоже... можно и больше если нужно.

В любом случае я не уполномочен обсуждать политику д6, так как не имею к ней отношения: надо собрать желающих и говорить с администрацией.

Ну что? Вульфен, давай оперделяться с датой и форматом? Я предлагаю 600-800-1000-1200. Выяснишь тогда у администрации Д6 - как они отнесутся к тому что мы на базе Д6 и Настолкина проведем одинаковые ивенты, а потом одну большую общую игру.

Изменено пользователем GoozzZ

А можно еще такую вещь замутить - ребята из д6 помимо прочего собирают крепости для осады, а мы из настолкина собираем корабли на которых будем штурмовать берега. А потом сыграть такую осаду со штормом и кораблями. Настолкин против Д6. Если такое можно будет сыграть за два дня это будет божественно.

Это было бы круто :)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Ну что? Вульфен, давай оперделяться с датой и форматом? Я предлагаю 600-800-1000-1200. Выяснишь тогда у администрации Д6 - как они отнесутся к тому что мы на базе Д6 и Настолкина проведем одинаковые ивенты, а потом одну большую общую игру.

ты имеешь в виду осаду или просто сражения?

Администрация ЗА СБЛИЖЕНИЕ.

Я бы даже проводил не 2 раздельных ивента, а 1 но с плавующей площакой:

Например маленькие вещи в настолкине: например семинары по конверсиям\покраске тренировки и тд - это удобно, там и магазин есть если что-т осрочно понадобится =). А большие, больше 4 игроков, в Д6 - потому что больше столов.

С датой трудно определится, сначала надо выявить мнения всех участников и вообще создать отдельную тему для обсуждения... еще было бы не плохо решить где размещать микро бложики.. я бы хотел видеть их на ВАРФОРДЖЕ в виде тем форума.... н по известным(но мало понятным понятным) причинам не в разделе Моделирования и Покраски - там "каждое мое слово лишнее" (с) один модераст.

Мне больше нравится вариант начать с 600, и накидывать по 200 в месяц, чтобы к НГ(весне) выйти на 1000 и далее. Во первых это более плавный старт - легче вносить изменения в лист, во вторых меньше нагрузки в первые месяцы осени - они всегда плотно раписаны.

Но это надо еще обсудить с участниками.

Изменено пользователем Блохосборник

У Д6 ценовая политика изменилась или все те же 300 рублей за один день+всякие абонименты?

Если там можно будет сдавать взносы купонами от настолкина - я ток за =)

У Д6 ценовая политика изменилась или все те же 300 рублей за один день+всякие абонименты?

Если там можно будет сдавать взносы купонами от настолкина - я ток за =)

Цены на этот ивент для д6 будут вывешены после того как станет ясно исходя из чего их считать - колчиество участников и сроки. Это оффицальное заявление.

А есть желающие собирать что-то отличное от ФБ 8? Например 40к, Малифо или FoW?

Я - пас

У меня на новую армию 1) Нехватит времени - мне бы до августа всех влинов хаоса покрасить, а у меня ещё демоны, потом учёба... 2) Ну и деньги - я неработающий :rolleyes:

Изменено пользователем Хозяин ливня

Я - пас

У меня на новую армию 1) Нехватит времени - мне бы до августа всех влинов хаоса покрасить, а у меня ещё демоны, потом учёба... 2) Ну и деньги - я неработающий :rolleyes:

Да у меня самого две ФБ армии до сих пор не закончены до конца, так что собирать третью желания нет никакого. А попробовать в чем-то другом - очень даже есть. Тем более та же малифо по кошельку не слишком то сильно бьет. А какие там девицы :love:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...view=getnewpost - регистрируемся и комментируем.

Я - пас

Да у меня самого две ФБ армии до сих пор не закончены до конца, так что собирать третью желания нет никакого. А попробовать в чем-то другом - очень даже есть. Тем более та же малифо по кошельку не слишком то сильно бьет. А какие там девицы :love:

Так ивент проводится чтобы на выходе получить готовую, полностью открашенную армию. Ну и плюс получить море лулзов по ходу проведения. Не обязательно начинать с нуля, можно просто закончить уже начатый проект. У меня есть морталы на 3000+ в коробках, покрашено только 30 моделей, хочу довести до логичного конца. У Марвина демоны есть в процессе. А у тебя, Гурофаг, есть куча дарк райдеров и конницы которую было бы классно привести в порядок.

У меня неуверенность в финансах насчёт демонов, опять же я зарабатываю только покрасом на заказ, а мне ещё к своим 138 покрашенным хаоситам штук 80 пехоты красить уже купленной в коробках...

может быть это обсудить всё в субботу турнир может кто-то из д6 подъедит?)

кроме фб я готов только на вармашину.

авайте формат фб не больше 1500 т.к. спонтанно собраться на больший формат накладно. у меня как раз есть бреты не тронутые.

обсуждать надо в онлайне так как многих желающих даже в городе сейчас может не оказаться - не то что куда-то подъехать. а так чтобы кто-то один решил за всех КМК не тот формат мероприятия.

А обязательно начинать что-то совсем новое? Скажем моих полуготовых имперцев нельзя как следует довести до ума и выставить?

если они нигде не участвовали в турнирах и в клубах особо не светились - то не вижу причин почему нет.

единственно не стоит приходить уже готовой, дежурной армией как на обычный турнир - тут суть именно в том чтобы что-то сделать и сделать хорошо.

если они нигде не участвовали в турнирах и в клубах особо не светились - то не вижу причин почему нет.

единственно не стоит приходить уже готовой, дежурной армией как на обычный турнир - тут суть именно в том чтобы что-то сделать и сделать хорошо.

уже участвовали. Но покрашено 1/3 примерно. А те, что есть - хреново.

А почему важно, чтобы не светились и нигде не участвовали? Никак не пойму... В чем тут глубинный смысл?

Никак не пойму... В чем тут глубинный смысл?

В том что это новый проект, повод собрать новую армию, докрасить начатую. Я бы тебе предложил собрать какую-то тематичную армию например стрелковый нульн под прикрытием рыцарей сияющего солнца. Ты такими ростерами вроде бы никогда не играл, а модельки возможно есть. Такой проект будет норм.

я может бы и попробовал бы влиться в это,но по сорокотысячнику. как раз есть дарки, некрашеные/нигде не светившиеся ибо нечем еще :D

но это пока только возможный вариант,ибо быстро наращивать армию у меня не получится :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...