cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У огров какие-то особые пушки, картечные типо... не, там на самом деле куда ядро попало при отскоке - то и задело. А шаблоном стреляют как обычно [ Добавлено спустя 13 минуты 22 секунды ] Кстати, правила практич-ки не надо специально под 8-ку адаптировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) КМК в мире и так много кораблей... ну хоть вот эти http://www.warhammer-historical.com/acatalog/Trafalgar.html http://www.warhammer-historical.com/acatal..._High_Seas.html Если из ГВ. Да и сама идея играть на 2х столах... она резко уменьшшает количество играющих и увеличивает лишнюю суматоху. В чистое ФБ 8 мы вроде практически организовались, осталось переписать участников, выбрать дату и формат. ЗЫ и ни о каком застое небыло и речи - был посыл начать активно играть в новую систему с большой долей хобби творчества ну например БФГ или Скирмиши всякие.. но ФБ так ФБ, тоже хороший вариант. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 дублируеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Все... я запутался Ромаха, пока просто думаем что и как =) Я так сказать прощупываю интерес. Как вариант предлагаю To4G с корабликами. To4G это идеал, прообраз того как должен выглядеть наш ивент, человек можно и больше. В чистое ФБ 8 мы вроде практически организовались, осталось переписать участников, выбрать дату и формат. Мне тут идею подкинули, а почему-бы нам не провести To4G одновременно в каждом из клубов и потом общую межклубную рубилку, например, в гостях на Передовой (там огромные столы под апок есть =) ). Если такой вариант реален, то я считаю что нужно запускать ивент по чистой восьмерке. А когда дорастем до 1000-1500 очков подключить шторм магии. И со штормом сыграть мегарубилку. А можно еще такую вещь замутить - ребята из д6 помимо прочего собирают крепости для осады, а мы из настолкина собираем корабли на которых будем штурмовать берега. А потом сыграть такую осаду со штормом и кораблями. Настолкин против Д6. Если такое можно будет сыграть за два дня это будет божественно. Я так понял вообще в ивенте подобного плана заинтересованных людей 5-10 наберется. Изменено 29 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я бы не стал так далеко заглядывать, но идея делать Ивент, вместе мне нравится, ну и с местом в д6 пока проблем не наблюдалось... 20 человек там помещается без проблем, 6 больших(4*6) столов тоже... можно и больше если нужно. В любом случае я не уполномочен обсуждать политику д6, так как не имею к ней отношения: надо собрать желающих и говорить с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Я бы не стал так далеко заглядывать, но идея делать Ивент, вместе мне нравится, ну и с местом в д6 пока проблем не наблюдалось... 20 человек там помещается без проблем, 6 больших(4*6) столов тоже... можно и больше если нужно. В любом случае я не уполномочен обсуждать политику д6, так как не имею к ней отношения: надо собрать желающих и говорить с администрацией. Ну что? Вульфен, давай оперделяться с датой и форматом? Я предлагаю 600-800-1000-1200. Выяснишь тогда у администрации Д6 - как они отнесутся к тому что мы на базе Д6 и Настолкина проведем одинаковые ивенты, а потом одну большую общую игру. Изменено 29 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А можно еще такую вещь замутить - ребята из д6 помимо прочего собирают крепости для осады, а мы из настолкина собираем корабли на которых будем штурмовать берега. А потом сыграть такую осаду со штормом и кораблями. Настолкин против Д6. Если такое можно будет сыграть за два дня это будет божественно. Это было бы круто :))) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Ну что? Вульфен, давай оперделяться с датой и форматом? Я предлагаю 600-800-1000-1200. Выяснишь тогда у администрации Д6 - как они отнесутся к тому что мы на базе Д6 и Настолкина проведем одинаковые ивенты, а потом одну большую общую игру. ты имеешь в виду осаду или просто сражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Администрация ЗА СБЛИЖЕНИЕ. Я бы даже проводил не 2 раздельных ивента, а 1 но с плавующей площакой: Например маленькие вещи в настолкине: например семинары по конверсиям\покраске тренировки и тд - это удобно, там и магазин есть если что-т осрочно понадобится =). А большие, больше 4 игроков, в Д6 - потому что больше столов. С датой трудно определится, сначала надо выявить мнения всех участников и вообще создать отдельную тему для обсуждения... еще было бы не плохо решить где размещать микро бложики.. я бы хотел видеть их на ВАРФОРДЖЕ в виде тем форума.... н по известным(но мало понятным понятным) причинам не в разделе Моделирования и Покраски - там "каждое мое слово лишнее" (с) один модераст. Мне больше нравится вариант начать с 600, и накидывать по 200 в месяц, чтобы к НГ(весне) выйти на 1000 и далее. Во первых это более плавный старт - легче вносить изменения в лист, во вторых меньше нагрузки в первые месяцы осени - они всегда плотно раписаны. Но это надо еще обсудить с участниками. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У Д6 ценовая политика изменилась или все те же 300 рублей за один день+всякие абонименты? Если там можно будет сдавать взносы купонами от настолкина - я ток за =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А есть желающие собирать что-то отличное от ФБ 8? Например 40к, Малифо или FoW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У Д6 ценовая политика изменилась или все те же 300 рублей за один день+всякие абонименты? Если там можно будет сдавать взносы купонами от настолкина - я ток за =) Цены на этот ивент для д6 будут вывешены после того как станет ясно исходя из чего их считать - колчиество участников и сроки. Это оффицальное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А есть желающие собирать что-то отличное от ФБ 8? Например 40к, Малифо или FoW? Я - пас У меня на новую армию 1) Нехватит времени - мне бы до августа всех влинов хаоса покрасить, а у меня ещё демоны, потом учёба... 2) Ну и деньги - я неработающий :rolleyes: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я - пас У меня на новую армию 1) Нехватит времени - мне бы до августа всех влинов хаоса покрасить, а у меня ещё демоны, потом учёба... 2) Ну и деньги - я неработающий :rolleyes: Да у меня самого две ФБ армии до сих пор не закончены до конца, так что собирать третью желания нет никакого. А попробовать в чем-то другом - очень даже есть. Тем более та же малифо по кошельку не слишком то сильно бьет. А какие там девицы :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...view=getnewpost - регистрируемся и комментируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я - пас У меня на новую армию 1) Нехватит времени - мне бы до августа всех влинов хаоса покрасить, а у меня ещё демоны, потом учёба... 2) Ну и деньги - я неработающий :rolleyes: Да у меня самого две ФБ армии до сих пор не закончены до конца, так что собирать третью желания нет никакого. А попробовать в чем-то другом - очень даже есть. Тем более та же малифо по кошельку не слишком то сильно бьет. А какие там девицы :love: Так ивент проводится чтобы на выходе получить готовую, полностью открашенную армию. Ну и плюс получить море лулзов по ходу проведения. Не обязательно начинать с нуля, можно просто закончить уже начатый проект. У меня есть морталы на 3000+ в коробках, покрашено только 30 моделей, хочу довести до логичного конца. У Марвина демоны есть в процессе. А у тебя, Гурофаг, есть куча дарк райдеров и конницы которую было бы классно привести в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня неуверенность в финансах насчёт демонов, опять же я зарабатываю только покрасом на заказ, а мне ещё к своим 138 покрашенным хаоситам штук 80 пехоты красить уже купленной в коробках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 может быть это обсудить всё в субботу турнир может кто-то из д6 подъедит?) кроме фб я готов только на вармашину. авайте формат фб не больше 1500 т.к. спонтанно собраться на больший формат накладно. у меня как раз есть бреты не тронутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 обсуждать надо в онлайне так как многих желающих даже в городе сейчас может не оказаться - не то что куда-то подъехать. а так чтобы кто-то один решил за всех КМК не тот формат мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А обязательно начинать что-то совсем новое? Скажем моих полуготовых имперцев нельзя как следует довести до ума и выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 если они нигде не участвовали в турнирах и в клубах особо не светились - то не вижу причин почему нет. единственно не стоит приходить уже готовой, дежурной армией как на обычный турнир - тут суть именно в том чтобы что-то сделать и сделать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 если они нигде не участвовали в турнирах и в клубах особо не светились - то не вижу причин почему нет. единственно не стоит приходить уже готовой, дежурной армией как на обычный турнир - тут суть именно в том чтобы что-то сделать и сделать хорошо. уже участвовали. Но покрашено 1/3 примерно. А те, что есть - хреново. А почему важно, чтобы не светились и нигде не участвовали? Никак не пойму... В чем тут глубинный смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 так смысл как раз в этом и есть новые армии. так бы ивент былбы без этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Никак не пойму... В чем тут глубинный смысл? В том что это новый проект, повод собрать новую армию, докрасить начатую. Я бы тебе предложил собрать какую-то тематичную армию например стрелковый нульн под прикрытием рыцарей сияющего солнца. Ты такими ростерами вроде бы никогда не играл, а модельки возможно есть. Такой проект будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ага, если можно приходить недоготовой армией, то я таки учавствую. Райдеры, шейды, герои, блэкгарды - все в процессе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я может бы и попробовал бы влиться в это,но по сорокотысячнику. как раз есть дарки, некрашеные/нигде не светившиеся ибо нечем еще :D но это пока только возможный вариант,ибо быстро наращивать армию у меня не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти