Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот пришла тут одному моему знакомому из клуба д6 в голову такая идея. А что если попробовать провести хобби ивент в стиле ГВ-шного tale of 4 gamers. Суть такова:

1. Есть несколько знакомых которые увлекаются вахой, но у них произошел застой в хобби.

2. Все решают собрать абсолютно новую армию за определенный срок.

3. Каждый из участников ведет свой блог с фотками моделей, батлрепортами, идеями и прочей ерундой.

4. Все ведет к тому чтобы через определенное время по фану сыграть новыми армиями с плюшевыми ростерами и полным покрасом на большой формат.

5. Все собрали и покрасили новую армию, показали кто в клубе мужик, ну и конечно получили море лулзов.

6. ???

7. Профит.

У меня такие предложения:

1. ФБ + хоумрулы на морские бои. В первый месяц 500-750 очей плюс один-два кораблика. Второй месяц полноценные 1к и два кораблика. Третий-четвертый месяц большой заруб в шторм магии. Не забывайте что плюшевые мега раскачанные герои помогут быстрее собрать армию ;) Да, я люблю играть плюшем, это обычно интересно.

2. 40к + спирхед (правила на танковые бои). Сначала 500-750 плюс одна формация, потом полноценно 1,5к с формациями и в конце концов игра в апок.

В качестве основных требований:

1. Обязательно надо собрать и покрасить всю армию своими руками.

2. Хорошо подумать перед тем как подписываться на это дело, дропы убьют весь ивент.

3. Вести активное участие в этом проекте. Надо вести блог и там вешать фотки армии, писать репорты и т.п.

Разумеется все это подразумевает общие покрасочные посиделки в клубе, тестовые мини игры и море других радостей нашего увлечения. Это так же отличный повод начать собирать красить уже купленную армию. Или если хочется ту же армию что уже есть, то можно просто собрать абсолютно новый архетип в новой цветовой схеме.

Ну кто что думает?

PS Как администратор клуба я могу рассмотреть вариант скидок для участников, т.к. новая армия это около 5 тысяч в месяц.

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Готов вписаться на 40к, но в случае не-танковой армии. Есть желание собрать пехотных Тау/Эльдар.

BTW, собрать спирхэд за некров/нидов будет весьма непросто =)

Изменено пользователем Gurofag

А что за морские бои?

Ну представь себе обычное ФБ, но ты к своей армии делаешь из подручных средств кораблик. Потом на игровом столе который изображает побережье или океан ты играешь в ФБ, но кроме всего прочего у тебя под контролем есть небольшой флот. У кораблей свои правила движения, стрельбы, отдельные правила на абордажные бои и прочее.

Готов вписаться на 40к, но в случае не-танковой армии. Есть желание собрать пехотных Тау/Эльдар.

BTW, собрать спирхэд за некров/нидов будет весьма непросто =)

Имхо то же самое только вместо танчиков ты собираешь монстров или пирамидки.

танковая очень весёлая но самая дорогая получаеться.

Я поэтому и предлагаю не обычную ваху, а с дополнительными рулами.

Я бы поучаствовал в ФБ без морских сражений и на небольшое число очков, с перерывами на покраску.

А кстати, отличная идея с обучением покраски.

Одни выходные на игры. Вторая на обучение и покраску.

Я бы поучаствовал в ФБ без морских сражений и на небольшое число очков, с перерывами на покраску.

Ну не знаю, как-то скучно наверное получится. Хотя если народ на обычное ФБ будет готов, то проведем без корабликов, но хотя бы со штормом! А потом можно будет отдельный To4G замуть - адаптация армии к морским боям. У меня как шило в том самом месте, очень хочу кораблики )))

Таусятские Кризисы и Броадсайды за танчики прокатят?

Ну вроде есть такие формации.

но у них произошел застой в хобби

У меня пока застоя нет, так что вряд ли. В 40к возвращаться желания нет, остальные системы пока не привлекают

а мои скавены уже не потянут на новую армию? :) а то они как раз - корабельные крысы (веселый роджер на всех знаменах), пиратство, варп-ром, работорговля, лихие атаки на побережье (пока не спала пелена опьянения с крысиных глазок и они не превратились вновь в трусливую свору)

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

я даже присмотрел отличный кораблик - моделька летучего голландца от звезды, весьма по скавенски выглядит :)

размер карабля какой кстати?

имхо, 1/100 - актуальный масштаб, а на отдельном столе отыгрывать абордаж (например вырезать из картона палубы кораблей в масштабе 1/28).... иначе кораблики не разгуляются :)

это боевой клич наш: "Крысы бегут с корабля!!!" (как правило на абордаж или на берег, где стоит враг) :)

[ Добавлено спустя 14 минуты ]

если я, по причине "потертости" в ивентах армии крыс, не могу участвовать в ивенте, то могу хотя бы просто присоединиться к морским баталиям (если будет не хватать игроков)? поучаствовать в создании правил на морские бои, тестах этих правил? :)

з.ы. мы с братом разрабатываем настольнопечатные игры уже лет 8, правда до издателей еще не дошли, но несколько проектов есть, один даже почти готов.. так что это ОЧЕНЬ интересно для меня! :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

]А потом можно будет отдельный To4G замуть - адаптация армии к морским боям. У меня как шило в том самом месте, очень хочу кораблики )))

О! Кораблики!!! Как интересно! :) А какие правила на них?

Поддерживаю идею камрадов про обучение покраске в выходной день (а то после 20:00 - слишком поздно)

Напоминаю, суть проекта в том чтобы на выходе получить полностью покрашенную, фановую армию с плюшем и прикомандированным флотом. Ну или подготовить уже покрашенную армию к морским баталиям. Я так понял желающие у нас есть так что можно уже делать список участников.

Итак у нас есть:

Я сам =)))

aldvin_metalhead

kastilio

Хозяин ливня

О! Кораблики!!! Как интересно! smile.gif А какие правила на них?

Правила из ваха генералс компендиум по 6ке, адаптированные под 8ку и с прикрученным поинт костом. Это предстоит тестировать.

Обучение покрасу в выходные это не самая лучшая идея, т.к. очень много галдящих карточников.

Кстати, у меня уже один отряд мародёров-пиратов есть...с ручным оружием и щитом. Как знал красил-конвертил В)

Правила из ваха генералс компендиум по 6ке, адаптированные под 8ку и с прикрученным поинт костом. Это предстоит тестировать.

Обучение покрасу в выходные это не самая лучшая идея, т.к. очень много галдящих карточников.

А где-н. можно оные правила почитать? Может ссылка какая есть?

идея хорошая, ябы поучавствовал..., тем более есть пару идей создания новых ростеров, но вообще не понятно что со временем, я плохо крашу и самое главное что огры, что армия каина, которые хочу собрать плохо в идею с кораблями вписываются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...