da_ZuBR Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) УРА. Обсуждаем тут! :) С2 и ВХ в одной группе.... тамже и РУВ, ныне покойный.... Вообщем "группа Смерти" WH HC eX S2 И Токсик.... хз какой я его не знаю.... Изменено 6 июля, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А нам достался лишь девизион D. Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ! Предупреждение:Quit - у тебя 12 часов, чтобы привести подпись, в соответствие с правилами этого форума. Вам повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 WH HC eX S2 ппц, вот это я понимаю челлендж :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Мог Зубр и про нас написать, русские все-таки. А мы в мажорной лиге, там еще жестче. Тоты, кгс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Мог Зубр и про нас написать, русские все-таки. А мы в мажорной лиге, там еще жестче. Тоты, кгс... Пиши сам... об иностранных командах мне писать лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ну наконец-то=) Я вот думал и не начну играть до того как лэддер обнулят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти