Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

rats of plague (крысо-блог) (апдейт 29 июля 2011)

Рекомендуемые сообщения

давно я не выкладывал фото моделей над которыми работаю...

Начнем с приста, больше фото будет попозже (я хочу проверить возможности новой камеры жены и выбрать лучший вариант для съемок).

68988901.jpg

дада вот вот эти ребята

y_d7c33c60.jpg

y_9477fa16.jpg

толстый отжим

y_dec81a3d.jpg

y_56671f54.jpg

штормкрыс

y_4648aa28.jpg

y_9d79c184.jpg

да, эти парни кидают на варп

y_14d5b3fc.jpg

ворк ин прогрес Сир (зато какая морда! как нарисованный!)

y_d909b51a.jpg

Изменено пользователем Stainer

Сделал апдейтик.

Камера конечн...

Хочу коментариев по поводу общей цветовой гаммы, мне нравиться подобранная мной травка с "грейвярд эрс", и зелено/коричневенькая идея...симпатично ли это на самом деле?

Этот вопрос меня больше всего волнует.

Качество покраски я думаю будет расти...возможно В)

Ага...я вот хочу как-то кланретов совсем просто для начала хоть покрасить...150 штук О.о...

Я хочу орков хотя бы на 500 очков покрасить.. :D Никак.

Конвеером мажь сразу штук по 10, да с вошами, и нормально.

Я вообще поэтому и перестал крыс собирать, армия по-моему самая многочисленная в фб, даже орки меньше выставляют, если только не олл-гоблинами играть.)

Так что удачи)

Изменено пользователем Fungus Beer

Замечательные миниатюры) Хотелось бы на них вживую посмотреть, да во всём своём количестве чтоб они проявились)

Будучи сам крысоводом, оценил. Покрашено достойно. Могу сказать, что лично мне цвет ряс монахов и жреца очень по душе. Желаю продолжать в том же духе. Провидец: создаётся впечатление, что в глазницу у него вставлен просто кусок варп-камня. Даже если это не было задумано специально, концепт хорош)

Кстати. Сколько времени уходит на покраску, скажем, одного штурмовика? Вспоминаю тут просто, как за полтора месяца открасил свою армию на 2000 к турниру.

Спасибо товарищи).

Риттер, легче всего у меня идут штурмовики и кланреты...часа 2 - 2,5 если красить чисто 1. (с монками и вообще блевотно-зеленым цветом, вожусь чуть дольше.

В глазнице-глаз)

Я просто решил, что у клана пестиленс глаза бело/желтые (это приедает болезнености и делает их пострашнее).

У всех простых крыс глаза красно/бордовые. А т.к у меня есть все модельки сиров которые вообще существуют (включая древние) такой сир консилиум)) я решил это как-то выделить и сделать их глаза "всей мощью варпа" тоесть-варпово/зелеными.

В данный момент я крашу абоминацию...в перерывах подкрашу парней, чтоб выставить хотяб десятками).

И надеюсь покажу свой 500 очковый отряд патруля.

Спасибо. Что ж, будем ждать обновлений.

Кстати, о чуме. В своё время красил монахам знамя: нанёс на кхемри браун тонкими слоями девлан мад и грифон сепия, потом в поврежденных местах проливку зелёного цвета, названия уж не упомню. В результате выглядело достаточно мерзко, но в то же время и натурально - как тряпка, вывалянная в разном... добре. Лично мне применительно к монахам эффект понравился, хотя дело вкуса, конечно.

Цветовая гамма хорошая, но вот зубы у крыс слишком уж чистые и белые, кроме приста, хотя и у него ближе к дёснам зубы начинают белеть.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...