Kimver Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну текстовая часть там наверное уже не поменяется до турнира, а оформленную красивую книжечку вы получите на самом турнире :) из быстрого прочтения чего нехватает - так это схем сценариев, но там все в текстовом виде понятно написано кроме сценария номер1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эх. Челенж товарищам Клушину Илье и Веселову Федору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Илья не поедет, поеду я один на 3000... ростер постараюсь сегодня выслать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хымм. гостей с ФоВ армиями я вижу двое будет - из Омска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) c Омска я один с ФоВом ЗЫ у вас там есть в наличии книга по восточному фронту? а то неохота тащить эту тяжесть Изменено 7 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 c Омска я один с ФоВом ЗЫ у вас там есть в наличии книга по восточному фронту? а то неохота тащить эту тяжесть Книжка есть. А вот рульбук печатный-самиздат. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 понял...тогда только мини-рульбук с собой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Последние вести с фронта. http://reddvl.gallery.ru/watch?a=JC1-hBX0 немного фото от неизвестного мне фотографа. Красиво. Эпично. По-боевому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Отличные снимки! Мишины орки аще как живые :) Что там у вас по итогам первого дня? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эльдары + Дарк Эльдары культурно всех нагибают. Остальные фанятся. :) Проксибот уверенно держит второе место, катая джаг в ринах xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мотя с Костей значит, нагибают значит. :) Ах они! А проксиботы они такие, коварные, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да это вообще праздник фана для души.... Хоть красивый крестик дали в утешение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Если этот фотограф седня опять придет - выражу ему свой громадный респект! Фото просто шикарные! По резалтам - проксиботу ^^ сейчас играть с парой новосибирских лидеров, так что чую низвергнут меня со второго места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, хочется больше таких фоток, если возможно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Альбом периодически обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Итак. турнир прошёл :) Большое спасибо всем приехавшим гостям, жаль что в последнюю неделю было столько дропов :( Спасибо Мише и Лене за то что приезжают к нам уже 5 лет! :) Спасибо Сереге и Владе - отлично посидели, клево помагазинились, ещё и отдыхающей Владе приз уиграли :) Спасибо Моте и Косте - отличная игра, предельно корректная - реально ЛУЧШАЯ :) Спасибо Ромке за помощь в организации! И за идею парника тоже спасибо! Спасибо Юре за призы и сувениры :) Спасибо Дом Молодёжи что они нас вообще пустили :) Спасибо Данилу за то что подтянулся играть и помог погрузить столы ^^ Спасибо всем всем всем всем - был отличный ивент :) Результаты продублированы в первом посте темы Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Давай Оверол хотелось бы увидеть и покрас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо всем кто приехал.Вы молодцы.Владе респект за фейтвивера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо всем кто приехал.Вы молодцы.Владе респект за фейтвивера!!!! А так же за пачку джаг и соулгриндера. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо всем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Женя, Рома, спасибо за событие. жаль, работа, мотался, как жучка, и не смог принять серьёзного участия. Рад, что справился с призами и медалями. Фото грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо организаторам за отличный турнир и оппонентам за интересные игры! Спасибо Игорю за гостеприимство Спасибо товарищам по вписке за стальные нервы (пьяный Костя - ещё тот фрукт) Спасибо напарнику за напарничество =) Ну и конечно, спасибо тому человеку, который дал на турнир погонять целый Фалькон. А я даже имени этого человека не знаю! :D стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо организаторам за отличный турнир и оппонентам за интересные игры! Спасибо Игорю за гостеприимство Спасибо товарищам по вписке за стальные нервы (пьяный Костя - ещё тот фрукт) Спасибо напарнику за напарничество =) Ну и конечно, спасибо тому человеку, который дал на турнир погонять целый Фалькон. А я даже имени этого человека не знаю! :D стыдно) Вам тоже спасибо за парочку драконов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoV Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 +1 всем участникам и не только за отличный турнир! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения