Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пути Героев 40к: Одна голова хорошо, а две лучше

Рекомендуемые сообщения

"оверол"
Кардымон Матвей и Панасенко Константин 7,4
Чепурок Леонид и Колесников Михаил 7,3
Гам Антон и Сергей Орлов 7,2
Алексей Шитиков и Симаков Виталий 7
Мирочник Евгений и Владлена Пульдас 6,5
Неплохов Александр и Сулейманов Роман 6
Негрей Яков и Сабденов Талгат 6
Илья Чемякин и Малюков Владислав 5,3
Иксанов Данил и Бутиков Евгений 5,2
Всеволод Ситников и Дмитрий Хаматнуров 4,6

как мы считали оверол:
генералити = набранный бал \ максимальный бал х 5
спорт = набранный бал \ максимальный бал х 3
покрас = набранный бал \ максимальный бал х 2
Оверол - суммма

почему мы считали так - потому что текущая баловка делалась без учета существования оверола и как понятно со стороны трехзначная спортивность дает офигенные преимущества, поэтому переделали под формулу с коэфицентами (спасибо Сереге, он минут 5 объяснял мне сирому как это делается) Изменено пользователем Kimver

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

)))) Я третий по лучшей армии)))) надо будет на следующем Крота обойти, первач взять :rolleyes:

Изменено пользователем 2Sweet

)))) Я третий по лучшей армии)))) надо будет на следующем Крота обойти, первач взять :rolleyes:

все шансы есть, мне твоя ультра очень понравилась :)

Большое спасибо Жене, Роме, Игорю за вписку и досуг.

Спасибо большое Антону за нереальную игру, я не ожидал такого...

И всем игрокам спасибо за фан

чиво он натворил?

он играл молодцом :) и мы вывезли 2ое месте генералити...

ну и вообще почти все игры доминировали :)

после местных тренировочных боев, где мы всё сливали - это очень неожиданно

Изменено пользователем K@MuKag3e

А так - было море приятных ощущений. Хороши турниры, после которых ты хорошо вспоминаешь некоторые ситуации на столе, и они вызывают настоящий восторг. Из того, что было:

1. У нас в ростере была багги со скорчей 1 штука. На этот мегабесполезный отряд все время возлагались наполеоновские планы и мы постоянно за нее переживали. Как то она пряталась за домом от волчьих скаутов - и те про нее забыли. Выстроились в линейку, стреляя в что то. Миша радостно шепчет мне на ухо, что сейчас он их всех сожжет. Противники между тем стреляют, шальной лр последним выстрелом в фазу одной лазкой стреляет в высунувшееся из за дома колесо баги и...отрывает ей скорчу напрочь...если б убил - было бы не так обидно....:)

2. Та же багги со скорчей. Играя с Кригом, прячется полностью за прущими вперед бэтлвагонами, на которые прилетает море стрельбы. Машинку не видно. Однако на не за один ход по скаттеру сносит: дырками два барражных тимплейта от мортир, половинной силой бэтлкэнон, рядом падает выстрел мастреа орданса и наконец, под пережившей весь этот ужас багги выпапывается инженерная дрель...это было для нее уже чересчур

3. Мой либр очень хотел кастать(он был закачан ВСЕМ, на 290 очков). Но две игры ему с этим не очень везло. Но уж в третью игру началооось.... 20-ка орков под Мощью Титана(+1сила +д6 на пробивание) наносят 19 пней в сквадрон леманрассов (причем не выкинув ни одной 6-ки, то есть ошалевшие зеленые аккуратненько разобрали имперские махины и пошли дальше, поигрывая мускулами). Сам либр в одиночку выпрыгивает из ЛРа и умоляет противника его прочарджить(противник, благо это криговский коммандник, идет навстречу). Победив(:)), либр догонять не может, но на след ход бежит за противником, выбирая из кодекса, чем же таким пальнуть то наконец, и убивает все оставшееся на столе с 1 закла :(....Ну и в последней игре, находясь в одной вунде за перил, изящным движением руки с двух заклов сдувает полный отряд меганобов с меком(зачетный отряд, дающий победу) и с чуством выполненного долга идет пить чай. К сожалению, не удалось скастить телепорт, а так хотелось по мисхапу отправить двадцатку орков таким образом на повторную попытку дипстрайка в стратосферу :)

И тд. и тп...

20-ка орков под Мощью Титана(+1сила +д6 на пробивание) наносят 19 пней в сквадрон леманрассов (причем не выкинув ни одной 6-ки, то есть ошалевшие зеленые аккуратненько разобрали имперские махины и пошли дальше, поигрывая мускулами).

Да ДА Орки очень хотят себе либра! ) навсехда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...