Kimver Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) "оверол"Кардымон Матвей и Панасенко Константин 7,4 Чепурок Леонид и Колесников Михаил 7,3 Гам Антон и Сергей Орлов 7,2 Алексей Шитиков и Симаков Виталий 7 Мирочник Евгений и Владлена Пульдас 6,5 Неплохов Александр и Сулейманов Роман 6 Негрей Яков и Сабденов Талгат 6 Илья Чемякин и Малюков Владислав 5,3 Иксанов Данил и Бутиков Евгений 5,2 Всеволод Ситников и Дмитрий Хаматнуров 4,6 как мы считали оверол: генералити = набранный бал \ максимальный бал х 5 спорт = набранный бал \ максимальный бал х 3 покрас = набранный бал \ максимальный бал х 2 Оверол - суммма почему мы считали так - потому что текущая баловка делалась без учета существования оверола и как понятно со стороны трехзначная спортивность дает офигенные преимущества, поэтому переделали под формулу с коэфицентами (спасибо Сереге, он минут 5 объяснял мне сирому как это делается) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) )))) Я третий по лучшей армии)))) надо будет на следующем Крота обойти, первач взять :rolleyes: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 )))) Я третий по лучшей армии)))) надо будет на следующем Крота обойти, первач взять :rolleyes: все шансы есть, мне твоя ультра очень понравилась :) Большое спасибо Жене, Роме, Игорю за вписку и досуг. Спасибо большое Антону за нереальную игру, я не ожидал такого... И всем игрокам спасибо за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в этот раз немного фоток http://ifolder.ru/26961115 ибо зафейлили с батарейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо большое Антону за нереальную игру, я не ожидал такого... чиво он натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) чиво он натворил? он играл молодцом :) и мы вывезли 2ое месте генералити... ну и вообще почти все игры доминировали :) после местных тренировочных боев, где мы всё сливали - это очень неожиданно Изменено 15 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А я так 1 спелл из либровских и не успел закастить :(.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 рифт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А так - было море приятных ощущений. Хороши турниры, после которых ты хорошо вспоминаешь некоторые ситуации на столе, и они вызывают настоящий восторг. Из того, что было: 1. У нас в ростере была багги со скорчей 1 штука. На этот мегабесполезный отряд все время возлагались наполеоновские планы и мы постоянно за нее переживали. Как то она пряталась за домом от волчьих скаутов - и те про нее забыли. Выстроились в линейку, стреляя в что то. Миша радостно шепчет мне на ухо, что сейчас он их всех сожжет. Противники между тем стреляют, шальной лр последним выстрелом в фазу одной лазкой стреляет в высунувшееся из за дома колесо баги и...отрывает ей скорчу напрочь...если б убил - было бы не так обидно....:) 2. Та же багги со скорчей. Играя с Кригом, прячется полностью за прущими вперед бэтлвагонами, на которые прилетает море стрельбы. Машинку не видно. Однако на не за один ход по скаттеру сносит: дырками два барражных тимплейта от мортир, половинной силой бэтлкэнон, рядом падает выстрел мастреа орданса и наконец, под пережившей весь этот ужас багги выпапывается инженерная дрель...это было для нее уже чересчур 3. Мой либр очень хотел кастать(он был закачан ВСЕМ, на 290 очков). Но две игры ему с этим не очень везло. Но уж в третью игру началооось.... 20-ка орков под Мощью Титана(+1сила +д6 на пробивание) наносят 19 пней в сквадрон леманрассов (причем не выкинув ни одной 6-ки, то есть ошалевшие зеленые аккуратненько разобрали имперские махины и пошли дальше, поигрывая мускулами). Сам либр в одиночку выпрыгивает из ЛРа и умоляет противника его прочарджить(противник, благо это криговский коммандник, идет навстречу). Победив(:)), либр догонять не может, но на след ход бежит за противником, выбирая из кодекса, чем же таким пальнуть то наконец, и убивает все оставшееся на столе с 1 закла :(....Ну и в последней игре, находясь в одной вунде за перил, изящным движением руки с двух заклов сдувает полный отряд меганобов с меком(зачетный отряд, дающий победу) и с чуством выполненного долга идет пить чай. К сожалению, не удалось скастить телепорт, а так хотелось по мисхапу отправить двадцатку орков таким образом на повторную попытку дипстрайка в стратосферу :) И тд. и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 20-ка орков под Мощью Титана(+1сила +д6 на пробивание) наносят 19 пней в сквадрон леманрассов (причем не выкинув ни одной 6-ки, то есть ошалевшие зеленые аккуратненько разобрали имперские махины и пошли дальше, поигрывая мускулами). Да ДА Орки очень хотят себе либра! ) навсехда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения