Le Balafre Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) - мне из него нужна книга правил на русском языке - кому нужны эльфы? - кому нужны крысы? - кому нужны кубики и шаблоны? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Заберу эльфийского лорда и мага. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хочу все кубики и шаблоны. Так же забиваю Грифона с наездником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хочу все кубики и шаблоны. Так же забиваю Грифона с наездником. Немного опоздал :D Это как раз Лорд и есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 НУ, тогда кубики с шаблонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А кто там из эльфов есть? Я бы обычных пацанов(если есть) взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Там я так понял из обычных пацанов остались копейщики, лучники и типа кавалерия. Тогда вопрос, сколько стоят обычные копейщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 это вопрос к Лёше Пронину я точно не знаю по ценам все эльфы, кроме героев свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Там лучники-копейщики из обычных. Си гарды. 10 штук. Еще там 5 риверов (фаста-легкая кавалерия. SPECIAL) и 10 свордмастеров(SPECIAl) Изменено 29 июля, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А желающих распилить английский стартер нет? Взял бы рульбук английский, кубики и шаблоны и может моделей героев эльфийских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 свордмастера, 500 рубл. знакомые могут забрать с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 заберу кленретов и сигардов. что хотите в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Там лучники-копейщики из обычных. Си гарды. 10 штук. Еще там 5 риверов (фаста-легкая кавалерия. SPECIAL) и 10 свордмастеров(SPECIAl) Что-то я там обычных копейщиков и лучников не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Еще 1 стартер к распилу! Себе оставлю русский рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Люди, пожалуйста, хватит писать "ещё один стартер к распилу"! Давайте распилим один для начала. Потом распилим следующий. [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] Предварительно: Le Balafre - русский рульбук GTK - эльфийский лорд на гриффоне и маг lelik - кубики и шаблоны Тирион - свордмастера olkiar - кланреты и сигарды ______________ остались незаняты: 5 риверов Skaven Warlock Engineer Skaven Master Moulder two Skaven Rat Ogres Skaven Warpfire Thrower Skaven Poisoned Wind Mortar разбираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Что-то я там обычных копейщиков и лучников не увидел Си гарды, по сути это копейщик с луков, отсюдя и "лучники-копейщики", а не "лучники и копейщики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 цены для распила Лорд на грифоне 300 маг 120 10 гвардов 300 10 сворд мастеров 460 5 рейверов 565 лорд 120 варлок инженер 120 40 кланратов 600 огры и мастер моулдер 330 варпфайер 130 отравленная мортира 210 книга + мелочи 400 Интересный факт - 1 стартерный фб-шный фунт стерлингов стоит 59,35 рублей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Следующий русский стартер мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 цены для распила... ...10 гвардов 300... гварды я так понял это и есть обычные копейщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В стартере Си гарды, эльфы с луком и коьем, могут докупать щит. Передовой десант на эльфийских кораблях. В армибуке есть еще обычные юниты которых нет в стартере: это копейщики, которые регулярно набираются среди эльфов и выступают в роли ополчения. И отряды лучников, которые тоже ополченцы, но им не по нраву копье, а больше нравится свист стрелы и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 цены для распила Лорд на грифоне 300 маг 120 10 гвардов 300 10 сворд мастеров 460 5 рейверов 565 лорд 120 варлок инженер 120 40 кланратов 600 огры и мастер моулдер 330 варпфайер 130 отравленная мортира 210 книга + мелочи 400 Интересный факт - 1 стартерный фб-шный фунт стерлингов стоит 59,35 рублей )) Я распродаю излишки эльфов уже с трёх стартеров, могу сказать что: рейверов за такие деньги врядли кто-нибудь купит, их цена около 300 р. ибо один из самых слабых отрядов в армибуке. Грифон и сигварды наоборот слишком дёшевы, сигварды в среднем стоят по 500 р., грифон 400-500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тогда будте добры гвардов мне отставте мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Леша Пронин, отпишись, что осталось из стартера и по ценам распиши, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти