Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исчо конверсия

Рекомендуемые сообщения

ух.. а не тяжело ему?=)

- это терминаторский доспех, подрузамевается или нет?=) просто этот капюшон надо головой..

-да конверсия есть, кто бы спорил=)

не очень аккуратная работа с зелёнкой, хотя верёвочки хорошие, хоть и слишком толстые. конверсия должна смотреться органично, приятно, пока такого нет, пока есть нагромождение много чего=) хотя всё равно нормуль=) джамп пак прикольно.. первый раз вижу чтоб его таким макаром делали.

Это не терминаторский, это по типу артифицер армора... Скажу, на голове у него наплечник, если так не заметно...

Говорю же, самая первая конверсия... Коробку с капитаном везли из Москвы уже как 5 месяцев, решил сам капитана законвертить...

Лепил себя, имеется в виду, чемпиона Шнургла, которым ездил на Новосибирский хамер... Только модель не хаоситская, он за императора воюет...

Он всё равно у меня не игровой получается, как буду красить подредактирую косяки, сейчас красок нет и будут только через месяц...

Изменено пользователем Feador

ствол он явно у орков отобрал....

над тряпками поработать надо.

швы зачищать

одна кисть кажется смялась...

Ну вот, собственно, а говорили "где конверсия"... За оценку отдельное спасибо...

ствол он явно у орков отобрал

Не поверишь, это болтер, только дуло и барабан от ИГшного гранотомёта...

Соглашусь с теми, кто считает, что конверсия - это, в первую очередь, не куча битсов...А здесь - не очень органично смотрится...Очень много, по-моему, нагромождений.

Тогда не пойму... <_<

Где мало, не нравится, где много не устраивает...

Хорошо, сделаем другую...

Ствол, а не дуло!

По мне, так там дуло, но тебе видней конечно...

Дело не в "много" или "мало", а в идее (замысле). Если замысла нет, то количество запчастей и зеленки не поможет. Прежде, чем что-то делать, надо себе четко представлять, а что, собственно, хочешь получить на выходе.

Тогда не пойму... <_<

Где мало, не нравится, где много не устраивает...

Главное не количество использованых для конверсии битсов, а их сочетаемость с минькой и друг с другом. Эта миня, имхо, выглядет перегруженной.

Наплечник на голове нафиг! )

Это джампак или такой немеряный бекпек?

Бионическая рука... надо бы её доделать! че нить еще поналепить.

П.С. На самом деле мне понравилось! ;)

вооынку в сад, ну где это видано, чтоб ствол (именно ствол, а не дуло!) было толще чем сам автомат. Хотя если эта, простите, бня шмаляет дробью, чтоб лучше разлеталось, то тогда может быть. А вот джампак зачетный, мне нравится.

P.S. Если вздумаешь кого-то сам мачкануть, не оставь миньку рядом с трупом, по отпечаткам пальцев на штандарте тебя сразу вычислят :)

Нет, это не из этой серии...

Вообщем я понял одно, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрясчик... У каждого своё понятие конверсии, всем не угодишь, таки ну и ладно... B)

Никак. :(

Всё что из зелёнки слеплено очень толсто, плюс аффтара при убийстве этой минькой(вдруг разозлишся и зашибёшь минькой критика =) ) можно будет опознать по отпечаткам пальцев...

Верёвки тоже толстоваты имхо.

Бэкпак явно ему такой не нужен. :rolleyes: Или это джамппак ? :P

Печати чистоты на ноге, висюльки в виде тряпочек и прочая лабуда повёрнуты под какими-то дикими углами, причём все под разными. Он что в аэродинамической трубе ?

И главное - не пойми что это, то ли термос, то ли артифайсер.

П.С. Миньку явно делали - я налеплю все битсы, какие смогу найти. Смотрится неорганично. В переделку. ;)

"Всё что из зелёнки слеплено очень толсто"

Ты ошибаешься... Знамя в ДВА раза тоньше чем стандартное пластиковое, плащ в ДВА раза тоньше чем капитанский, у тряпки на поясе толщена со знаменем и плащом одинаковы...

"можно будет опознать по отпечаткам пальцев..."

Отпечатков там нет, потому как работал в перчатках резиновых... То что видно на тряпке, это отметины от маникюрного инструмента при выгибании самой тряпки... Косяк? Косяк, признаю... Знамя ВАЩЕ гладкое, как попка младенца...

"Верёвки тоже толстоваты имхо"

С этим утверждением согласен полностью, толстые рерёвки, однозначно...

"Бэкпак явно ему такой не нужен. Или это джамппак ?"

Как определил, нужен он ему или нет? Это джамппак...

"повёрнуты под какими-то дикими углами, причём все под разными."

Ты знаешь что такое ось вращения? Чел поворачивается влево...

"И главное - не пойми что это, то ли термос, то ли артифайсер."

Это кофемолка на плазмено-водородной тяге...

ЗЫ В печку её!

Какие мы обидчивые, ню-ню :D

Если-бы твоя конверсия не выделялась среди остальных ммм... работ или в ней было всё по "теме"(хоть и субъективной), поверь, я бы даже не потрудился тебе ответить. ;) Или я тут посты накручиваю ?

А я и не горорю, что это блестящая работа... Согласен, не аккуратная, но когда мне говорят "всё слеплено толсто", я сижу и вытикаю, потомучто не так это... Когда мне горорят, "под разными углами", я ещё сильней ухожу в астрал...

Ты запомни на будущее, обижаться на что-либо - бессмысленная трата времени и нервов, посему, этим не занимаюсь уже давно...

Поищи, пожалуйста, более логичное определение тем осчусчениям, которые вызвала у меня эта фраза: "П.С. Миньку явно делали - я налеплю все битсы, какие смогу найти. Смотрится неорганично. В переделку. "

И тебе всё сразу станет ясно...

З.Ы. Извиняюсь, скрипты на работе админ отрубил, так что приходится так, в ковычках...

"всё слеплено толсто", я сижу и вытикаю, потомучто не так это...

Если перенести твою миньку в удобоваримый "человеческий" формат сантиметров так 220, то толстота тряпочек и знамени будет под 5-6 см. ;) Это толсто, и со мной согласятся многие. Готов признать нормальной толщину, если ты скажешь, что знамя и "тряпка" бронированная, с прослойкой из керамита и в ней персонаж складирует скажем bolter-sheels.

Когда мне горорят, "под разными углами", я ещё сильней ухожу в астрал...

Уход в астрал, объясняет не способность понять фразу "под разными углами" ? ;) Хм... лучше не "астральничать" ...

Если ленточки на печати чистоты развеваются в одну сторону, а знамя в другое, а всё остальное в третью, не кажется ли ненормальными такиие "завихрения" или законы физики ? ;)

Ты запомни на будущее, обижаться на что-либо - бессмысленная трата времени и нервов, посему, этим не занимаюсь уже давно...

О как. Я конечно выслушаю твой эээ... как мне понимать твоё эээ... предложение/просьбу/совет про не обижаться ? ;) Но боюсь этот предложение/просьба/совет не применим к реалиям, а я не являюсь друидом, "которого если укусит комар, так он ему ещё и приятного аппетита пожелает"(с). Так что, благодарю, предложением/просьбой/советом не воспользуюсь. Буду обижаться и обижать дальше. :D

З.Ы. Извиняюсь, скрипты на работе админ отрубил, так что приходится так, в ковычках...

Я тоже извиняюсь. Мне скрипты никто не отключает поскольку на работе я сам админ. А скрипты тоже не люблю. Предпочитаю такие недвузначные кавычки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...