Feador Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот, это первая моя конверсия... Ну если здесь нет конверсии, тогда я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ух.. а не тяжело ему?=) - это терминаторский доспех, подрузамевается или нет?=) просто этот капюшон надо головой.. -да конверсия есть, кто бы спорил=) не очень аккуратная работа с зелёнкой, хотя верёвочки хорошие, хоть и слишком толстые. конверсия должна смотреться органично, приятно, пока такого нет, пока есть нагромождение много чего=) хотя всё равно нормуль=) джамп пак прикольно.. первый раз вижу чтоб его таким макаром делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 даааа... из серии: глянул зеркало и обг :oops: ся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Это не терминаторский, это по типу артифицер армора... Скажу, на голове у него наплечник, если так не заметно... Говорю же, самая первая конверсия... Коробку с капитаном везли из Москвы уже как 5 месяцев, решил сам капитана законвертить... Лепил себя, имеется в виду, чемпиона Шнургла, которым ездил на Новосибирский хамер... Только модель не хаоситская, он за императора воюет... Он всё равно у меня не игровой получается, как буду красить подредактирую косяки, сейчас красок нет и будут только через месяц... Изменено 6 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Таки сечешь! А валенком прикидывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ствол он явно у орков отобрал.... над тряпками поработать надо. швы зачищать одна кисть кажется смялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Мне нравится.. Хотя стоит провериться... не страдаешь ли ты тяжелой формой гигантизма.:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Не Хаосит? НЕ ВЕРЮ! Наш он. Варповский. Хорошо кстати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Ну вот, собственно, а говорили "где конверсия"... За оценку отдельное спасибо... ствол он явно у орков отобрал Не поверишь, это болтер, только дуло и барабан от ИГшного гранотомёта... Изменено 6 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Соглашусь с теми, кто считает, что конверсия - это, в первую очередь, не куча битсов...А здесь - не очень органично смотрится...Очень много, по-моему, нагромождений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ствол, а не дуло! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Тогда не пойму... <_< Где мало, не нравится, где много не устраивает... Хорошо, сделаем другую... Ствол, а не дуло! По мне, так там дуло, но тебе видней конечно... Изменено 6 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Дело не в "много" или "мало", а в идее (замысле). Если замысла нет, то количество запчастей и зеленки не поможет. Прежде, чем что-то делать, надо себе четко представлять, а что, собственно, хочешь получить на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Тогда не пойму... <_< Где мало, не нравится, где много не устраивает... Главное не количество использованых для конверсии битсов, а их сочетаемость с минькой и друг с другом. Эта миня, имхо, выглядет перегруженной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Договорились, завтра выложу другую, учьтя, так сказать, пожелания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Наплечник на голове нафиг! ) Это джампак или такой немеряный бекпек? Бионическая рука... надо бы её доделать! че нить еще поналепить. П.С. На самом деле мне понравилось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 вооынку в сад, ну где это видано, чтоб ствол (именно ствол, а не дуло!) было толще чем сам автомат. Хотя если эта, простите, бня шмаляет дробью, чтоб лучше разлеталось, то тогда может быть. А вот джампак зачетный, мне нравится. P.S. Если вздумаешь кого-то сам мачкануть, не оставь миньку рядом с трупом, по отпечаткам пальцев на штандарте тебя сразу вычислят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 соглашусь с ораторами, местами неорганично, но всеравно отлично. Есть зачетные идеи. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Из серии что было , то и навесил, по жирнее и по гуще /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Нет, это не из этой серии... Вообщем я понял одно, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрясчик... У каждого своё понятие конверсии, всем не угодишь, таки ну и ладно... B) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Никак. :( Всё что из зелёнки слеплено очень толсто, плюс аффтара при убийстве этой минькой(вдруг разозлишся и зашибёшь минькой критика =) ) можно будет опознать по отпечаткам пальцев... Верёвки тоже толстоваты имхо. Бэкпак явно ему такой не нужен. :rolleyes: Или это джамппак ? :P Печати чистоты на ноге, висюльки в виде тряпочек и прочая лабуда повёрнуты под какими-то дикими углами, причём все под разными. Он что в аэродинамической трубе ? И главное - не пойми что это, то ли термос, то ли артифайсер. П.С. Миньку явно делали - я налеплю все битсы, какие смогу найти. Смотрится неорганично. В переделку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 "Всё что из зелёнки слеплено очень толсто" Ты ошибаешься... Знамя в ДВА раза тоньше чем стандартное пластиковое, плащ в ДВА раза тоньше чем капитанский, у тряпки на поясе толщена со знаменем и плащом одинаковы... "можно будет опознать по отпечаткам пальцев..." Отпечатков там нет, потому как работал в перчатках резиновых... То что видно на тряпке, это отметины от маникюрного инструмента при выгибании самой тряпки... Косяк? Косяк, признаю... Знамя ВАЩЕ гладкое, как попка младенца... "Верёвки тоже толстоваты имхо" С этим утверждением согласен полностью, толстые рерёвки, однозначно... "Бэкпак явно ему такой не нужен. Или это джамппак ?" Как определил, нужен он ему или нет? Это джамппак... "повёрнуты под какими-то дикими углами, причём все под разными." Ты знаешь что такое ось вращения? Чел поворачивается влево... "И главное - не пойми что это, то ли термос, то ли артифайсер." Это кофемолка на плазмено-водородной тяге... ЗЫ В печку её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Какие мы обидчивые, ню-ню :D Если-бы твоя конверсия не выделялась среди остальных ммм... работ или в ней было всё по "теме"(хоть и субъективной), поверь, я бы даже не потрудился тебе ответить. ;) Или я тут посты накручиваю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А я и не горорю, что это блестящая работа... Согласен, не аккуратная, но когда мне говорят "всё слеплено толсто", я сижу и вытикаю, потомучто не так это... Когда мне горорят, "под разными углами", я ещё сильней ухожу в астрал... Ты запомни на будущее, обижаться на что-либо - бессмысленная трата времени и нервов, посему, этим не занимаюсь уже давно... Поищи, пожалуйста, более логичное определение тем осчусчениям, которые вызвала у меня эта фраза: "П.С. Миньку явно делали - я налеплю все битсы, какие смогу найти. Смотрится неорганично. В переделку. " И тебе всё сразу станет ясно... З.Ы. Извиняюсь, скрипты на работе админ отрубил, так что приходится так, в ковычках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 "всё слеплено толсто", я сижу и вытикаю, потомучто не так это... Если перенести твою миньку в удобоваримый "человеческий" формат сантиметров так 220, то толстота тряпочек и знамени будет под 5-6 см. ;) Это толсто, и со мной согласятся многие. Готов признать нормальной толщину, если ты скажешь, что знамя и "тряпка" бронированная, с прослойкой из керамита и в ней персонаж складирует скажем bolter-sheels. Когда мне горорят, "под разными углами", я ещё сильней ухожу в астрал... Уход в астрал, объясняет не способность понять фразу "под разными углами" ? ;) Хм... лучше не "астральничать" ... Если ленточки на печати чистоты развеваются в одну сторону, а знамя в другое, а всё остальное в третью, не кажется ли ненормальными такиие "завихрения" или законы физики ? ;) Ты запомни на будущее, обижаться на что-либо - бессмысленная трата времени и нервов, посему, этим не занимаюсь уже давно... О как. Я конечно выслушаю твой эээ... как мне понимать твоё эээ... предложение/просьбу/совет про не обижаться ? ;) Но боюсь этот предложение/просьба/совет не применим к реалиям, а я не являюсь друидом, "которого если укусит комар, так он ему ещё и приятного аппетита пожелает"(с). Так что, благодарю, предложением/просьбой/советом не воспользуюсь. Буду обижаться и обижать дальше. :D З.Ы. Извиняюсь, скрипты на работе админ отрубил, так что приходится так, в ковычках... Я тоже извиняюсь. Мне скрипты никто не отключает поскольку на работе я сам админ. А скрипты тоже не люблю. Предпочитаю такие недвузначные кавычки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти