Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия ГК

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, я решил собрать небольшую армию (750 очков) серых рыцарей. Почитав ростеры здесь я не очень понял в целом комплектацию, поэтому нужна ваша помощь, подскажите пожалуйста, какие наборы мне надо будет купить, чтобы сделать неплохую армию на 750 очков. Мне очень нравятся обычная пехота серых рыцарей, хочу её в основу взять, много её надо ? Нужны ли в обще ассасины, я не очень с этим разобрался, какой-то специфичный юнит. Ограничения по деньгам - пока около 2-4тр. Можно ли на такие деньги собрать армию на 750 очков ? Есть ли в природе батлфорс ГК, если нету то планируется ли вобще ? Буду благодарен любым идеям и советам.

Изменено пользователем rayvol

Кодекс в руки, ростер на терминаторах должен прокатить, а еще лучше на паладинах

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

У серых вообще хороший кодекс, там практически что угодно может прокатить.

Я бы только не советовал клеить псиленсеры (пушка совершенно ни о чём) и не увлекаться закачиванием аколитов всякими паверарморами, фистами и т.д.

В дальней стрельбе очень хорошо должен работать дредноут с двумя автокеннонами и псиболтами.

А какие герои лучше всего работаю с обычной пехотой серых ? Можете написать его имя ? А то просто кодекса нету сейчас.

Никакие, обычная пехота кстати - grey knight strike squad, создается впечатление, что ты ни разу кодекса не видел, поэтому мы навряд ли кашу сварим с тобой

Никакие, обычная пехота кстати - grey knight strike squad, создается впечатление, что ты ни разу кодекса не видел, поэтому мы навряд ли кашу сварим с тобой

Ну пока я кодекса не читал и вполне справедливо, что я пока мало что соображаю. Просто на выходных поеду покупать, хотелось бы заранее и пару наборов моделей взять. Я просто думал может у них что-то обязательное к приобретению есть, что обязательно иметь надо, например тот же ударный отряд. Мне пока надо чисто знать, какие коробочки купить, тонкие нюансы и хитрости пока не нужны.

Пластиковых наборов серой пехоты два - терминаторы и в паверарморах. И те и те хорошо играть будут, покупай то, что по внешнему виду нравится. Из стрелкового оружия предпочтительнее с псикеннонами клеить. Рукопашное - тут кому как, но вообще алебарды часто предпочитают.

Смысла нет что то советовать пока нет понимания и знания кодекса, а так серые очень суровы

Изменено пользователем SmallEvilman

Смысла нет что то советовать пока нет понимания и знания кодекса, а так серые очень суровы

Да, абсолютно согласен. Сегодня приеду с работы - почитаю кодекс. На сайте онлайн-магазина посмотрел и был немного удивлен, что у них всего буквально пара коробок моделей и есть еще какая-то обезьяна O_o

Гроссмейстер Санчо, Harold Zoid спасибо большое за советы и рекомендации. Почитаю кодекс, составлю примерный ростер тогда видимо уже и появятся более адекватные и идейные вопросы.

Пока есть только один небольшой вопрос, можете сказать в чем сильная\слабая сторона серых рыцарей ? А то у меня всякие инквизиторы итд ассоциируются с +10 ATK по демонам))

Изменено пользователем rayvol

Сильная сторона - довольно сильные плюшки в ближнем бою, возможность неплохо пострелять (правда здесь не так много вариантов), некоторая вариативность за счет хенчменов. Слабая сторона - малая численность, вследствие дороговизны ударных отрядов, правда здесь опять-таки спасают хенчмены. Да, и здесь никаких ассолт терми, так что даже весьма крутые и пафосные паладины могут быть вполне убиты залпом лазок. Еще минусы? Ну например не нравится, что из всех именных нужны лишь 3, да и то только ради трупс чойзов, сами по себе не столь круты (хотя Драйго говорят все же неплох).

Изменено пользователем Artex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...