RuW)Bane Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Players: John McClane vs Flaming Heroes: FC vs Warboss\Hive Tyrant Version: DoW2 3.16.2 Map: Green Tooth Gorge\Quest Heresy Winner**: "winner"1:1 Мясные массивные игры против этого безусловно манерного игрока. Особо выделить можно вторую игру потому что изза овервотча построилось нежели больше трупсы чем планировалось, но войск и у того и у другого в итоге выползло предостаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) В первой игре орк слил шут просто так, и не убил ни одного тсма на отступлении слагами и штормами. В этом его фейл, где можно было уже выходить) Вторая игра...Мда... Когда слиллись вары и вышел Зоо, а потом еще и асм.. Я поудмал И чего еще Там 20 минут смотреть-то?) Уже выходить можно)) Толик - открою секрет) Свармлорд - тиранидский ЛР :) А по поводу того, что вторая игра вышла дольше чем 10 минут - Грэгори на аватаре ответит гп то, что Я думаю о том Как ты играл во второй игре :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем RuW_ANTVirGEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Толя фордж не актуален-пости на Гейм реплейс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти